Хищник... Опубликовано в четверг в 09:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:56 1 час назад, Монолит сказал: В конце 70-х в белых тулупах с гордостью ходили по Невскому. Это был жуткий дефицит. У меня был тогда тулупчик пожиже - чёрный. Да ещё и здорово постриженный молью, хотя снаружи это было не заметно, если не расстёгиваться... Я его называл "шуба подбитая молью". Cейчас это звучит смешно, но на рыбалку его не брал - берёг "на выход", на те случаи, когда не нужно было раздеваться. Чуть позже завёл для рыбалки зимний офицерский бушлат в комплекте со штанами, которые весили столько, будто в них танковую броню запихали. Не то, что бегать - ходить в них было тяжело. Наверное, такая амуниция предназначалась только для обороны и должна была исключить возможность отступления. На северах когда в охрану заступали ,то в минус 42-48 ни какой бушлат не спасет, только тулуп и валенки! В детсве офицерские ватники были самый шик по сравнению с обычными. Ездили в них как сейчас в шимано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:32 Мне в середине 80-х офицерский костюм стоил 5 литров шила. После черного полушубка и гражданских ватных штанов - пушинка. Да, еще шапка офицерская в нагрузку была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 12:48 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:48 2 часа назад, Arturio сказал: Был на Ильмене вчера, погодка класс, ну думаю отсосем! По итогу, я ещё и неплохо отловился на общем сосально Артур там же вчера , уловы хорошие, хоть и поля после нас битые уже. Про блесны не пишу, Одеколон и так ворчит)))))))) А таскали вчера многих, товарищ троих спасал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:27 2 часа назад, SER сказал: Мне в середине 80-х офицерский костюм стоил 5 литров шила. После черного полушубка и гражданских ватных штанов - пушинка. Да, еще шапка офицерская в нагрузку была. Мои офицерские штаны были тяжелее гражданских ватных раза в три. Наверное, тебе достался наступательный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в четверг в 13:54 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:54 1 час назад, Хищник... сказал: Артур там же вчера , уловы хорошие, хоть и поля после нас битые уже. Про блесны не пишу, Одеколон и так ворчит)))))))) А таскали вчера многих, товарищ троих спасал. да сейчас корыта стали с майонезное ведро 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 14:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:42 48 минут назад, Stepanov сказал: да сейчас корыта стали с майонезное ведро Не завидуй 😂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 15:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:22 Не завидуй Дима, к чему этот посыл? Ты это корыто людям покажи, которые нихуа не ты, сами ищут на своих снегоходах. Чего бровировать, написал же, рядом ни кого в радиусе 2 км, где чего там кто поймал я знаю и без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 16:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:16 54 минуты назад, Arturio сказал: Дима, к чему этот посыл? Ты это корыто людям покажи, которые нихуа не ты, сами ищут на своих снегоходах. Чего бровировать, написал же, рядом ни кого в радиусе 2 км, где чего там кто поймал я знаю и без тебя. Вот послать бы тебя, )))не читай со своей колокольни. Ты пишешь что судя по всем хорошо поймал, я пишу что было и лучше там же. А свою рыбу я ищу пешком по озеру и не надо говорить того чего не знаешь. Уже сказали что тебе все слили, ждем отчетов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 17:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:04 Горячие Новгородские парни Артуру то мы верим, он на тусах доказывает. Дима, приезжай! Покажешь, как на клопа ловить, мастер-класс. Угостим друг друга вкусным, поменяемся красивым. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 17:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:13 Чего подгорает не пойму?Его вчера ни кто из наших не видел, где он был ни кто не знает), а крику то развел будто у него что то отняли) Да, давнеько не писал и писать не охота после этого блуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 17:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:24 8 минут назад, Arturio сказал: Чего подгорает не пойму? Его вчера ни кто из наших не видел, где он был ни кто не знает), а крику то развел будто у него что то отняли) Да, давнеько не писал и писать не охота после этого блуда. Что ты загоняешься то? Будь ты проще. Все чего то усложняешь , ты же меня лично знаешь. Для меня рыбалка это отдых не более. Я там ни чего больше не ищу поверь. Так что давай не обижайся там. С тебя стакан полюбому))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:26 20 минут назад, fishscout сказал: Горячие Новгородские парни Артуру то мы верим, он на тусах доказывает. Дима, приезжай! Покажешь, как на клопа ловить, мастер-класс. Угостим друг друга вкусным, поменяемся красивым. Коля какой мастер класс🤣 на тусе одни спортсмены,куда я там в ватных штанах)))))) Если серьезно, каждый год хочу приехать и отдохнуть с вами, но столько всего запланировано, не разорваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 08:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:47 22 часа назад, SER сказал: Мне в середине 80-х офицерский костюм стоил 5 литров шила. После черного полушубка и гражданских ватных штанов - пушинка. Да, еще шапка офицерская в нагрузку была. Самой мечтой был зимний летный костюмчик. И штаны, и куртка на оленьем меху. Сказка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 10:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:58 2 часа назад, Blesnyk сказал: Самой мечтой был зимний летный костюмчик. И штаны, и куртка на оленьем меху. Сказка! И унты 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 03:51 Поделиться Опубликовано вчера в 03:51 7 часов назад, Динозавр сказал: Ладога. Район Зеленцов. Утром проспал, и на место ловли добрался только к 10 утра. Рыба есть. Но надо ковырять. Лунка- две-три шт. Наковырял около 4.5. кг. Пробовал разные блесны. Какой-то разницы в клеве не заметил. Т.е. предпочтений сегодня не выявил. Планеры, тукалки. сыпалки. разных оттенков и цветов. Разных размеров. Ну разве что на более крупные размеры быстрее подтягивался окунек. Во всех лунках однообразно. Подход рыбы. Ловишь две три шт. и остальные плавно исчезают с экрана эхолота. Можно смещаться. Бонусов не было. Несколько штук примерно 350-400 гр. На весь улов всего одна с икрой. Все остальные молочники. Возникло ощущение, что стаи обезумевших молочников носятся по акватории небольшими стаями и ищут самок. Нигде не задерживаясь. В середине дня даже от дна отрывался за блесной. На пару метров. Но....лифта не случилось. Почему-то никто не пишет про "комфортность" передвижения на собаке. Такое ощущение что Ладога замерзла в момент шторма. Сплошные ухабы и торосики. Ни одного ровного места. Пока добирался из Шальдихи всю жопу отбил душу вытрясло. И не разогнаться. Такая фигня продолжается с начала сезона : окунь, вроде, есть, но пассивный, в какие-то дни немного активизируется. Причина, наверное, в том, что окуня в кобонской акватории сейчас маловато. В чём, конечно, виноват Ромбодротик, который выкосил всю рыбу в прошлые года... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 3 часа назад, Монолит сказал: Такая фигня продолжается с начала сезона : окунь, вроде, есть, но пассивный, в какие-то дни немного активизируется. Причина, наверное, в том, что окуня в кобонской акватории сейчас маловато. В чём, конечно, виноват Ромбодротик, который выкосил всю рыбу в прошлые года... Ромбодротик - это группировка , лица которой засвечены Максом. Прям на месте.) Добавлю еще про рыбалку: окунь черный. Рыжего не было ни одного. Может он с внешней стороны Зеленцов тусит. Льда-то дофига нынче. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 На 8 ми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 1 час назад, romul78 сказал: Вчера, ФЗ. Улучшил свой предыдущий результат аж в 2 раза - поймал два окуня. У напарника тоже два полосатых и один ёрш. Погода была хорошая, но с утра как-то зябко было, да и вечером тоже. А днём солнышко неплохо пригревало. Всем НХНЧ попробуй дальше проехать, км до 43-58... я там дня три назад 15 штук с лунки легко поднял, ловить дальше не стал, так как это была наживка для корюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано вчера в 11:25 Всем добрый день. Зима в этом году холодная и в этой связи есть вопрос-может кто знает накатали ли дорогу к Старосвирскому маяку? Туда правда в основном с Лодейного или сТихвина народ приезжал,но всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 В Сторожно вроде обещали дорогу сразу за маяком перекрыть,строить что-то собрались.В том году там не был,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 2 часа назад, всеволод сказал: Всем добрый день. Зима в этом году холодная и в этой связи есть вопрос-может кто знает накатали ли дорогу к Старосвирскому маяку? Туда правда в основном с Лодейного или сТихвина народ приезжал,но всё же? Имею ввиду лесную дорогу между Загубьем и Сторожно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, всеволод сказал: Имею ввиду лесную дорогу между Загубьем и Сторожно. Там не дорога, там гать какая то. Сейчас все на снежной технике, вряд ли будут машины насиловать. А что, там раздача? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Там не дорога, там гать какая то. Сейчас все на снежной технике, вряд ли будут машины насиловать. А что, там раздача? )))) Про раздачу не знаю,гать перед маяком только,поэтому только в нормальную зиму можно.А техники снегоходной у меня нет ,финки не в счёт. Дорогу вдоль берега знаю ,но она только для снежиков и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения