Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Master Yoda сказал:

ничем. На телефоне смотрел - не рассмотрел. Значит не вижу Козы)

И коза там есть, только маленькая и крючки тоненькие. Другой просто нет у меня козы) 

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Дмитрий М Ачинск сказал:

И коза там есть, только маленькая и крючки тоненькие. Другой просто нет у меня козы) 

Старый стал, тормозной и слепой)

13 минут назад, Master Yoda сказал:

Старый стал, тормозной и слепой)

Это не страшно : Андрюха тебя и до лунки доведёт, и мотыля насадит. 

16 часов назад, Монолит сказал:

Я же не за полный нудизм - трусы (координаты) лучше оставить при себе. Но почему не написать, что ловил у Зеленцов? Тем более, что у них четыре стороны...

ну скажем так... те, кто ездят часто - тем может координаты и не надо... а вот для тех, кто вырывается раз в месяц, тем хотя бы начальную точку было бы актуально.

3 минуты назад, Denis. сказал:

ну скажем так... те, кто ездят часто - тем может координаты и не надо... а вот для тех, кто вырывается раз в месяц, тем хотя бы начальную точку было бы актуально.

кто раз в месяц - им надо не на Ладогу ездить, а на озерки маленькие на КП. Там все понятно и там всегда ловится.
Ладога - это все же частые свои выезды и большой поток проверенной инфы. Иначе это пальцем в небо. 

2 часа назад, Puzan сказал:

Я сейчас представил поклевку в шахту на ведьму. Аж передернуло от предстоящего экстаза по снятию с неё рыбы.
Или, собираясь на лед, количество удочек должно быть равно предполагаемому количеству поимок и уже в раковине выковыривать, как поводки из налима с поставушек?

Как правило,берет на один крючок 

• Создать...