Перейти к контенту

Путешествия(поездки не на рыбалку).


Рекомендуемые сообщения

У меня все норм от Дениса читается и смотрится, и на большом компе и на телефоне, задержек нет. Да и от других тоже. И на даче все заебок. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если вы думаете, что предыдущем отчёте я закончил описание целого дня, то вы ошибаетесь. На вторую половину дня у нас было еще запланировано посещение близлежащего городка Фекан. Городок из себя практически ничего не представляет, есть там порт, который сейчас оккупирован прогулочными судами, а раньше был крупным рыбацким центром. Но есть там одно интереснейшее место, историю которого я вам сейчас расскажу.

В 1001 году на этом месте было основано бенедиктинское аббатство. Шесть веков монахи страдали и служили господу насухую. Но в 16-м веке они изобрели рецепт ликёра, который стал впоследствии знаменитым. Как, возможно, вы уже догадались, это ликёр Бенедиктин.
cd3f1ae2912df23d639d1645e00551df.jpg

Рецепт ликера через пару столетий был утрачен, но в 19-м веке один местный предприниматель восстановил рецепт и начал бойкую торговлю. И так у него это дело попёрло, что на честным трудом заработанные деньги он отгрохал Бенедиктинский дворец, ради которого мы в Фекан и приехали.

3f0a4fb63dda7150e486bac3eee06f05.jpg
Архитектурный стиль сего строения я бы определил как готику с вензелями и стразами. Весьма затейливое сооружение. e42da57b96d3d6fb491b6795c38d9e2c.jpg
Есть на что посмотреть. И даже зависнуть.
84211b4e9e13f8594f28ebb6face32ab.jpg
Помимо внешней красоты это здание богато и красотой внутренней: в нём сейчас сосредоточено производство ликера бенедектин, фирменный магазин по продаже ликера бенедиктин и бар дегустации ликера бенедиктин! И вот туда мы и направились. Конечно же, после тщательного осмотра здания снаружи.

Внутри мы проходили мимо витрин готовой продукцией
7c80677440b0adebf999b639e1004dfe.jpg
Мимо гигантских самогонных аппаратов
3c37586ad0bbefe4cdd3cbcc7febfbb0.jpg
И снова мимо витрин
567e31721fe89f12ddde9048d3b49342.jpg
И, наконец, в дегустационном баре мы, обессилевшие, упали за столик, и попробовали все четыре вида ликёров, которые производятся в этом месте.
9b985ee9a3239b3fc97610e7d59c88ec.jpg
Ликёры, кстати, имеют крепость от 40 до 43 градусов. Нам больше всего понравился второй справа. Желающие могут рассмотреть описание всех вариантов на фото. Но покупать ничего не стали. Больно уж забористое пойло. :)


Продолжение, возможно, последует.

  • Like 3
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Denis. сказал:

Продолжение, возможно, последует

IMG_3029.png.1d6bc2238a50d3d771bd3e68b66a0127.png

вот так у меня будет минут десять, я уж свои накидаюсь пока фоток бенедиктина дождусь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

IMG_3029.png.1d6bc2238a50d3d771bd3e68b66a0127.png
вот так у меня будет минут десять, я уж свои накидаюсь пока фоток бенедиктина дождусь)

Не знаю чем вам всем помочь, я сам страдаю и пишу вам с пляжа.
be46834f3134aa24ea7a6a764db34b73.jpg
Испанцы все море заслонили. Могу разве что фотки в более низком разрешении вставлять.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Костян сказал:

IMG_3029.png.1d6bc2238a50d3d771bd3e68b66a0127.png

вот так у меня будет минут десять, я уж свои накидаюсь пока фоток бенедиктина дождусь)

А у меня даже вопросительных знаков нет.

Просто пробелы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Denis. сказал:


Не знаю чем вам всем помочь, я сам страдаю и пишу вам с пляжа.
be46834f3134aa24ea7a6a764db34b73.jpg
Испанцы все море заслонили. Могу разве что фотки в более низком разрешении вставлять.

В первых постах жы все нормально с фотками было

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, Blesnyk сказал:

В первых постах жы все нормально с фотками было

У меня и на работе и дома видно все. Вряд ли админ здесь поможет. На смарте обновил браузер (яндекс) и тоже стало все норма

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Denis. сказал:

Если вы думаете, что предыдущем отчёте я закончил описание целого дня, то вы ошибаетесь. На вторую половину дня у нас было еще запланировано посещение близлежащего городка Фекан. Городок из себя практически ничего не представляет, есть там порт, который сейчас оккупирован прогулочными судами, а раньше был крупным рыбацким центром. Но есть там одно интереснейшее место, историю которого я вам сейчас расскажу.

В 1001 году на этом месте было основано бенедиктинское аббатство. Шесть веков монахи страдали и служили господу насухую. Но в 16-м веке они изобрели рецепт ликёра, который стал впоследствии знаменитым. Как, возможно, вы уже догадались, это ликёр Бенедиктин.
cd3f1ae2912df23d639d1645e00551df.jpg

Рецепт ликера через пару столетий был утрачен, но в 19-м веке один местный предприниматель восстановил рецепт и начал бойкую торговлю. И так у него это дело попёрло, что на честным трудом заработанные деньги он отгрохал Бенедиктинский дворец, ради которого мы в Фекан и приехали.

3f0a4fb63dda7150e486bac3eee06f05.jpg
Архитектурный стиль сего строения я бы определил как готику с вензелями и стразами. Весьма затейливое сооружение. e42da57b96d3d6fb491b6795c38d9e2c.jpg
Есть на что посмотреть. И даже зависнуть.
84211b4e9e13f8594f28ebb6face32ab.jpg
Помимо внешней красоты это здание богато и красотой внутренней: в нём сейчас сосредоточено производство ликера бенедектин, фирменный магазин по продаже ликера бенедиктин и бар дегустации ликера бенедиктин! И вот туда мы и направились. Конечно же, после тщательного осмотра здания снаружи.

Внутри мы проходили мимо витрин готовой продукцией
7c80677440b0adebf999b639e1004dfe.jpg
Мимо гигантских самогонных аппаратов
3c37586ad0bbefe4cdd3cbcc7febfbb0.jpg
И снова мимо витрин
567e31721fe89f12ddde9048d3b49342.jpg
И, наконец, в дегустационном баре мы, обессилевшие, упали за столик, и попробовали все четыре вида ликёров, которые производятся в этом месте.
9b985ee9a3239b3fc97610e7d59c88ec.jpg
Ликёры, кстати, имеют крепость от 40 до 43 градусов. Нам больше всего понравился второй справа. Желающие могут рассмотреть описание всех вариантов на фото. Но покупать ничего не стали. Больно уж забористое пойло. :)


Продолжение, возможно, последует.

Понятное дело, среди прочих равных выбрать самый крепкий. Кто бы сомневался))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...