Dmitry Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Не, это тут рядом с городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Не, это тут рядом с городом.Рядом с Северодвинском, я так понимаю. У меня там родственников дофига), а я езжу постоянно на оз.Лача через Солзу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ув. спАрЦмЭны, а напомните, как меряется длина балансира? С блеснами все понятно - тело не менее 25 мм., без петель, колец и крючков, а у баланса пластиковый хвост входит в "длину тела", или считается только металлическая "тушка"?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 по-моему длина тела без плавника. то есть длина тушки... двойками от рапалы по-моему можно только тренироваться...может кто меня поправит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Да, Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Макс, у тебя из баджеровских балансиров и блесен, которые в наличии, можно к среде укомплектовать наборчик на 2-3 тыщи для Каргополя ? (в подарок моим деревенским) В основном на окуня, глубина до метра, дно сильно илистое, ловят в тресте и камышах. Берёт зачастую на крупные балансиры, видимо размер малька подходящий. Больше инфы и статистики нет, всё в зачаточном состоянии. Подбор по твоим предпочтениям))) Макс привет! Напоминаю, как просил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пока мы тут лед ждем, народ уже пингвинит в полный ростhttp://www.itar-tass.com/c9/270719.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пока мы тут лед ждем, народ уже пингвинит в полный ростhttp://www.itar-tass.../c9/270719.htmlВП, мы тута пока жидковатой водой болеем. Впереди хорошие выхи могут получиццА, а ты прям в зиму упираешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 ВП, мы тута пока жидковатой водой болеем. Впереди хорошие выхи могут получиццА, а ты прям в зиму упираешь!!!Да чет мужиков жалко стало, влетели на первом азарте по полной, лед-то 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да чет мужиков жалко стало, влетели на первом азарте по полной, лед-то 5 смОй ты заработался, дорогой, почитай инфу НсВ, думаю что разомнёмся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А че у Вас еще жидкая вода :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 БМП Макс, а ты фотку сваво пятисантиметрового ромбика не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 БМП Макс, а ты фотку сваво пятисантиметрового ромбика не выложишь?че за ромбика? Линдроса или ручного? Ручного просили не выкладывать, а поскольку я "тайны" очень не люблю - подарил его кому то нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 подарил его кому то нах:) Жаль. А подарил то кому? Ты пропорций не помнишь? Ширину, длинну, вес? Длинна вроде 5см, а вот ширину не помню. А делал кто?Я в этом году хочу с ромбиками по-эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Жаль. А подарил то кому? Ты пропорций не помнишь? Ширину, длинну, вес? Длинна вроде 5см, а вот ширину не помню. А делал кто?Я в этом году хочу с ромбиками по-эксперементировать.Я ее и подарил только потому, что не люблю ловить на то, что никому показывать нельзя. Ебисьоноконем. У КолиГу спрашивай - это егоные мастера делали.Но там точно не 5см. Скорее 6 или 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Алик, скажи есть у Вас в махазе ПИЗДАТЫЕ хлысты на удильник??? Нужен грамм до 4-5, и до 7-8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Но там точно не 5см. Скорее 6 или 6.5 Пропорции такие? http://s017.radikal.ru/i424/1111/4e/31f3417cd2ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Игорь, ромб охеенный.Ловящий.Только длина 6.5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Пропорции такие? http://s017.radikal.ru/i424/1111/4e/31f3417cd2ee.jpgэтот у меня полу полый внутри/ Но мне он не сильно нравицца - слишком в стороны убегаетТот был однозначно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А Случаем у не у кого не завалялось зимней блеснилки лишней под самые мелкие блесенки ( именно ваших хитрых конструкций с карбоновыми хлыстиками ) или может кто хлыстиком правильным поделится ( сам из выточу ) а то задолбали вы меня своими блеснилниками очень уж попробовать хочется чего в нем такого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 этот у меня полу полый внутри/ Но мне он не сильно нравицца - слишком в стороны убегаетТот был однозначно уже Этот я сделал полностью залитым. Получился 10гр. Лано, зимой посмотрим. Ко льду еще немного вариантов сделаю, чтобы потестировать разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А Случаем у не у кого не завалялось зимней блеснилки лишней под самые мелкие блесенки ( именно ваших хитрых конструкций с карбоновыми хлыстиками ) или может кто хлыстиком правильным поделится ( сам из выточу ) а то задолбали вы меня своими блеснилниками очень уж попробовать хочется чего в нем такого интересного Вышлю хлыст с посылкой, если не забуду. Удочку то сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вышлю хлыст с посылкой, если не забуду. Удочку то сам сделаешь?Да сделаю конечно ( по фотографиям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 А Случаем у не у кого не завалялось зимней блеснилки лишней под самые мелкие блесенки ( именно ваших хитрых конструкций с карбоновыми хлыстиками ) или может кто хлыстиком правильным поделится ( сам из выточу ) а то задолбали вы меня своими блеснилниками очень уж попробовать хочется чего в нем такого интересного Любой полый от китайской удочки прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Любой полый от китайской удочки прокатит.Не пизди.Не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения