Dmitry Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Да кроме прокладок больше нихуа.Прокладки - все виды Кунингаторов?http://www.badger.ru/picture/Hovi_45_big.jpghttp://www.badger.ru/picture/Kruunu_65_big.jpghttp://www.badger.ru/picture/Vouti_60_big.jpg Ну еще ромбик самый мелкий (40мм по моему, который не литой а на коронке).Ромбик этот?582 Hali -SM, длина 4см вес, 3гhttp://www.badger.ru/picture/Hali_SM_40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Йода,а есть вообще линдросы то? интересуют балансы и железо в "промышленных" масштабах.Так седня как раз последний день приема предзаказов для магазинов:) А в розницу я постараюсь их не везти - уж больно сука хлопотно с этой мелочевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 DmitryДа, именно так. К Кунингаторам еще добавь маленькую, называется по моему Хови (как верхняя, тока размер меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Так седня как раз последний день приема предзаказов для магазинов:) А в розницу я постараюсь их не везти - уж больно сука хлопотно с этой мелочевкой. БЛЯЯЯЯЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Прокладки - все виды Кунингаторов?http://www.badger.ru/picture/Hovi_45_big.jpgА эта еще и по корюхе неплохо иногда работала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А кто-нибудь на корюшку октопусы мелкие светящиеся пробовал применять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Максим Петрович, вопрос есть по блеснению на течении (Свирь) на глубине5-8 метров, какие особенности по снастям, технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Максим Петрович, вопрос есть по блеснению на течении (Свирь) на глубине5-8 метров, какие особенности по снастям, технике?Да никаких особенностей. Все по месту решается. Свирь - это вообще тема информационных рыбалок. Рыба там не постоянна, а немногочисленными кратковременными но мощными заходами. То есть ловля 2 дня пиздец как хорошо и еще 2 дня полусосалово. А потом пару тройку недель сосалово полное.Я там ловил ромбами со впайкой, а когда полусосалово - баланс. Во время полусосалова неплохо ловится лещик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Да никаких особенностей. Все по месту решается. Свирь - это вообще тема информационных рыбалок. Рыба там не постоянна, а немногочисленными кратковременными но мощными заходами. То есть ловля 2 дня пиздец как хорошо и еще 2 дня полусосалово. А потом пару тройку недель сосалово полное.Я там ловил ромбами со впайкой, а когда полусосалово - баланс. Во время полусосалова неплохо ловится лещик. Ага ! Если на Свири сидит толпа и сосёт- посасывает - значит за два дня до этого был мощный клёв . Пока слухи разошлись , пока доехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Разве только на Свири так?Я имел в виду особенности веса приманки(блесны) при ловле на течении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Ага ! Если на Свири сидит толпа и сосёт- посасывает - значит за два дня до этого был мощный клёв . Пока слухи разошлись , пока доехали ...Ну так и есть по сути Разве только на Свири так?Я имел в виду особенности веса приманки(блесны) при ловле на течении.На Свири это особенно заметно. Если на Ладоге например в Крениках какую то рыбу можно найти всегда, то в Свири оно или есть дохуя или нет нихуя. Залпы бывают очень мощные, но они так же быстро и заканчиваются. То есть по позавчерашней инфе ехать ваще нету смысла. По вчерашней - еще смысл есть. Касательно ловли на текухе - да хуй знает. Я не спец в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А есть у нас тут жерличники? Ну типа кто умное что то может рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А есть у нас тут жерличники? Ну типа кто умное что то может рассказать.Если только по торфянникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 А есть у нас тут жерличники? Ну типа кто умное что то может рассказать.Юлик любит открывать зимний купальный сезон по первому льду бегая за поставленными жерлицами.Я бы кстати тоже компанию составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Если только по торфянникам.Скока раз в сезон ездишь? Фоты жерлиц есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Жерлицы продаються наборами по 10 штук в сумках специальных, стоят от 1000 до 1500 примерно в зависимости от модели.Естественно не оснащенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Жерлицы продаються наборами по 10 штук в сумках специальных, стоят от 1000 до 1500 примерно в зависимости от модели.Естественно не оснащенные.Не, это недожерлицы. Ну типа как Аплаусы и Страйкпро. На уловистость не влияет почти, но ловить не приятно.Мне надо что то манерное, удобное,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Не, это недожерлицы. Ну типа как Аплаусы и Страйкпро. На уловистость не влияет почти, но ловить не приятно.Мне надо что то манерное, удобное,...В том то и дело, что типа страйк про стоят меньше 1000 рублей.Я был тоже удивлен в прошлом году.С подставкой человеческой, разные модели по креплению катушечек на которые наматываеться леска, с флажками все.Или ты хочешь гламурные какие то, типа розового цвета и брюликами своровски?Вот например: http://myangler.ru/zherlitsy.htmlДаже оснащенные есть. Можно поводки переставить только под размер рыбы и крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Не, это недожерлицы. Ну типа как Аплаусы и Страйкпро. На уловистость не влияет почти, но ловить не приятно.Мне надо что то манерное, удобное,... Макс, а чего ты от такой рыбалки ждешь, трофей какой что-ли? По моему как на закидушки рыбачить, раньше налима так ловил - наставишь штук сорок и ходишь всю ночь, проверяешь. А тут флажки разве что есть. Я года два назад на Оредеж съездил, там жерлиц наставлено несколько сотен было, а может и тысяч - через каждые пять метров - дырка. Мы своих пару щук поймали тоже кила на полтора - ни фига не понравилось, в прошлом году все жерлицы,мормышки и удочки вместе с ящиком продал нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тоже хочу на жерлицы попробовать половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Нет, не гламурные. Необходимо удобство. Подставка не должна скользить по гладкому льду, должна закрывать лунку от заметания и замерзания. В то же время она должна быть не слишком легкой и не слишком тяжелой. Конструкция должна быть быстроразборной и удобно и прочно сборной. Катушка должна быть с регулировкой плавности вращения. Флаг должен быть высоким и ярким. Ну и так далее.Я ловил жерлицами раз наверно 15-20. Пользовался разными, в основном покупными. Гимор и ноль удовольствия. Были у меня три штучки американских - вот они удобны ахуенно. Но купить щас такие у нас нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Макс, а чего ты от такой рыбалки ждешь, трофей какой что-ли? По моему как на закидушки рыбачить, раньше налима так ловил - наставишь штук сорок и ходишь всю ночь, проверяешь. А тут флажки разве что есть. Я года два назад на Оредеж съездил, там жерлиц наставлено несколько сотен было, а может и тысяч - через каждые пять метров - дырка. Мы своих пару щук поймали тоже кила на полтора - ни фига не понравилось, в прошлом году все жерлицы,мормышки и удочки вместе с ящиком продал нафиг.Да просто окунь астаебал. Он либо мелкий, либо если крупный, то беготня и толпы. Щука на блесну берет редко слишком, а в середине зимы и вовсе 1-2 поклевки в день. Жерлицы добавляют такой рыбалке чуток драйва.Ну и о трофеях забывать не стоит. Щука 5-6кг на жерлички - далеко не редкость, а в удаленных местах и десяточки есть.Да и просто новый вид рыбалки интересен. Дрочилово надоело маленько - я в нем уже все тонкости знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Есть еще судак зимний , на жерлицы ловится,я тут краем уха слышал, пока пассажиром на заднем сиденье был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Не, это недожерлицы. Ну типа как Аплаусы и Страйкпро. На уловистость не влияет почти, но ловить не приятно.Мне надо что то манерное, удобное,...Если манерные,то ахуенские у пендосов,но сука объёмные. У меня все друзья на них перешли. Делают из дерева и пластика. Деревяшки имхо херня,будут примерзать и воду пить.Делают два типа, такие и такие. Мне вот эти больше всего понравились. Вообще посмотри на кабыле. А есть и автодрочилка. этапиздетс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Старость не радость.Сначала жерлицы, потом тролинг, потом фидер, а потом попловочек на неве в городской черте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения