Eeek Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Максим, я там ещё про куртку Аквазовскую спрашивал, расскажите что и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 А чего ты спрашивал? Аквазом мы больше не занимаемся. Если что есть на складе - то и есть. Про свойства сказать ничего не могу - не носил я Аквазовские куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ну вот св-ва и хотел узнать))) Ладно, понял, будем другие варианты искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 karelii Прям ты в будущем, забавная все таки штуковина http://www.youtube.com/watch?v=F5DHIbKELrs&feature=relatedзы. Со шпулями все ок, Estimated delivery: March 29 - March 31 о как-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Сильвер- Спасибо!Просвяти по 32 гиговым картам памяти, нужна как минимум 6 класса по скорсти записи, тут есть 10 класса- скорость до 30 Мб/сек, водоупорные с G протектором, но дорогие - 200$ почти- это нормальная цена??? поисковики тут плохо работают, нихрена в инете не найти :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Хз, если честно, нужно смотреть спецификацию камеры, что рекомендует производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Дык яж по спецификации и пишу вопрос, от 6 класса подходит и выше. Скорость потока записи в камере 15 Мб \сек максимальная. Карта хорошая нужна - иначе греться будет как реактор в Фукусиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Тут мне подарили несильнодешёвый термос Zojirushi 1.5 литра . Вчера первый раз брал его на рыбалку , на глаз , температуру держит не лучше дешёвых аналогов и хуже старого китайского со стеклянной колбой . Крышка -кружка чуть нагревается , пластмассовая пробка под ней почти горячая - так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Максим Петрович, с тинсулейтами и синтепонами значит разобрались...А по поводу приблуд по ухаживамию за этим всем, есть рекомендации на понятном языке?А то я как посмотел на в сю эту поеботину...и стираю с простым порошком,не парюсь.Вот только с непромокай кой людимой не знаю чем покрывать,подумываю о средствах для палаток :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 С приблудами понятия не имею ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Маским Петрович!А тайвано-китайские мануфактуры про мембраны ни чего не вещали? Гортекс то уже научились пиздить? Может есть какая-то мебранка а-ля Гортекс-эвиант, под китайским брендом с бюджетной ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 В Китае мембраны нонеймовые пока никакие. Есть корейские неплохие, типавсяких Аквалексов и прочих. Ну то есть те, которые на вейдерах не Симсовских пользуются. Ну на моих в частности. Это все корейские и японские мембранки. Онги конечно до гортекса не дотягивают, за то дешевле раза в 2-3. А чисто китайские - они пока никакие, хотя они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вон на выставке хотел куртку купить. Смотрю висит North Face с эмблемой Gore-Tex, спрашиваю сколько денег хотят, говорят "Две тыщи". Я сначала не понял какой валюты, потом оказалось что это подделка китайская и стоит в рублях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 За эмблемку гортекса могут нагнуть весьма ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вон на выставке хотел куртку купить. Смотрю висит North Face с эмблемой Gore-Tex, спрашиваю сколько денег хотят, говорят "Две тыщи". Я сначала не понял какой валюты, потом оказалось что это подделка китайская и стоит в рублях... http://cgi.ebay.com/MEN-WINDST-OPPER-SOFTSHELL-HOODE-OUTDOOR-JACKE-JACKET-/110666849324?pt=Kleidung_Accessoires_Herrenbekleidung_Herrenjacken_M%C3%A4ntel&hash=item19c4421c2c#ht_8344wt_1219Поебень. В любом случае, нагибать за гортекс будут не The North Face, ибо эта контора к этому дерьму не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Про The North Face. у меня толстовочка их есть с надписью виндволл. Ахуенски доволен, ветер держит отлично, удобная до афигения, где бы еще одну купить, новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 За эмблемку гортекса могут нагнуть весьма ощутимоВот-вот, прям в лодке и нагнут. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 так и должно быть ? Тоже ожидал большего..Непонравился.Говорят остальные еще хуже. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Тут мне подарили несильнодешёвый термос Zojirushi 1.5 литра . Вчера первый раз брал его на рыбалку , на глаз , температуру держит не лучше дешёвых аналогов и хуже старого китайского со стеклянной колбой . Крышка -кружка чуть нагревается , пластмассовая пробка под ней почти горячая - так и должно быть ? Тоже не понравился .Говорят остальные еще хуже..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Тоже не понравился .Говорят остальные еще хуже..Ежели не заленюсь - куплю термометр и сравню с термосом за 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ежели не заленюсь - куплю термометр и сравню с термосом за 600 р. Пользуюсь термосом, купленым в далеком 94 году.Был со мной везде http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif .. Захотелось обновить посудинку..Любимая подарила, но как то не покатил..Только что новый, не ободранный -поцарапаный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Купил крепления для лыж. Надо кожу обрабатывать чем, что-бы влагу не впитывала или нет? Кто, говорит, горячим парафиномhttp://www.pk-mayak.ru/images/fit01s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Купил крепления для лыж. Надо кожу обрабатывать чем, что-бы влагу не впитывала или нет? Кто, говорит, горячим парафином В принципе, есть специальные восковые и жировые смазки для кожи, но глобально можно и без них обойтись. Основная проблема не в том, что кожа влагу впитывает, жопа начинается при резких перепадах температур. На сильном морозе и сухая кожа коробиться начинает. А при температурах около ноля, влажная она или нет - практически похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Вопрос к Максиму Петровичу насчёт зимней амуниции.Есть пожелание видеть в новом костюме утеплитель из пуха , подклад из плотного хлопка,ну и сверху что нибудь не дышащее и не промокаемое.Такое возможно? Всякие фенечки,это потом,это всё нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 я против пуха, мне кажется синтетика практичнее, плюс как пух с мебраной себя поведет не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения