Master Yoda Опубликовано во вторник в 08:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:38 Вчера поймал своего рекорда. Подробнее в статье по ссылке https://dzen.ru/a/al8hohV3s1btqhsA?share_to=link 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:08 Вечерок вроде скучный, поклевка в час. Потом еще дождь хлынул, а рыбки и проклюнулись. За полчаса, пока в труселя не потекло, с десяток поймал. Забрал одну двушечку 14 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 Съездил и я на берег, народу как на площади в Масленицу)))) хотел пораньше,но получилось только к 19 на воду попасть. Нашел где свободно, зарядил мандулу и начал поиск. А в принципе и искать не надо было)))) Судачата бомбили на всех направлениях)) И какая мандула сегодня ему было пофиг. Совсем стремных я уж и не фоткал)) Видел чаевник, но рыбаки с него сказали не клюет. Значит фальшивый и окунь на бровке должен быть. Ставлю грузик 10 гр, клюкавку и направление вдоль свалов. Тут он бродяга))) поймал 7 шт. Два по стописят ,а остальные поинтересней. Что бы особо не палиться,хотя это было непросто. Просто перестал его ловить. Рыба не нужна и вся с уважением отпущена. А погода сегодня реально шик, ловил и балдел. К 21.15 довел счёт до 29 шт) и надо было уезжать.крупного так и не увидел, возможно его там просто не было.) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 20:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:49 Сегодня вечерок решил на расслабоне --- с микроджигом погулять. На реке поклевок много, не соскучишься. Но все микроокунята За редким исключением Слегка разбавленные щуковыми детишками Переместился на пруд. Тут поклевок меньше, да и мест куда кинуть уж мало осталось, заросло все. Но зато рыбки красивые И бойкие. Прутик мой даже такие приятно загибают. А уж такие и вовсе до самой ручки колесом. Сегодня золотые рыбки явно предпочитали желтенькое Жадно этот цвет скушивали 14 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 06:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:09 Вчера думал пошел на рекорд своего ( не домашнего) болотца, ан херушки. Поймал обычного,чуть больше ладони,но он захлестнул леску за первый луч. Вываживание было эпическим, умчался гаденыш в самый ивовый куст,хорошо хоть вирус Петровича не слишком глубоко проник в старческий организьм и гаков было не два,жадность - не мое.Продолжаю кайфовать от кетайского стульчака, говнище хлипкое,но удобно. Опробовал водяные грабли,почему то обозваные косой. Брал легкий вариант,но после первых тспытаний навернул на ручку листового свинца. Иногда в сторону уплывает,но в целом отлично. Потихоньку отвыкаю от батона, пида Сергоф подсадил таки на тесто. ЗЫ фоток не будет,ибо нех 8 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 12:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:59 6 часов назад, ФМА сказал: Вчера думал пошел на рекорд своего ( не домашнего) болотца, ан херушки. Поймал обычного,чуть больше ладони,но он захлестнул леску за первый луч. Вываживание было эпическим, умчался гаденыш в самый ивовый куст,хорошо хоть вирус Петровича не слишком глубоко проник в старческий организьм и гаков было не два,жадность - не мое. Продолжаю кайфовать от кетайского стульчака, говнище хлипкое,но удобно. Опробовал водяные грабли,почему то обозваные косой. Брал легкий вариант,но после первых тспытаний навернул на ручку листового свинца. Иногда в сторону уплывает,но в целом отлично. Потихоньку отвыкаю от батона, пида Сергоф подсадил таки на тесто. ЗЫ фоток не будет,ибо нех Воторой крючок - он не от жадности. Он для того, чтобы тесто работало, а не висело как батон. А с 1 крючком эффект теста как и эффект батона. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 13:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:56 Второй крючок нужен примерно так же,как второй хуй. Возможно интригует,но сильно мешает 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:04 Ловать. Жуткое, жутчайшее затишье по хищнику. Вчера вечер и сегодня утро ни одной ,блять, поклёвки. Пара мелко полосатых не в счёт. Встретил местного переметчика, так на двух переметах хрен, даже уклея не тронута, а он места знает отлично. А в воскресенье уже в город. Тоска. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 14:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:56 Ловать. Жуткое, жутчайшее затишье по хищнику. Вчера вечер и сегодня утро ни одной ,блять, поклёвки. Пара мелко полосатых не в счёт. Встретил местного переметчика, так на двух переметах хрен, даже уклея не тронута, а он места знает отлично. А в воскресенье уже в город. Тоска.Мда,кучно у тебя пошло, и день отьезда и проклятье выходного дня. Остается в лес,может гриб включат. Сам тоже попал на общие выхи,чешу плешку чем успокоится. Рыба надоела,а из грибов только желтые, тоска 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 15:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:08 Я в деревне тоже два дня конфеты сосал. В Неве вода мутняк, Ладогу штормануло. Вчера домой рано вернулся и вечерком жерехов проведал. Не густо тоже но одного на 1,4 словил. Какой-то сонный он что-ли. Обычно когда отпускаешь стартует аж с брызгами а этот хвостом еле помахал и уплыл нехотя. Наверно бури магнитные или луна))) Зуд снял. Всем нхнч. 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:38 Опять забурился в Новоебенёво. Водичка поупала, можно в сапогах пройти. Рыб совсем затихарился, даже мелочь бастует. Поклёвки раз в час, и то не каждый. Однако лещ присутствует, хоть и не в количестве, но парочка прицепилась. Снова кукурузная чехонина со дна, жирная. Голавлик взбодрил, первый нынче. 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:23 1 час назад, Шитик сказал: чехонина со дна, жирная Эт разве жырная?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 20:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:00 37 минут назад, Blesnyk сказал: Эт разве жырная?! У нас и такие редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 21:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:28 15 часов назад, ФМА сказал: Потихоньку отвыкаю от батона, пида Сергоф подсадил таки на тесто. ЗЫ фоток не будет,ибо нех Довольно обидны,Ваши слова. В кругах,где я общаюсь, это неприемлимо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 04:45 Поделиться Опубликовано вчера в 04:45 С каких это пор термин "педагог" стал неприемлимым? Уверен, Александр именно это имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 11:29 Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 Ну конечно,даже не обсуждаемо.Надо ехать забирать очередной пакет, но там щас народу,как в А пИда гог мог бы и позвонить,если не сьебся на чудо. Я три дня на болотах, могу вечер уделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 13:54 Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 Повымучивал меленько сегодня... С трудом 30 штучек. Ну и пяток красноглазых. 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано вчера в 15:12 По микрушке ещё одну чистую графу заполнил. За полчасика 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 19:00 Поделиться Опубликовано вчера в 19:00 Захотелось нам ,с женой, половить леща, спонтанные сборы и мчим на дамбу. Только ,я, как- то не подумав , оделся легко и к часу ночи люто заебунел и плюнув на эту рыбалку, поехали домой, но пару подлещиков успел поймать. Надо повторить, только подготовленным и не факт что на дамбе. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Провел два дня на родине с родными. Вчера сьездили с батей на Волгу. Утро началось шикарно с хороших окуней. Батя на силиконовые приманки, я на мандулу. И она опять радует. Влетают не только окуни ,но и судачки до полторашки. Кайфуем от поклевочек в руку Потом поклевка такой силы что думал джиг расколется, но у бати зацеп, пришлось переставляться, потеря времени и курса с рыбой. Ну да ладно бы, но и рыба решила выключить клев. Слили батиного окуня грам на 700-800. Моя ошибка, думал рыба мелкая, а потом уже было поздно. Резина перестала ловить совсем, а на мандулу щучки грамм по 800 и мелкосудаки бывало попадались, но я их стряхивал не поднимая в лодку. И слушал батино ворчание))) Щучек же можно закоптить было))) Далее поимел наверное самую злую поклевку в моей жизни. Ставлю новую мандулу, специально сделана для волги. Поклевка , думал спиннинг потеряю, подсечка в молоко. И рыба снова уходит с моей приманкой. Зараза)))) До вечера кое-как норму взял, больше получается отпустил. Дорога после свапущи жесть, желание ехать снова пропало сразу. А так прекрасный день прошел душевно. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ильмень, уже традиционно яма и попытка разловить мандулу от @Хищник.... Есссть, разловил наконец! Поклёвка от джига отличается, более лёгкая. Первый в 5 утра, на рассвете. Потом ещё парочка слитых, но уже на джиг, откушенный отводной. Котлов не было. Каеф, наконец упёрся и поймал. Дима, спасибо за приманки! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня снова на воду. Приехал братан и решили сгонять на Ловать, давно не был. Рано не поехали,два дня подряд вставать в три ночи не было желания))) В семь на воде и сразу на первую яму. Сначала зацепы, ну куда без них,но без потерь. Далее уже лучше, по старым местам, а там сразу хорошая щучка. Следом несколько хороших окуней. Самый за 700гр Брат не отстает и тащит трешку. В общем кайфанули уже. Но рыба продолжает клевать. Взял три штуки под полтора. И поднадоело)))) вернее хотелось судака проверить, едем дальше на ожидаемое эльдорадо))) А судак и не подвел. Клевал на всех точках где ранее ловился уже и что интересно, обед, а он продолжает клевать. Гигантов не было, но в зачете много. Уехали на следующий обьект, а там снова щука, но всю обратно. Взяли и так две нормы. В общем в 13,45 говорю последние три заброса и домой,но на втором садится килошка))) все хватит, срезал приманку и смотал снасть. Домой довольный и загорелый))) Еще один прекрасный день на воде с родным человеком, душевно половили. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад Вчера обьехал весь * Ильмень , ну как весь, *Под Лебяжьими даже посмотрел, от Курецко туды и далее на Север к дому!Кружок для дерзких, но топливо новый винт экономил знатно!)Один судак - 1 кило и пара окуней товарища, усё, остальное в роддом.Заилен Пельмень и джигового пока мало.Сегодня день М и она заряжена выступить в новом французком купальнике!Купальник сперва работал плохо, но потом….Сиверсов- это для джига мекка и там всегда есть течка, затишок, активная рыбка и рыбаки летающие туды сюды!)Но болтаться на волнах и мутнике совсем неохота, даже в новом купальнике) Ловили- отдыхали, на лайтовые снасти, рабочие веса 8-10 свинец, 7-8 см приманки и они сработали!Всё в щахту, хотя поклёвок ооочень сегодня не много!Мария ругалась, но выпросила сударя на 1.6, жму всё!)Но и я старался , перебирал приманки и выделил победителя, которого М назвала - промысел!)Приманка косит всё и в прощлый раз был сомик на 3, теперь рекорд палки до 15гр побила она:Отличный отдых и рыбалка недалеко от города! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Такие рыбки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Маша извиняется за взятую рыбу!Это бывает редко, но сегодня пришлось)Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения