Хищник... Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, ФМА сказал: Пролюбил видимо часть контактов,твоего номера нет, личка у меня не работает. А так бы с оадостью на мастер класс мандульный напросился бы. Оредеж поднадоела, а в одиночку по каналу шарится на пердынчике чей та неохота. Жена в отказе,прошлый раз сгорела,пока я рыб ловил и увлекшись не разбудил..(( ЗЫ насмотрелся ютуба про кетайцев, погрустнело,хотя примерно такого и ожидал. Так что наверно буду искать ветерок Китайцы тоже разные бывают, на практике Хайди, нdx, hondex, с минимум нюансов. В мощности чутка уступят тохе и мерку ,а так можно брать. По рыбалке услышал, только погоду выбрать сложно ,основная проблема ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, ФМА сказал: личка у меня не работает. Чой то? проверь еще раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Лех, я в тапке, там ебота с личкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: Это не Романтика. Это Малютка 2 Была у меня такая. После оверкиля и заплыва в воде +3-4 в одежде сразу продал. Один хрен, какие тут 9.8. Я бы и дальше с 2лс жил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Была у меня и «Суза-2,5-4т», и «Суза-6-4т», и «Тоха-9,8». Поверь мне, «Суза-6» и «Тоха-9,8» весят почти одинаково (25-26 кг). Но на «Романтика» «Тоха» не подойдет (излишня мощность). «Суза», может быть, но только в одного. Так что «Суза-2,5-4т» и не парься. И да! С «Суза-2,5-4т» будешь ездить чаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Blesnyk сказал: На Романтике я и на веслах бы только сжав все отверстия рискнул Если не для Ладоги и Залива. На реке, или внутренних озерах. На них в сильный ветер волна максимум 25см. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Iwan сказал: Если не для Ладоги и Залива. На реке, или внутренних озерах. На них в сильный ветер волна максимум 25см. Что не так? Сам то пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: И все. Вмпоминая как клюёт на другое решили свернуться и ехать домой. Как раз собрались и зарядил ливень. Значит так было надо. Спасибо другу что навестил и составил компанию. Рыбалкой остался доволен. Интересно. Клевало на цвет, на форму, или на размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Дик сказал: Интересно. Клевало на цвет, на форму, или на размер? Цвет в размере 5-6 см. Ставил топы , клюкву и тд ,поймал окуней и чехонь и все. Сережа до обеда вообще курил, пока я ему не задарил приманку. Пол часа и 6 рыб в активе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: Цвет Вот не верю я в волшебство цвета. Особливо касаемо щуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 35 минут назад, Blesnyk сказал: Вот не верю я в волшебство цвета. Особливо касаемо щуки Саша не верь, я написал что бы поделиться,а не что бы доказывать. Был бы там поверил бы. Лично был в шоке что клюква сегодня проиграла,но спишу на мутную воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения