КапДок Опубликовано во вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:55 4 минуты назад, ФМА сказал: вересьянка. А другое название есть? Гугл не находит. Интересно, что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 19:49 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:49 54 минуты назад, КапДок сказал: А другое название есть? Гугл не находит. Интересно, что за зверь Пескоройка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано во вторник в 20:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:02 12 минут назад, сергоf сказал: Пескоройка.. Спасибо. У нас не водится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 21:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:20 2 часа назад, ФМА сказал: Как все о волос возбудились. Хотя самый детский пиздец это вересьянка. По речке лазили босиком, там почти везде в русле песок,берега глина. На песок выходишь и ступню начинает замывать , а тут хуяк и кааак кусит кто то. Она не кусалась, но у нее были выдвижные шипы, а сама она зарывалась в песок( как и минога, но думается мне это пескоройка). Когда пришло понимание,кто это колется научился их выслеживать. Спиздили у бабушки почти все раритетные вилки,заточили и с ними охотились, летом там глубина чуть больше колена,если не омута. А вот есть ее никто не решался, скармливали курицам Она щиповка по умному если )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 21:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:20 1 час назад, сергоf сказал: Пескоройка.. Это личинка миноги. Никаких шипов у ёй нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 21:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:21 2 часа назад, КапДок сказал: А другое название есть? Гугл не находит. Интересно, что за зверь Выше сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано во вторник в 22:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 22:18 56 минут назад, Blesnyk сказал: Она щиповка по умному если )))) Это по несильно_умному если). Щиповки - род рыб семейства вьюновых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 27.01.2026 в 05:30, Монолит сказал: В целом согласен, но есть и удачные примеры вмешательства. Например, рыбзаводы на Неве, Свири и Луге. Это потому, что профессионалы занимаются. Ну и потому, что естественную популяцию выпиздили дико. Но и рыбзаводами хватает косяков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, Blesnyk сказал: Она щиповка по умному если )))) Не видел у нас таких. Может раньше водились,когда Саша был маленьким.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, сергоf сказал: Не видел у нас таких. Может раньше водились,когда Саша был маленьким.. Да их шибко и не увидишь. Хорошо прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Сегодня замечательно отдохнули в Кобоне. С рыбалкой сложнее : три, пять и двенадцать штук - результаты нашей команды. На берегу встретили Костю Вассилевского и Пашу Петрова. Паша сказал, что взял домой 5 000 штук и ещё больше отпустил. Я ему верю - я вообще доверчивый... Паша наверное с икринками считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, Denis. сказал: Паша наверное с икринками считал. Как выяснилось Павел просто запутал старого Монолита : когда он сегодня попросил у меня пять рублей - оказалось, что ему нужно пять штук, а когда он сказал, что взял домой пять штук - он говорил о пяти окунях. Попробуй пойми эту молодёжь... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Монолит сказал: Как выяснилось Павел просто запутал старого Монолита : когда он сегодня попросил у меня пять рублей - оказалось, что ему нужно пять штук, а когда он сказал, что взял домой пять штук - он говорил о пяти окунях. Попробуй пойми эту молодёжь... Я так и не понял - Паша должен тебе пять тысяч, пять окуней, ты продал Паше пять окуней за пять тысяч или наоборот ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мне остаётся только поблагодарить Димона МДВ, который разрулил всю эту историю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Бля, пол МаксФишинга в Кобоне были и только ОДИН Монолит поведал об успешной рыбалке. Хуй с ним порево темнят, но когда сосево темнят это уже подлянка. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения