Дмитрий М Ачинск Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Master Yoda сказал: ничем. На телефоне смотрел - не рассмотрел. Значит не вижу Козы) И коза там есть, только маленькая и крючки тоненькие. Другой просто нет у меня козы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Дмитрий М Ачинск сказал: И коза там есть, только маленькая и крючки тоненькие. Другой просто нет у меня козы) Старый стал, тормозной и слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Master Yoda сказал: Старый стал, тормозной и слепой) Это не страшно : Андрюха тебя и до лунки доведёт, и мотыля насадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Монолит сказал: Я же не за полный нудизм - трусы (координаты) лучше оставить при себе. Но почему не написать, что ловил у Зеленцов? Тем более, что у них четыре стороны... ну скажем так... те, кто ездят часто - тем может координаты и не надо... а вот для тех, кто вырывается раз в месяц, тем хотя бы начальную точку было бы актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Denis. сказал: ну скажем так... те, кто ездят часто - тем может координаты и не надо... а вот для тех, кто вырывается раз в месяц, тем хотя бы начальную точку было бы актуально. кто раз в месяц - им надо не на Ладогу ездить, а на озерки маленькие на КП. Там все понятно и там всегда ловится. Ладога - это все же частые свои выезды и большой поток проверенной инфы. Иначе это пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 2 часа назад, Puzan сказал: Я сейчас представил поклевку в шахту на ведьму. Аж передернуло от предстоящего экстаза по снятию с неё рыбы. Или, собираясь на лед, количество удочек должно быть равно предполагаемому количеству поимок и уже в раковине выковыривать, как поводки из налима с поставушек? Как правило,берет на один крючок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения