Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, skipper сказал:

Буду краток. Переиграли. Один судак , примерно 35 см, отпущен. Лютое сосево, из 1000 утром, к обеду осталось 100 упертых оптимистов или глупцов.

IMG_20260105_153832.jpg

Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. 
Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык  «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. 

Прослыть спецом?

Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом.

Интересно, а что, ты, так возбудился на мой отчёт 🤔, на рыбалку не отпускают?

• Haha 1

9 часов назад, SergO сказал:

Если пытаешься прослыть продвинутым спецом по ловле судака зимой на акватории Невы и залива, то начни хотя бы наблюдать, как умеют ловить в округе в отличии от тебя. 
Лично встречал вечером экипаж с этой акватории, средний результат по 4 штуки зачетного( больше кило!). Так что перед тем , как вешать ярлык  «глупцы» , реши к какой категории себя отнесешь - рукожоп или пиздабол. 

12 минут назад, skipper сказал:

Прослыть спецом?

Оптимист,я, вообще первый раз за зимним судаком поехал и по сторонам смотрел кто как ловит . Не спорю, может какие-то индивидуумы с паноптксом и поймали, видел, пара тел перемещалась с этим чудо-агрегатом.

Я тоже удивлён : Сергей раньше был доброжелательным интеллигентным человеком, никогда на людей с лаем не кидался, а тут... Возможно, его действительно на рыбалку не отпускает обострение язвы, или он с крутого новогоднего похмелья, или он сильно продвинулся по службе и его наградили охуеть какой почётной медалью... 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Юра и то и другое)
В защиту Серго могу сказать только, что его возмущения возникли не на пустом месте.

Вы там осторожнее на Неве, вчера были провалившиеся на 10 м и течение. Хорошо были рядом товарищи и все удачно сложилось.

• Like 2

6 часов назад, skipper сказал:

Прослыть спецом?

Те двое, кто вчера относительно нормально отловились,  имели всего один «Практик» на двоих. 
P.S. Возбуждаюсь я при виде своих подруг, а охуеваю от глупых вопросов - «на рыбалку не отпускают?»

58 минут назад, stepan73 сказал:

Не ссорьтесь горячие финские парни. Вот вам для успокоения. 20260106_131149.thumb.jpg.df8e42cd2a6897bc90d65af1be7b3d03.jpg

Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). 

1 час назад, SergO сказал:

Вот если бы ты марлина или тунца выложил…. А такого добра я уже шестой день «богато бачу» ))))). Правда не на льду, а в пакетах во дворе))). 

XhBcQjzTbh0.jpg

• Like 1
  • Haha 8

4 часа назад, SergO сказал:

Те двое, кто вчера относительно нормально отловились,  имели всего один «Практик» на двоих.

Так то да, не глупцы конечно оставшаяся на льду сотня, а самые упертые.

Наверное точно те двое из ларца, если еще и в той же акватории были. Не видел вообще чтоб хоть кто то поднял, даже мелочевку. 

В другом месте кстати тоже народ подлавливал. По крайней мере у знакомого поклевки были, а его товарищ парочку зачетных взял.

А здесь, где был Андрей, наверное  в предыдущие дни реально проредили. Хотя проредить до такой степени чтоб вообще ничего ни у кого не клюнуло в такой акватории не возможно.

5 часов назад, SergO сказал:

Я ж просил другое выложить

Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп

6 часов назад, Blesnyk сказал:

И только одна 36я блесенка просто феерила.

Лифты с любой лунки.

Прикольно смотреть как под кромкой лунки окуни пытаются друг у друга блесну отобрать.

Солнце уже село, а окунь все клевал

20260106160033_IMG_0932.thumb.JPG.3eb5eabce781e3b4fbb65d9a65b8ab14.JPG

IMG_20260106_220919_519.thumb.jpg.83eeb872aa71b4ee41b0e0107e42272d.jpg

Саня, а что за 36 блёсенка то ?

29 минут назад, вадим сказал:

Саня, а что за 36 блёсенка то ?

Да я хз, какмее обозвать.

Вот ты Жука Никулычева видел?

Эта по его мотивам.

Показывать тут не буду, ибо зело страшна.

Но ловит 3й год. Даже на 6м в Кобоне ей долавливал неклюючек

• Haha 1

8 часов назад, Blesnyk сказал:

Такое што ля? Так это-ж не зимняя рыбалкп

Не моё…. Не на зимней, тем более не на летней.

• Confused 1

• Создать...