Blesnyk Опубликовано вчера в 10:05 Поделиться Опубликовано вчера в 10:05 2 часа назад, вадим сказал: Все мы немного нанайцы и немного негидальцы ))) А иногда даже неандертальцы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 12:45 Поделиться Опубликовано вчера в 12:45 2 часа назад, Blesnyk сказал: А иногда даже неандертальцы Постоянно. Процента на 4. Но иногда гораздо больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 Надо камлать и поможет тебе Суг Эзи дух воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 9 часов назад, Blesnyk сказал: А иногда даже неандертальцы Ты пошто Шарикова нашего обижаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Накидальцы мы тут все. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Люди/человеки, не выходите на лёд если МЧС не советует! Если вылезли не пиздите про нерасторопность спасателей - вас долбоёбов (кто вылез вопреки) много, их мало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 46 минут назад, romul78 сказал: Сегодня, ФЗ. От нуля ушёл один раз. У напарника также. Мормулетчики потаскивали, железо в игноре. На льду снежная каша с водой, но не критично. Туман весь день. Всем НХНЧ Сейчас на пкр отчёт со Смолячково выложили . Мужик на блесну бодро половил . Вот чего этому окуню , бл..ь, на ФЗ надо ?? Мозго..б какой-то . Эмоций не хватает 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Люди/человеки, не выходите на лёд если МЧС не советует! Если вылезли не пиздите про нерасторопность спасателей - вас долбоёбов (кто вылез вопреки) много, их мало.Так лед по ручку, ни кто не утонул , на берегу судмедэкперты и прочие в погонах, а тело лежит и ни кто его не спешит доставить на берег!Потом там трое пенсионеров осталось и они в темноте ждут, мерзнут и х.з какое у них здоровье! В зоне риска уже и они!Точки нет, хорошо я записал одному в телефон как контакт.На берегу следаку фото скинул, вот и весь х… до копейки!Мчс ждали 4 часа, а может больше, хде оно было и как работает я не знаю, знаю что за 4 часа я бы дощел пёхом сам до берега, а ждать и замерзать это подстава, потому как людям говорят- сидите, а они боятся , законопослушные!Чего ещё не понятно?Хотя меня, мчс вывозило на подушке лет7 назад в Ужине, когда лед оторвало и тогда всё как то работало шустро, что происходит сейчас не понимаю и не знаю, написал по существу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Arturio сказал: Так лед по ручку, ни кто не утонул , на берегу судмедэкперты и прочие в погонах, а тело лежит и ни кто его не спешит доставить на берег! Потом там трое пенсионеров осталось и они в темноте ждут, мерзнут и х.з какое у них здоровье! В зоне риска уже и они! Точки нет, хорошо я записал одному в телефон как контакт. На берегу следаку фото скинул, вот и весь х… до копейки! Мчс ждали 4 часа, а может больше, хде оно было и как работает я не знаю, знаю что за 4 часа я бы дощел пёхом сам до берега, а ждать и замерзать это подстава, потому как людям говорят- сидите, а они боятся , законопослушные! Чего ещё не понятно? Хотя меня, мчс вывозило на подушке лет7 назад в Ужине, когда лед оторвало и тогда всё как то работало шустро, что происходит сейчас не понимаю и не знаю, написал по существу. Это всё понятно. НО! Жена много лет отработала на скорой. Не думаю, что с МЧС большая разница в оснащении. Если вам организация по обеспечению вашей безопасности говорит не ходите.... Значит не ходите. Это не просто так. Как всегда у них машина ОДНА, человека половина. Т.е. они успеют только если не будет других факторов - бухой дебил просверливший себя, идиот засунувший себе петарду в жопу и т.д. Мужику , наверное, можно было помочь. Но у нас не преподают первую медицинскую и потом с адвокатами разбираться. Поэтому большинство не вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: потому как людям говорят- сидите, а они боятся , законопослушные! Чего ещё не понятно? Хотя меня, мчс вывозило на подушке лет7 назад в Ужине, когда лед оторвало и тогда всё как то работало шустро, что происходит сейчас не понимаю и не знаю, написал по существу. Законопослушные лашары. Ибо боятся? Не понятно почему ты не помог человеку. Ну да, онижЫ обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Мужику , наверное, можно было помочь. Но у нас не преподают первую медицинскую и потом с адвокатами разбираться. Поэтому большинство не вписываются. А нас на работе учили, часто и системно, врачей из медицинских НИИ приглашали. Экзамены сдавали... По электро безопасности, СИЗам, экологии, логистике, контраварийке и дохуя еще чего. Так вот, увидел "инцидент" - прежде всего оцени опасность для себя. Например, лежит человек, видно что живой, но ты не знаешь что произошло и откуда опасность - беги ищи связь, звони начальнику или в мчс. Помогать можно только если несколько факторов совпадают. Ты должен быть уверен, что опасности больше нет. То есть ток отключен, дерево на него уже упало до конца, трактор, который его переехал, уперся в дерево и заглох, и т. п. Второе - ты должен быть обучен этому виду помощи и сдан экзамен. Иначе навредишь и будешь виноват. Третье - надо быть уверенным в здоровье спасаемого, то есть это либо друг, либо постоянный напарник, либо член семьи. Всех остальных априори считаем переносчиками палочек, вирусов, ЗППП, других бяк. Тогда можешь помогать в пределах преподанной компетенции. Например, сходить выключить рубильник. Палкой убрать с человека провод - ни в коем случае, погибнут все. Сделать при помощи набора из аптечки искусственное дыхание. А вот дать таблетку, даже его постоянную таблетку - это тюрьма. "Сам погибай, а товарища выручай" - насрать и забыть. Так вот сейчас дело налажено... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Написать отчет где главная тема как я прошел мимо смерти рыбака. И потом выложить фото залупы скопированной блесны. Ставьте дальше лайки. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, fishscout сказал: А нас на работе учили, часто и системно, врачей из медицинских НИИ приглашали. Экзамены сдавали... По электро безопасности, СИЗам, экологии, логистике, контраварийке и дохуя еще чего. Так вот, увидел "инцидент" - прежде всего оцени опасность для себя. Например, лежит человек, видно что живой, но ты не знаешь что произошло и откуда опасность - беги ищи связь, звони начальнику или в мчс. Помогать можно только если несколько факторов совпадают. Ты должен быть уверен, что опасности больше нет. То есть ток отключен, дерево на него уже упало до конца, трактор, который его переехал, уперся в дерево и заглох, и т. п. Второе - ты должен быть обучен этому виду помощи и сдан экзамен. Иначе навредишь и будешь виноват. Третье - надо быть уверенным в здоровье спасаемого, то есть это либо друг, либо постоянный напарник, либо член семьи. Всех остальных априори считаем переносчиками палочек, вирусов, ЗППП, других бяк. Тогда можешь помогать в пределах преподанной компетенции. Например, сходить выключить рубильник. Палкой убрать с человека провод - ни в коем случае, погибнут все. Сделать при помощи набора из аптечки искусственное дыхание. А вот дать таблетку, даже его постоянную таблетку - это тюрьма. "Сам погибай, а товарища выручай" - насрать и забыть. Так вот сейчас дело налажено... Мы каждый год сдаём и книжка всегда в кармане должна быть по оказанию первой помощи. У нас правда уклон на поражение током. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад video_2026-02-28_22-12-06.mp4 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения