Монолит Опубликовано в понедельник в 13:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:42 27 минут назад, fishscout сказал: Во, прямо в галерее можно обрезать все лишнее. Лёд, до встречи! Рыбу обрезать категорически нельзя! Без неё получится картинка "напился-валялся". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:56 Плотва вкусная потому что свежая, а твоего леща, возможно, с прошлого года продают. Плюс - сейчас нет (или мало) зелёнки и плотва жрёт только прикормку Дунаева. И вопрос : зачем ты покупаешь леща, неужели не можешь подобрать к нему проводку?!Юра, опять ты всеё напутал!В железо ловится стайная рыба!Если попасть на стаю проходного леща, то поверь будет жрать не хуже плотвы)А хде этот стайный лешч?, может он и подходит к блесне?)Сосалово видимо из за проводки, блесна то роли не играет, как здесь утверждается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 16:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:24 Вчера была 99-я совместная рыбалка с Пашей Лешим - чуть-чуть до юбилея не хватило, зато отметили мои 66! Но я надеюсь, что Паша постарается и дотянет до следующего сезона. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 17:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:39 3 часа назад, Хищник... сказал: Бочка пустая, видно все грибы Коля по пути продал))) Две ночи на льду, все под самогон сожрано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 19:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:29 1 час назад, fishscout сказал: Две ночи на льду, все под самогон сожрано. Я как-то брал грибы, так на свежем воздухе ушли быстрее самогона😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 Вчера кидался с берега, а возле буя крутился мужик на мелкой гребубле. Он закончил раньше меня и почапал на веслах в сторону бывшего транса. Я еще попробовал разные веса и тоже побрел к машине, когда дошел смотрю, а дед лодку сдувает.Разговорились про уловы, у него один килошник и пара утоплеников. Прикол в том,что он ловил по-зимнему, практик +виб., в отвес на сплаве.Дед летнюю не любит, вот зимнюю и продлил. И еще, напротив транса,на перекрестке в ряд стояло лодок с десяток, слиповались в конце асфальта, на поле с прицепом никто не совался. ЗЫ знакомец проехал за мной на октахе А4, но пару раз приложился. Оторваного пластика в колеях лежит в количестве. Если не обманут и включат дождь - будет жопа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 1 час назад, ФМА сказал: Вчера кидался с берега, а возле буя крутился мужик на мелкой гребубле. Он закончил раньше меня и почапал на веслах в сторону бывшего транса. Я еще попробовал разные веса и тоже побрел к машине, когда дошел смотрю, а дед лодку сдувает. Разговорились про уловы, у него один килошник и пара утоплеников. Прикол в том,что он ловил по-зимнему, практик +виб., в отвес на сплаве. Дед летнюю не любит, вот зимнюю и продлил. И еще, напротив транса,на перекрестке в ряд стояло лодок с десяток, слиповались в конце асфальта, на поле с прицепом никто не совался. ЗЫ знакомец проехал за мной на октахе А4, но пару раз приложился. Оторваного пластика в колеях лежит в количестве. Если не обманут и включат дождь - будет жопа. Так многие сейчас (не в это конкретное время, а последние пару-тройку лет) с воды вибами в отвес ловят. И это не "продление зимы" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Так многие сейчас (не в это конкретное время, а последние пару-тройку лет) с воды вибами в отвес ловят. И это не "продление зимы" Часто очень по осени хорошо стреляет, когда на спиннинг уже выпендриваться начал,а на зиму еще не заглох. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано вчера в 18:45 Так многие сейчас (не в это конкретное время, а последние пару-тройку лет) с воды вибами в отвес ловят. И это не "продление зимы"Это блять продление зимы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано вчера в 18:56 Вибами судака с лодок вовсю ловят весь летний сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я часто летом ловлю в отвес на зимние блёсны окуней , судаков и щук . По времени даже больше , чем в заброс ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад На Ладоге ловил окуня и довольно успешно на балансир в заброс,правда ставил на хвостовой крюк лепесток от вертушки.Летит далеко,идёт на проводке как по рельсам.Из минусов- нельзя опускать на дно(на камнях ловил),сразу зацеп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, всеволод сказал: На Ладоге ловил окуня и довольно успешно на балансир в заброс,правда ставил на хвостовой крюк лепесток от вертушки.Летит далеко,идёт на проводке как по рельсам.Из минусов- нельзя опускать на дно(на камнях ловил),сразу зацеп. Не проще спинербейт поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Не проще спинербейт поставить? Спинербейта не было,цыкады были,тоже ловили,но летят хуже.Был важен дальний заброс,чтобы лодкой всех не разогнать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 49 минут назад, всеволод сказал: Спинербейта не было,цыкады были,тоже ловили,но летят хуже.Был важен дальний заброс,чтобы лодкой всех не разогнать. Прямая зимняя блесна типа листика или ромба летит дальше всех других приманок ). Но проводить желательно не касаясь дна , иначе возможны потери дорогих приманок из за зацепов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Плавно подходим к колебалке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, eloff сказал: Плавно подходим к колебалке. Колебалки летят хуже . Их ветром сдувает )). Прямые летят дальше и точнее , но работают в основном при ступенчатой проводке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Полюбил я последнее время колебло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Denis. сказал: Полюбил я последнее время колебло... А мы на Ловати от них и не отказывались. лучше времен СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, victorust сказал: Колебалки летят хуже . Их ветром сдувает )). Особенно Кастмастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Между зимой и летом перерыва почти нету. на улице плюс 16, теплый ветер, только что лёд прошел на реке. Шутя покидал. Интересно, тотальный круглогодичный запрет спиннинга на всех реках и речках и ручьях снимает ограничения по срокам? Один хрен браконьер... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А я два вечера отсидел в лодке и всего один контакт - резину порезала и отвалилась. Но у меня холодина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, вадим сказал: А я два вечера отсидел в лодке и всего один контакт - резину порезала и отвалилась. Но у меня холодина. Ты в Хантах? В Тихвине зеленая трава пошла, Кириши всегда теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, fishscout сказал: Ты в Хантах? В Тихвине зеленая трава пошла, Кириши всегда теплее... На Неве. Снег у дома лежит. В Хантах до лодки месяц минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения