вадим Опубликовано в понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:40 Понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в понедельник в 22:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:08 2 часа назад, skipper сказал: Буду краток. Переиграли. Один судак , примерно 35 см, отпущен. Лютое сосево, из 1000 утром, к обеду осталось 100 упертых оптимистов или глупцов. Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 07:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:01 Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 07:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:11 9 часов назад, SergO сказал: Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. 12 минут назад, skipper сказал: Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? Я тоже удивлён : Сергей раньше был доброжелательным интеллигентным человеком, никогда на людей с лаем не кидался, а тут... Возможно, его действительно на рыбалку не отпускает обострение язвы, или он с крутого новогоднего похмелья, или он сильно продвинулся по службе и его наградили охуеть какой почётной медалью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано во вторник в 07:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:59 Юра и то и другое)В защиту Серго могу сказать только, что его возмущения возникли не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 08:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:34 Вы там осторожнее на Неве, вчера были провалившиеся на 10 м и течение. Хорошо были рядом товарищи и все удачно сложилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 10:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:11 Не ссорьтесь дети. Я подарю Вам прялку /c/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 13:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:55 6 часов назад, skipper сказал: Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? Те двое, кто вчера относительно нормально отловились, имели всего один «Практик» на двоих. P.S. Возбуждаюсь я при виде своих подруг, а охуеваю от глупых вопросов - «на рыбалку не отпускают?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано во вторник в 15:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:25 Не ссорьтесь горячие финские парни. Вот вам для успокоения. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 16:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:27 58 минут назад, stepan73 сказал: Не ссорьтесь горячие финские парни. Вот вам для успокоения. Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:05 1 час назад, SergO сказал: Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:21 4 часа назад, SergO сказал: Те двое, кто вчера относительно нормально отловились, имели всего один «Практик» на двоих. Так то да, не глупцы конечно оставшаяся на льду сотня, а самые упертые. Наверное точно те двое из ларца, если еще и в той же акватории были. Не видел вообще чтоб хоть кто то поднял, даже мелочевку. В другом месте кстати тоже народ подлавливал. По крайней мере у знакомого поклевки были, а его товарищ парочку зачетных взял. А здесь, где был Андрей, наверное в предыдущие дни реально проредили. Хотя проредить до такой степени чтоб вообще ничего ни у кого не клюнуло в такой акватории не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в среду в 05:47 Поделиться Опубликовано в среду в 05:47 11 часов назад, Alpine сказал: Я ж просил другое выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 10:55 Поделиться Опубликовано в среду в 10:55 5 часов назад, SergO сказал: Я ж просил другое выложить Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп VID_20251219_010006_784.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 17:58 Поделиться Опубликовано в среду в 17:58 6 часов назад, Blesnyk сказал: И только одна 36я блесенка просто феерила. Лифты с любой лунки. Прикольно смотреть как под кромкой лунки окуни пытаются друг у друга блесну отобрать. Солнце уже село, а окунь все клевал Саня, а что за 36 блёсенка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 18:30 Поделиться Опубликовано в среду в 18:30 29 минут назад, вадим сказал: Саня, а что за 36 блёсенка то ? Да я хз, какмее обозвать. Вот ты Жука Никулычева видел? Эта по его мотивам. Показывать тут не буду, ибо зело страшна. Но ловит 3й год. Даже на 6м в Кобоне ей долавливал неклюючек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 18:42 Поделиться Опубликовано в среду в 18:42 Понятно. Тяжёленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в среду в 19:36 Поделиться Опубликовано в среду в 19:36 8 часов назад, Blesnyk сказал: Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп VID_20251219_010006_784.mp4 Не моё…. Не на зимней, тем более не на летней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 07.01.2026 в 21:42, вадим сказал: Понятно. Тяжёленькая. Во, нашлась фотка Этот экземпляр отдан другу, а себе оставлена покорявей 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пухлый сынок ромбодротика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Геодез сказал: Пухлый сынок ромбодротика? Не. Это только с этой стороны так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Дик сказал: Задолбали вы вашими кунями) О сколько нам открытий «сложных»?? Новгородская этим славится. Как часто нам рыбалка дарит что-то невероятное? Да, наверное, каждый год. Но только раз в год, чем это и ценно. Так, пинком, совершенно неожиданно, бесподобно, с любовью, и помнишь ты это навсегда. Так было и в этот раз. Цель – прежний окунь, и немного щуки. Непритязательный, небольшой. Как последующий живец)) Но бывают и сюпризы. Ничего не предвещало, как говорится. Закупившись в самом странном месте Гатчины живцами, на всякий пожарный, размером см в 3-5 карася, прибыли на место – торфяные карьеры полосами, глубина очень классная на этот год – аж от 60 до 100 см на ямах)) Окунь отзывался средно-активно, но в этом году его искал – и он откликался почти в каждом «зеркале». В основном на Малька и Липку. Фото не делал, увлекся. А от пятнистая порадовала – пара поклёвок приятных, причем ее не смутил размер живца – жадно около 10-11 утра. Небольшие, 1-1,5 кил. Затем слышу призывный ВОПЛЬ напарника с соседнего карьера, автоматом багорик в руки, и чуть не добегая до него по рыхлому пухляку метров через 300, естественно РАДОСТНО лицезрею его метровку (ну почти), на льду. Сам справился. Ну так всегда. Проходит пару часов, клев на нет, окуня в т.ч., пора домой. Сматываюсь, на самом дальнем «зеркале», на всякий (но с умом) выставленном флаге загар. Нетороплясь подсекаю, и чувствую четкий зацеп. Тяну, еще. Еще. И еще. И никак. Ну, думаю, безвыходно, надо рвать, тяну. Тяну, и оно вот совсем немного как бы подается. Вот совсем чуть. Ну, думаю, ветку цепанул, еще тяну, А ОНА ВДРУГ ОБРАТНО!! Вот совсем немного, но обратно! Похолодел если честно, ору напарника. Понимаю, что он все мои слова не услышит. Звоню – Багорик и пешню. Начинаю качать. См 20-30 на себя – и рывки. Мягкие, и очень тяжело. Аномалия? Аропайма?)) 10? Но откуда?? Так и тянул минут 5-10, тут и напарник подоспел. Упор в лед, опять непонятно. Раздалбывает, показывается край коряги, ну понятно. А нет, ни хрена не понятно, потому что коряга дергается обратно, и причем активно!! Ну прикиньте, коряга – и обратно! Не буду утомлять, длилось еще минут 10-15. В итоге реальная КОРЯГА и щупак на пару кил. Долбить напарник задолбался, в итоге достал корягу, выдохнул, и я такой: - погоди… и следом достали щупаря. Леске из памятного Дкетлона респект, вытащил на 0,3 основной и Дунаеве флюре 0,5. Фото, как всегда, реальный размр не передает, еще учиться и учиться. У меня у друга щука-полторашка завела так года два назад в корягу, мы её под лунку подтащили, и он каким то хером её (щуку) из коряги из лунки рукой достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Леший сказал: У меня у друга щука-полторашка завела так года два назад в корягу, мы её под лунку подтащили, и он каким то хером её (щуку) из коряги из лунки рукой достал)) Я пытался, нереально было. Коряга большая, переплетено было не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения