вадим Опубликовано в понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:40 Понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в понедельник в 22:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 22:08 2 часа назад, skipper сказал: Буду краток. Переиграли. Один судак , примерно 35 см, отпущен. Лютое сосево, из 1000 утром, к обеду осталось 100 упертых оптимистов или глупцов. Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 07:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:01 Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 07:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:11 9 часов назад, SergO сказал: Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. 12 минут назад, skipper сказал: Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? Я тоже удивлён : Сергей раньше был доброжелательным интеллигентным человеком, никогда на людей с лаем не кидался, а тут... Возможно, его действительно на рыбалку не отпускает обострение язвы, или он с крутого новогоднего похмелья, или он сильно продвинулся по службе и его наградили охуеть какой почётной медалью... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано во вторник в 07:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:59 Юра и то и другое)В защиту Серго могу сказать только, что его возмущения возникли не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 08:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:34 Вы там осторожнее на Неве, вчера были провалившиеся на 10 м и течение. Хорошо были рядом товарищи и все удачно сложилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 10:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:11 Не ссорьтесь дети. Я подарю Вам прялку /c/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 13:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:55 6 часов назад, skipper сказал: Прослыть спецом? Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом. Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают? Те двое, кто вчера относительно нормально отловились, имели всего один «Практик» на двоих. P.S. Возбуждаюсь я при виде своих подруг, а охуеваю от глупых вопросов - «на рыбалку не отпускают?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано во вторник в 15:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:25 Не ссорьтесь горячие финские парни. Вот вам для успокоения. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 16:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:27 58 минут назад, stepan73 сказал: Не ссорьтесь горячие финские парни. Вот вам для успокоения. Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:05 1 час назад, SergO сказал: Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 18:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:21 4 часа назад, SergO сказал: Те двое, кто вчера относительно нормально отловились, имели всего один «Практик» на двоих. Так то да, не глупцы конечно оставшаяся на льду сотня, а самые упертые. Наверное точно те двое из ларца, если еще и в той же акватории были. Не видел вообще чтоб хоть кто то поднял, даже мелочевку. В другом месте кстати тоже народ подлавливал. По крайней мере у знакомого поклевки были, а его товарищ парочку зачетных взял. А здесь, где был Андрей, наверное в предыдущие дни реально проредили. Хотя проредить до такой степени чтоб вообще ничего ни у кого не клюнуло в такой акватории не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 11 часов назад, Alpine сказал: Я ж просил другое выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано вчера в 10:55 5 часов назад, SergO сказал: Я ж просил другое выложить Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп VID_20251219_010006_784.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Blesnyk сказал: И только одна 36я блесенка просто феерила. Лифты с любой лунки. Прикольно смотреть как под кромкой лунки окуни пытаются друг у друга блесну отобрать. Солнце уже село, а окунь все клевал Саня, а что за 36 блёсенка то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 29 минут назад, вадим сказал: Саня, а что за 36 блёсенка то ? Да я хз, какмее обозвать. Вот ты Жука Никулычева видел? Эта по его мотивам. Показывать тут не буду, ибо зело страшна. Но ловит 3й год. Даже на 6м в Кобоне ей долавливал неклюючек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Понятно. Тяжёленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, Blesnyk сказал: Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп VID_20251219_010006_784.mp4 Не моё…. Не на зимней, тем более не на летней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения