Master Yoda Опубликовано во вторник в 08:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:38 Вчера поймал своего рекорда. Подробнее в статье по ссылке https://dzen.ru/a/al8hohV3s1btqhsA?share_to=link 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:08 Вечерок вроде скучный, поклевка в час. Потом еще дождь хлынул, а рыбки и проклюнулись. За полчаса, пока в труселя не потекло, с десяток поймал. Забрал одну двушечку 14 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 Съездил и я на берег, народу как на площади в Масленицу)))) хотел пораньше,но получилось только к 19 на воду попасть. Нашел где свободно, зарядил мандулу и начал поиск. А в принципе и искать не надо было)))) Судачата бомбили на всех направлениях)) И какая мандула сегодня ему было пофиг. Совсем стремных я уж и не фоткал)) Видел чаевник, но рыбаки с него сказали не клюет. Значит фальшивый и окунь на бровке должен быть. Ставлю грузик 10 гр, клюкавку и направление вдоль свалов. Тут он бродяга))) поймал 7 шт. Два по стописят ,а остальные поинтересней. Что бы особо не палиться,хотя это было непросто. Просто перестал его ловить. Рыба не нужна и вся с уважением отпущена. А погода сегодня реально шик, ловил и балдел. К 21.15 довел счёт до 29 шт) и надо было уезжать.крупного так и не увидел, возможно его там просто не было.) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня вечерок решил на расслабоне --- с микроджигом погулять. На реке поклевок много, не соскучишься. Но все микроокунята За редким исключением Слегка разбавленные щуковыми детишками Переместился на пруд. Тут поклевок меньше, да и мест куда кинуть уж мало осталось, заросло все. Но зато рыбки красивые И бойкие. Прутик мой даже такие приятно загибают. А уж такие и вовсе до самой ручки колесом. Сегодня золотые рыбки явно предпочитали желтенькое Жадно этот цвет скушивали 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вчера думал пошел на рекорд своего ( не домашнего) болотца, ан херушки. Поймал обычного,чуть больше ладони,но он захлестнул леску за первый луч. Вываживание было эпическим, умчался гаденыш в самый ивовый куст,хорошо хоть вирус Петровича не слишком глубоко проник в старческий организьм и гаков было не два,жадность - не мое.Продолжаю кайфовать от кетайского стульчака, говнище хлипкое,но удобно. Опробовал водяные грабли,почему то обозваные косой. Брал легкий вариант,но после первых тспытаний навернул на ручку листового свинца. Иногда в сторону уплывает,но в целом отлично. Потихоньку отвыкаю от батона, пида Сергоф подсадил таки на тесто. ЗЫ фоток не будет,ибо нех 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 6 часов назад, ФМА сказал: Вчера думал пошел на рекорд своего ( не домашнего) болотца, ан херушки. Поймал обычного,чуть больше ладони,но он захлестнул леску за первый луч. Вываживание было эпическим, умчался гаденыш в самый ивовый куст,хорошо хоть вирус Петровича не слишком глубоко проник в старческий организьм и гаков было не два,жадность - не мое. Продолжаю кайфовать от кетайского стульчака, говнище хлипкое,но удобно. Опробовал водяные грабли,почему то обозваные косой. Брал легкий вариант,но после первых тспытаний навернул на ручку листового свинца. Иногда в сторону уплывает,но в целом отлично. Потихоньку отвыкаю от батона, пида Сергоф подсадил таки на тесто. ЗЫ фоток не будет,ибо нех Воторой крючок - он не от жадности. Он для того, чтобы тесто работало, а не висело как батон. А с 1 крючком эффект теста как и эффект батона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения