Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 4 часа назад, fishscout сказал: Саша, почем? В моей дяревне , а тут все дороже, 138 за литер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 12 часов назад, Blesnyk сказал: В моей дяревне , а тут все дороже, 138 за литер Надо ваши края посетить, к Монолиту заглянуть))). Может и пивковского попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 6 часов назад, fishscout сказал: Надо ваши края посетить, к Монолиту заглянуть))). Может и пивковского попробую. Велкам! Тады уж и ко мне заверни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 VID_20230526_160832_517.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2023 26.05.2023 в 16:11, Stern сказал: VID_20230526_160832_517.mp4 Господа гусары, а давайте коня в шампанском искупаем! Ржевский у тебя что так дохуя денег?! Нууус…хотя бы тогда кота пивом обольем!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 8 лет мне было. Ехал с отцом на юга. Жапища страшная, в вагоне вообще пиздец и нет воды. Вообще. И в вагоне ресторане нихуя. На какой то станции батя метнулся в вокзальный буфет и там нихера, кроме пива. Дал и мне пивка, пить то что то надо. Хорошо помню, как жутко мне не понравилось. Зато чуть позже, через сколько то остановок, где то ( не в Харькове ли, но врать на буду), он урвел и притащил целый ящик дефситной Пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 20 минут назад, Blesnyk сказал: не в Харькове ли, но врать на буду В ХарькОве, когда едешь в сторону Севастополя, раньше меняли паровоз, и при этом поезд начинал двигаться в обратную сторону - хорошо помню этот момент, поэтому стояли там, обычно, долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 22 минуты назад, Conwell сказал: В ХарькОве, когда едешь в сторону Севастополя, раньше меняли паровоз, и при этом поезд начинал двигаться в обратную сторону - хорошо помню этот момент, поэтому стояли там, обычно, долго... Как то не запомнилось. Единственный раз в детстве на юг и ездил. Но вот вокзал Харьковский помню. Из вагонного окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 14 минут назад, Blesnyk сказал: Но вот вокзал Харьковский помню. Из вагонного окна. Самый писк был там пойти погулять в эти полчаса и даже купить мороженого... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 9 часов назад, Conwell сказал: Самый писк был там пойти погулять в эти полчаса и даже купить мороженого... :-) После детства,первый раз на море в 39. Ресторан и соточка грузинского коньяка.. Счастье,вот оно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Харьков -значит прошел границу и ебучую украинскую таможню,можно вздохнуть спокойно) На поезде 007 было самое приятное ехать тогда,к Курску проснулся,попил пикур,а потом уже в Харькове биле,била ничь...ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 4 минуты назад, Vassilevsky сказал: Харьков -значит прошел границу и ебучую украинскую таможню,можно вздохнуть спокойно) На поезде 007 было самое приятное ехать тогда,к Курску проснулся,попил пикур,а потом уже в Харькове биле,била ничь...ммм. Какая нахуй таможня в 70х? Какая граница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 6 часов назад, Blesnyk сказал: Какая нахуй таможня в 70х? Какая граница? Ну так все старпердим по своим возможностям) кому 70е,кому 2000е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1712042355-e0ffdd1317dc177b2b1e2a795dce40e5.mp4 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 03.04.2023 в 06:40, Геодез сказал: В Хмель-солод постоянно продаётся кубанское пиво Кропоткинского пивзавода. Сортов 5 бутылочного и пара разливного. Бутылки честные ноль пять, постоянно акция на какой-либо сорт. Бутылка дешевле банки)) Илья, привет! За прошедший год качество не упало? Есть смысл искать в магазах (ХмельСолод рядом нету)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Привет, качество не упало, вот только акций теперь нет и цены подняли(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 9 минут назад, Геодез сказал: Привет, качество не упало, вот только акций теперь нет и цены подняли(( Будем искать... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 19 минут назад, Геодез сказал: Привет, качество не упало, вот только акций теперь нет и цены подняли(( А темное они варят, не в курсе? Я кубанского и не видел, первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 36 минут назад, MegaVolt сказал: Будем искать... © В ближайшем ко мне Х&С резко упал ассортимент Кропоткинского завода, осталось только Шумерское. И оно по прежнему, на мой вкус, проигрывает, продаваемому там же, Хвойнинскому - спасибо Юре Шитику, что познакомил с данным напитком... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Коммунар сказал: А темное они варят, не в курсе? Я кубанского и не видел, первый раз слышу. Варят, но в Питере я не знаю, чтобы продавали. Лучшее тёмное, что пробовал из России, варят в Рыбинске на Богемии. Кто будет по Золотому кольцу, обязательно пробуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 54 минуты назад, Геодез сказал: Варят, но в Питере я не знаю, чтобы продавали. Лучшее тёмное, что пробовал из России, варят в Рыбинске на Богемии. Кто будет по Золотому кольцу, обязательно пробуйте. Зашёл прошлым летом в Рыбинске в какую-то пафосную пивную, спросил что-нибудь местное. Тётка брезгливо поджала губы - мы местного не держим! Так и пил Петровское из пятёрочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 минуты назад, Шитик сказал: Зашёл прошлым летом в Рыбинске в какую-то пафосную пивную, спросил что-нибудь местное. Тётка брезгливо поджала губы - мы местного не держим! Так и пил Петровское из пятёрочки. Вот кину на вентилятор. ПИВО люблю. Нравится оно мне. Из нашего, Отечественного, того что было и с чего начинал, даже и близко того нет. Речь про 198е. Затем судьбина закинула меня в Берлин. А там было ВСЁ! И вот с тех пор аутентичные Будвайзер Будвар и Spaten Munchen. Spaten из первоисточника употреблял( в Мюнхене). Вкусное. Всё совпадения случайны, не реклама, это то, что я люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Позади два насыщенных рабочих дня.В то время,когда вокруг солнце светит,птички наперебой надрываются, и отдыхают все вокруг...И на рыбалки ходют... Под окончание второго трудовыебудня (то бишь-сегодня) почувствовал острое желание дома вечером выпить пифка. Не балды ради, а вкуса для... Вот так, чтоб попивать неспешно, чтоб было фкусно, а в голове лёгкий хмелëк. И в районе спинного мозга всё расслабляется, мысли о работе улетают в небытие, и всё чинно-благородно. Дабы реализовать хотелку провёл поиск с мобилы. Наличие Кропоткинского пива ,вроде бы, обозначилось в сети "Пифко".Рядом с домом точка есть. Сделал крюк, заехал. По факту - Кропоткинского пива - непомнятужкогдапривозили... Ладно. Зато, есть Хвойнинское. Уже легче. Для супруги решил взять " Чешское Светлое Нефильтрованное ". Она, обычно что-нибудь из этого разряда предпочитает(Св.Нф.). Да и завсегдатаи лабаза(со скидочными картами) ,передо мной в очереди , активно брали именно его. Дома предоставил жене выбор - попробуй, что больше понравится. Отжала Хвойнинское.... Я лишь попробовал немного, а потом цедил ЧСН. По впечатлениям. У Хвойнинского есть интересные нотки в запахе. Когда нюхаешь. Прочувствовать их при глотке не смог. Скорее всего, сказывается нехватка ,убитых курением ,вкусовых рецепторов. Благоверная пила с удовольствием. От "ЧСН" удовольствия не получил. Хмель дурноватый. После сигареты "поднакрывает". По итогу. Понял, что пиво, теперь, не мой напиток. Хочется его (иногда) ментально, а физиологически не идёт. Что-то в организме переменилось. Не чувствую удовольствия от употребления... Не беда. Есть ещё много разных напитков для смакования, релаксации, и открытия каналов связи с Космосом. Всем здоровья, и фкусного пенного!!! А я чего-нибудь покрепче в следующий раз... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 10 часов назад, Геодез сказал: Лучшее тёмное, что пробовал из России, варят в Рыбинске на Богемии. Кто будет по Золотому кольцу, обязательно пробуйте. А если с Балтикой Имперский стаут сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти