Blesnyk Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 37 минут назад, SER сказал: На Ловати до сих пор палочкой выручалочкой бывает Крокодил, Юбилейная, Отличная Батя мой вообще только Отличной везде ловил, других не признавал. Имел много, разных цветов. А она 1в1 БЕТЕвский Крокодил. 2 часа назад, Хищник... сказал: В 90-х ловили черносптинкой по дну, сейчас бы сказали что джиговали. Щуки ловилось по осени просто очень много. Тоже на Волхове ловил. Ставил вместо тройника двойник жалами кверху,юцеплялась сильно реже 3 часа назад, Монолит сказал: У меня было в деревне штук пять советских блёсен Балтийская - ни одной не осталось. Мёртвые зацепы, отстрелы... Вопрос не в потерях, а в ,,,ловят до сих пор,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Ладоге колебалки работают отлично. На Мсте тоже работают. Но ловить не очень удобно. На дне много коряг. У них есть отличное качество. Даже против ветра можно запулить до горизонта) Хотя частенько этого не нужно. И серия коротких забросов например при ловле около-вдоль-внутри тростника ( до 10 м) значительно эффектнее чем один длинный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Ловате работают, на Ладоге работают, на Волхове работают... Странно. Я во не знаю ни одного типа приманки, который где-то не работает) Ну понятно, что джерк не будет работать в пруду, где только карась с серебрянкой живут. Но разве есть какой-то водоем, где не работает вертушка или воблер или джиг?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Мсте. в том течении, где ловлю, джиг очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: На Ловате работают, на Ладоге работают, на Волхове работают... Странно. Я во не знаю ни одного типа приманки, который где-то не работает) Ну понятно, что джерк не будет работать в пруду, где только карась с серебрянкой живут. Но разве есть какой-то водоем, где не работает вертушка или воблер или джиг?) Озеро Оя в Подпорожском р-не. За десятки выездов, на cпиннинг поймал пару шнурков, а щуки там очень много, на жерлицы и кружки брала очень хорошо. Думаю, что есть и другие озёра, где щука не берёт на искусcтвенные приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Урий, ты просто был излишне плавен и томен. С ББК чем больше скорость - тем выше шансы.Меня регулярно вдували именно по этому. Боле тяжелая блесна и бОльший темп,без всяких изьебов типа поддрачиваний и пауз. Полный газ,хватай,а то сьебусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 11 часов назад, Монолит сказал: Похожую по форме и размерам, с чешуйками, достал в одной речке. Но без эмали и надписей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения