Монолит Опубликовано в понедельник в 13:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:42 27 минут назад, fishscout сказал: Во, прямо в галерее можно обрезать все лишнее. Лёд, до встречи! Рыбу обрезать категорически нельзя! Без неё получится картинка "напился-валялся". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:56 Плотва вкусная потому что свежая, а твоего леща, возможно, с прошлого года продают. Плюс - сейчас нет (или мало) зелёнки и плотва жрёт только прикормку Дунаева. И вопрос : зачем ты покупаешь леща, неужели не можешь подобрать к нему проводку?!Юра, опять ты всеё напутал!В железо ловится стайная рыба!Если попасть на стаю проходного леща, то поверь будет жрать не хуже плотвы)А хде этот стайный лешч?, может он и подходит к блесне?)Сосалово видимо из за проводки, блесна то роли не играет, как здесь утверждается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 16:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:24 Вчера была 99-я совместная рыбалка с Пашей Лешим - чуть-чуть до юбилея не хватило, зато отметили мои 66! Но я надеюсь, что Паша постарается и дотянет до следующего сезона. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 17:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:39 3 часа назад, Хищник... сказал: Бочка пустая, видно все грибы Коля по пути продал))) Две ночи на льду, все под самогон сожрано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 19:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:29 1 час назад, fishscout сказал: Две ночи на льду, все под самогон сожрано. Я как-то брал грибы, так на свежем воздухе ушли быстрее самогона😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вчера кидался с берега, а возле буя крутился мужик на мелкой гребубле. Он закончил раньше меня и почапал на веслах в сторону бывшего транса. Я еще попробовал разные веса и тоже побрел к машине, когда дошел смотрю, а дед лодку сдувает.Разговорились про уловы, у него один килошник и пара утоплеников. Прикол в том,что он ловил по-зимнему, практик +виб., в отвес на сплаве.Дед летнюю не любит, вот зимнюю и продлил. И еще, напротив транса,на перекрестке в ряд стояло лодок с десяток, слиповались в конце асфальта, на поле с прицепом никто не совался. ЗЫ знакомец проехал за мной на октахе А4, но пару раз приложился. Оторваного пластика в колеях лежит в количестве. Если не обманут и включат дождь - будет жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ФМА сказал: Вчера кидался с берега, а возле буя крутился мужик на мелкой гребубле. Он закончил раньше меня и почапал на веслах в сторону бывшего транса. Я еще попробовал разные веса и тоже побрел к машине, когда дошел смотрю, а дед лодку сдувает. Разговорились про уловы, у него один килошник и пара утоплеников. Прикол в том,что он ловил по-зимнему, практик +виб., в отвес на сплаве. Дед летнюю не любит, вот зимнюю и продлил. И еще, напротив транса,на перекрестке в ряд стояло лодок с десяток, слиповались в конце асфальта, на поле с прицепом никто не совался. ЗЫ знакомец проехал за мной на октахе А4, но пару раз приложился. Оторваного пластика в колеях лежит в количестве. Если не обманут и включат дождь - будет жопа. Так многие сейчас (не в это конкретное время, а последние пару-тройку лет) с воды вибами в отвес ловят. И это не "продление зимы" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Так многие сейчас (не в это конкретное время, а последние пару-тройку лет) с воды вибами в отвес ловят. И это не "продление зимы" Часто очень по осени хорошо стреляет, когда на спиннинг уже выпендриваться начал,а на зиму еще не заглох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения