Перейти к контенту

Самогон

Рекомендуемые сообщения

19.12.2017 в 10:58, Blesnyk сказал:

Саша. Читай не только заголовки статей.

• Like 3

19.12.2017 в 11:54, кабанище сказал:

Саша. Читай не только заголовки статей.

Он не гнать хотел, а купить, судя по эмоциям))))

19.12.2017 в 11:57, Igor48 сказал:

Он не гнать хотел, а купить, судя по эмоциям))))

Он на рыбалку просто видать возит по 20 литров обычно, а теперь только 10 л на рыло ограничение - беда, печаль)))

Помню когда Горбач ввёл "сухой" закон была такая присказка

Если будете в Москве - передайте Мише -

Как мы пили так и пьём ,

Только стали тише )))))))

• Like 1

19.12.2017 в 13:05, вадим сказал:

Помню когда Горбач ввёл "сухой" закон была такая присказка

Если будете в Москве - передайте Мише -

Как мы пили так и пьём ,

Только стали тише )))))))

жрать колбасу под одеялом - не наш метод!

Чё накинулись-то.Он в корень зрит,про возможные "перегибы на местах".Придет участковый на запах и доказывай потом,что для себя гонишь..

• Like 1

19.12.2017 в 14:07, topo сказал:

Придет участковый на запах и доказывай потом,что для себя гонишь..

на каком основании я буду его пускать в дом?

и да ,запах наверно если гонишь по технологии 19 века)))(бачок,а сверху тазик со снегом

дистиллятор имеет массу применений-например дистиллированная вода для аккумулятора

Чё накинулись-то.Он в корень зрит,про возможные "перегибы на местах".Придет участковый на запах и доказывай потом,что для себя гонишь..

Участковый может и на йух пойти, и потом доказывать - его работа, а кто ж ему "доказательства" то оставит, самим мало)))

• Like 1

19.12.2017 в 15:32, topo сказал:

Чёта мне кажется,что посылание на йух представителя власти ,по итогу,выйдет себе дороже..

это смотря как послать)))) будьте предельно вежливы, культурная столица же....

Об этом и речь вёл.

19.12.2017 в 14:46, slade сказал:

на каком основании я буду его пускать в дом?

и да ,запах наверно если гонишь по технологии 19 века)))(бачок,а сверху тазик со снегом

дистиллятор имеет массу применений-например дистиллированная вода для аккумулятора

Были попытки не пустить? И как? Удачно?

Тогда ты или прокурор, или его сын.

19.12.2017 в 15:06, Igor48 сказал:

Участковый может и на йух пойти, и потом доказывать - его работа, а кто ж ему "доказательства" то оставит, самим мало)))

А может прийти с нарядом, задержать тебя "до выяснения", а через сутки ты подпишешься под убийством Кеннеди...

19.12.2017 в 19:46, Blesnyk сказал:

А может прийти с нарядом, задержать тебя "до выяснения", а через сутки ты подпишешься под убийством Кеннеди...

были,удачно,если разговаривать должным образом

не прокурор и не родственник

до выяснение чего?

про Кеннеди-http://forum.sslazio.ru/Smileys/kolobok/facepalm.gif

• Like 1

19.12.2017 в 19:46, Blesnyk сказал:

Об этом и речь вёл.

Страсти то не пиши, ко мне в офис местный участковый не заходит, пока не приглашу, что бы не дай бог потом не сказал, что он сам вломился. Им сейчас несладко по службе - ограничений масса, они с притонами и гастарбайтерами разобраться не могут, а ты тут про благородные напитки сочиняешь...

Вчера мой узбек мусор выбрасывал, а тут патруль, а у него с доками в порядке, дык и здравствуйте и пожалуйста и всего хорошего, аж противно... Где наша привычная милиция?

• Like 1

20.12.2017 в 05:53, Igor48 сказал:

Вчера мой узбек мусор выбрасывал, а тут патруль, а у него с доками в порядке, дык и здравствуйте и пожалуйста и всего хорошего, аж противно... Где наша привычная милиция?

В Киришах)

• Like 1

• 4 месяца спустя...

Продолжение дискуссии, начатой в теме "Анекдоты"

30.04.2018 в 15:24, Nik сказал:

Ну вот, хоть зарежь меня - уверен, что от коньяка запах ( через часик) будет не такой разящий, как от водки.

30.04.2018 в 15:28, eloff сказал:

Человек, выпивший накануне самогон,и человек пивший накануне хороший коньяк сильно отличаются по выхлопу. Дело еще в сивушных маслах.

Теоретически да, ибо в богатом составе "сивушных масел" есть этот самый ацетальдегид - но в совершенно микроскопических количествах, по сравнению с тем, что мы сами себе в печени из этанола вырабатываем...
И в таком случае, кстати, если бы запах перегара от "сивушных масел" зависел, то выхлоп от водки был бы в 1000 (!) раз меньше, чем от коньяка - ибо раствор спирта в воде содержит (согласно ГОСТу) порядка 2 мг на литр, этих самых "масел", а коньяк - где-то 2000 мг.

30.04.2018 в 21:16, Conwell сказал:

Теоретически да, ибо в богатом составе "сивушных масел" есть этот самый ацетальдегид - но в совершенно микроскопических количествах, по сравнению с тем, что мы сами себе в печени из этанола вырабатываем...

И в таком случае, кстати, если бы запах перегара от "сивушных масел" зависел, то выхлоп от водки был бы в 1000 (!) раз меньше, чем от коньяка - ибо раствор спирта в воде содержит (согласно ГОСТу) порядка 2 мг на литр, этих самых "масел", а коньяк - где-то 2000 мг.

Я не про химию. Я всего лишь, про личные, практические наблюдения. Прикинь, как меня (в этом) трудно переубедить )))

Остаюсь при своём мнении, хотя не навязываю его. Даже, если и заблуждаюсь - буду и дальше жить, со своим заблуждением. Оно мне нравится больше, чем заблуждение, подкреплённое теоретическими предположениями. Практических исследований то, ни у кого не было. Ну, таких .. официальных и документально зафиксированных   :pisya:

Мне кажется, что мы путаем "перегар" и "запах пьяного"

То, про что говорит Конвел - это на утро, когда организм уже переработал алкоголь.

А есть "выхлоп" - это пока человек еще бухой.

Плюс к тому... Мы же не просто пьем - мы закусываем! Чем коньяк закусываем? Или ничем, или шоколадкой какой... Но не как водку - кильками, огурцами, хреном и чесноком) От некоторых закусок выхлоп почище напитка)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...