Nikolaich 53 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 19 минут назад, fishscout сказал: Николич, ты же на Максфишинге, надо было говорить - Дай два! Тут так принято))) Коля, поверь, эти слова просто рвались из груди, но из за природной стеснительности и такта усилием воли запихнул их обратно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 19 минут назад, romul78 сказал: Это кан для живца Это истинная правда, в нем именно живца возим и храним всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:38 Сезон открыл на канарах, дорогу размесили,судак весь штрафной,утопленики. Зато обловил Аргумента,палка - огонь. 19 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:12 С третьего захода тоже открылся таки по жидкому Который год сработала примета насчет мать-мачехи Но холодно еще, рыбки очень ленивые, нормальных поклевок нет. Зато красота 22 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 14:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:25 Открыл летний сезон. Рыбы нет, народ скучает. 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 15:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:20 Возле дома часок покидался. Воды крайне мало на заводи, судака там похоже ждать не стоит. Мелкощучку одну уговорил и та с третьего тычка зацепилась и то неправильно. Мелкая, а с икрой. И с пиявками 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Залез я недавно в запрещенную социальную сеть, а оттуда на меня вываливается П. Мычко. Нуу, подумал я, с паноптиксом то и дурак поймает! И таки я оказался прав! Сезон открыт на позитиве. Чего и всем желаю. 16 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Низзя ж в Неве рыбачить с лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пока был в бане от РКН (внесите уже МФ в белые списки, товарищ майор!) прокатился в Удомлю, погреться у горячих атомных источников. Прикольно там - караси с икрой, кувшинки цветут, рыбки странные и не очень поклёвывают. Народу много ловит. Рыб клевал, но очень капризно. Долго теребил, бросал насадку, потяжки без продолжения. Удлиннил поводки почти до метра, пошло ловчее,временами даже весело. Правда, брала исключительно мелочь, в основном подлец ладошечный. По соседству чел достал взрослого судака на кукурузу. Что там произошло на дне, история умалчивает, но теперь затрёшных судаков буду называть кукурузниками. Глядя на это безобразие, зарядил один фидер мальком уклеи, их там полно у берега. За полдня с десяток потяжек было, но сели только судачёнок под утопление и окунишко. А самой злобной рыбёхой оказался сомик, чуть фидер со стойки не сбросил, и упирался, как взрослый. Жаль, что он невкусный(с). Караси вкусные, жаль, что два. 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А с лодки там ловить можно?Хочется сьездить ,а на что ориентироваться не понимаю. Из моих знакомых там никто не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Шитик сказал: Народу много ловит. Друзья вторые выходные подряд теляпку ловят 1-2 кг по несколько штук,на спиннинг. Сейчас у нее нерес и рот закроет на время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, всеволод сказал: А с лодки там ловить можно?Хочется сьездить ,а на что ориентироваться не понимаю. Из моих знакомых там никто не был. Можно вроде, но лодок мало видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения