Blesnyk Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 37 минут назад, SER сказал: На Ловати до сих пор палочкой выручалочкой бывает Крокодил, Юбилейная, Отличная Батя мой вообще только Отличной везде ловил, других не признавал. Имел много, разных цветов. А она 1в1 БЕТЕвский Крокодил. 2 часа назад, Хищник... сказал: В 90-х ловили черносптинкой по дну, сейчас бы сказали что джиговали. Щуки ловилось по осени просто очень много. Тоже на Волхове ловил. Ставил вместо тройника двойник жалами кверху,юцеплялась сильно реже 3 часа назад, Монолит сказал: У меня было в деревне штук пять советских блёсен Балтийская - ни одной не осталось. Мёртвые зацепы, отстрелы... Вопрос не в потерях, а в ,,,ловят до сих пор,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Ладоге колебалки работают отлично. На Мсте тоже работают. Но ловить не очень удобно. На дне много коряг. У них есть отличное качество. Даже против ветра можно запулить до горизонта) Хотя частенько этого не нужно. И серия коротких забросов например при ловле около-вдоль-внутри тростника ( до 10 м) значительно эффектнее чем один длинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Ловате работают, на Ладоге работают, на Волхове работают... Странно. Я во не знаю ни одного типа приманки, который где-то не работает) Ну понятно, что джерк не будет работать в пруду, где только карась с серебрянкой живут. Но разве есть какой-то водоем, где не работает вертушка или воблер или джиг?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Мсте. в том течении, где ловлю, джиг очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: На Ловате работают, на Ладоге работают, на Волхове работают... Странно. Я во не знаю ни одного типа приманки, который где-то не работает) Ну понятно, что джерк не будет работать в пруду, где только карась с серебрянкой живут. Но разве есть какой-то водоем, где не работает вертушка или воблер или джиг?) Озеро Оя в Подпорожском р-не. За десятки выездов, на cпиннинг поймал пару шнурков, а щуки там очень много, на жерлицы и кружки брала очень хорошо. Думаю, что есть и другие озёра, где щука не берёт на искусcтвенные приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Урий, ты просто был излишне плавен и томен. С ББК чем больше скорость - тем выше шансы.Меня регулярно вдували именно по этому. Боле тяжелая блесна и бОльший темп,без всяких изьебов типа поддрачиваний и пауз. Полный газ,хватай,а то сьебусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 11 часов назад, Монолит сказал: Похожую по форме и размерам, с чешуйками, достал в одной речке. Но без эмали и надписей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2025 Народ, подскажите, где добыть колебалки kuusamo Suomi 80/25 FR/R-S ( в размере 80/25 и 90/30) и Daiwa ChinookS 25г.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2025 5 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Народ, подскажите, где добыть колебалки kuusamo Suomi 80/25 FR/R-S ( в размере 80/25 и 90/30) и Daiwa ChinookS 25г.? вот это не катит? https://www.ozon.ru/category/blesna-kuusamo-suomi/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 11 часов назад, Denis. сказал: вот это не катит? https://www.ozon.ru/category/blesna-kuusamo-suomi/ Слишком простой путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 19 часов назад, Denis. сказал: вот это не катит? https://www.ozon.ru/category/blesna-kuusamo-suomi/ Это видел. и вайлдберриз тоже. Может, где то есть по более гуманным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 2 часа назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Это видел. и вайлдберриз тоже. Может, где то есть по более гуманным ценам. А бывают ФИНСКИЕ блесны дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2025 4 часа назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Это видел. и вайлдберриз тоже. Может, где то есть по более гуманным ценам. Если только на ББ: https://bidbaits.ru/ в засаде сидеть или кличь кинуть.. В своё время, чемодан куусам там за треть цены продал. Ушли быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 11 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2025 08.02.2025 в 18:06, Blesnyk сказал: А бывают ФИНСКИЕ блесны дешевле? в принципе бывают. Причем буквально пару лет назад эти же блесны в районе 5-6$ стоили, а сейчас в два раза подорожали. У нас в рыбомании они стоят на полтора бакса дешевле, чем на озоне-вайлдберриз, но нет цветов уже нужных. На бидбэйтсе по одной блесне брать и плюс доставка в цену блесны - не выгодно вообще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2025 14 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: в принципе бывают. Причем буквально пару лет назад эти же блесны в районе 5-6$ стоили, а сейчас в два раза подорожали. У нас в рыбомании они стоят на полтора бакса дешевле, чем на озоне-вайлдберриз, но нет цветов уже нужных. На бидбэйтсе по одной блесне брать и плюс доставка в цену блесны - не выгодно вообще получается. А, я ж забыл, что ты иностранец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля 2025 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2025 07.02.2025 в 14:20, Андрей (Новополоцк) сказал: Народ, подскажите, где добыть колебалки kuusamo Suomi 80/25 FR/R-S ( в размере 80/25 и 90/30) и Daiwa ChinookS 25г.? У Димы Култуху, в континенте на звёздной целая стена Куусамо была, самый богатый выбор наверное что видел, может там что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения