Барабуля Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад И отдельно, еще раз, очень бы хотелось обратить внимание всех участников на ПРАВИЛА. У ВСЕХ БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДГОТОВИТЬСЯ. Вот пункты правил, на которые некоторые участники положили (или пытались положить) большой писюн: - В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. - Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет. - Улов фотографируется с линейкой, которая выдавалась на тусе 2025, если линейки нет, необходимо представить линейку организаторам для сверки с эталоном. Фото делается так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова. На последующих тусах - не важно, осенней или зимней - правила будут серьезно доработаны. В том числе будут пункты, за нарушение которых, к команде будут применены санкции. Не думал, что до такого дойдет, но видимо, пришло время что-то корректировать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад И отдельно, еще раз, очень бы хотелось обратить внимание всех участников на ПРАВИЛА. У ВСЕХ БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДГОТОВИТЬСЯ. Вот пункты правил, на которые некоторые участники положили (или пытались положить) большой писюн: - В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. - Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет. - Улов фотографируется с линейкой, которая выдавалась на тусе 2025, если линейки нет, необходимо представить линейку организаторам для сверки с эталоном. Фото делается так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова. На последующих тусах - не важно, осенней или зимней - правила будут серьезно доработаны. В том числе будут пункты, за нарушение которых, к команде будут применены санкции. Не думал, что до такого дойдет, но видимо, пришло время что-то корректировать... Правильно Дима!Вот нас с М.вообще нельзя было допускать 2х против 3х без повышающего коэффициента!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, Arturio сказал: Правильно Дима! Вот нас с М.вообще нельзя было допускать 2х против 3х без повышающего коэффициента!) вам с Машей надо научиться фотографировать рыбу не ленейке, не загораживая цыфры руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Эту уклейку по домикам таскали бедную, в стукалку замороженную. И я ее в руках держал. Уклейка как уклейка. Второй пункт нарушен, даже похерен. Убили рыбку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Барабуля сказал: И отдельно, еще раз, очень бы хотелось обратить внимание всех участников на ПРАВИЛА. У ВСЕХ БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДГОТОВИТЬСЯ. Вот пункты правил, на которые некоторые участники положили (или пытались положить) большой писюн: - В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. - Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет. - Улов фотографируется с линейкой, которая выдавалась на тусе 2025, если линейки нет, необходимо представить линейку организаторам для сверки с эталоном. Фото делается так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова. На последующих тусах - не важно, осенней или зимней - правила будут серьезно доработаны. В том числе будут пункты, за нарушение которых, к команде будут применены санкции. Не думал, что до такого дойдет, но видимо, пришло время что-то корректировать... Так, Дмитрий, вы, на мой взгляд, себе противоречите, помню Ваш недавний спич в рамках ограничения зоны лова, что эта прежде всего ТУСА, а не соревнования!)))) Но уклейку, тем более ТАКУЮ, конечно очень жалко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 29 минут назад, Petrich сказал: Так, Дмитрий, вы, на мой взгляд, себе противоречите, помню Ваш недавний спич в рамках ограничения зоны лова, что эта прежде всего ТУСА, а не соревнования!)))) Но уклейку, тем более ТАКУЮ, конечно очень жалко! Серега, я от своих слов не отказываюсь ни секунды! На первом месте - туса, встреча и общение, на втором месте - соревы. Но в соревах - если правила есть, их обязаны соблюдать все. Или нахер тогда они (соревы) не нужны. Просто - лотерейные билеты разложили, вытянули, раздали призы, в соответствии с билетами... "Такой будет тебе мой ответ"(с) Г.Жиглов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, Барабуля сказал: Серега, я от своих слов не отказываюсь ни секунды! На первом месте - туса, встреча и общение, на втором месте - соревы. Но в соревах - если правила есть, их обязаны соблюдать все. Или нахер тогда они (соревы) не нужны. Просто - лотерейные билеты разложили, вытянули, раздали призы, в соответствии с билетами... "Такой будет тебе мой ответ"(с) Г.Жиглов Да я только ЗА, по мне так, главное не скатиться к скрупулезному изучению правил, вместо обмена опытом!!!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Главное, что был пункт о подаче протестов. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Старые друзья позвали поучаствовать в рыболовной тусе. Критерии участия простые: артериальное давление не выше 140 на 90, умеренный атеросклероз, способность с помощью сокомандников отойти от старта на 300 метров, поднести лафитник к устам, расплескав по пути не более половины и хорошая память. Я уверенно проходил по всем пунктам. Со мной в команде был этот, как его, ну мы с ним раньше ещё ого-го, забыл, бляха-муха. А, точно, Дима Ляхов. И ещё один, ну тот который ромбодротики делает, ну который еще на шею, чтобы радикулит не продуло. Точно, БАВ. В пятницу я закормил лунки на плотву, да только забыл где они. Но это ерунда, Балачевцев вообще участвовал вне зачёта, так как дальше 200 метров от берега уже не ходит. Но зато сам. Потому что другого нашего товарища на санках возили: сам он не очень уверенно шёл. МДВ на утро вообще не мог вспомнить, чье термобелье на нем надето и при каких обстоятельствах оно оказалось не на хозяине. Проснуться в чужой одежде с точки зрения клёва, согласитесь, лучше, чем забыть прикормленные лунки. Поэтому МДВ с командой первый, а мы только на третьем месте. После награждения медсестры принесли ужин и поменяли утки. Лёха Удача рассказал, какие при Брежневе боровики в лесах водились, а Игорь Куба дошел в воспоминаниях до Рюрика. Коля достал из корзинки соленых груздочков. Вовка - настоечку из морошки. И только Шика, гад, забыл, что у нас не студенческая вечеринка, а он не дед мороз, чтобы весь вечер отогревать снегурочку у камина на зависть остальным ветеранам Халхин-гола. 5 1 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад вам с Машей надо научиться фотографировать рыбу не ленейке, не загораживая цыфры руками)))Так, считай отмазался, но где это видано в рыболовном спорте, что длина рыбы меряется по габаритам? Всегда было, насколько помню, от кончика рыльца до начала заднего пловника! Это первое, не предупредили, второе- линейку не дали!Пришлось залезть в машину Леши “Кемпинга” за рулеткой, спасибо ему!) А остальные меряли незачетными* линейками хрен знает хде достанными!) Это третье упушэние, раз хотите прям контроль за результатами!Потом там проходили тренировки и прочее, проверить всё фото не реально, так что результаты могут быть вообще любые!) Значёк да, но его лепить не все могут и не всем удобно, надо рыбу ловить, если уж соревы. А вот ограничить зону, на что я сильно полагался, почему то не настояли, хотя интереса в мероприятии было бы однозначно больше! Я вот и М. ловили, на виду у руководства и ни какого дискомфорта не испытывали, ловили потому что, а если бы не Маша, которая бегала за мной с телефоном, я бы наверное устал и забил на это. По мне принести 10 окуней и 10 фото без линейки на финиш, не такая потеря для водоёма, мелочь и так отпускалась сразу и на клев этот момент ни как не сказывался, потому как её там не размешать.А в зоне вообще судью с тетрадкой и можно вискарем, руку поднял - чирк, у него своя линейка и стакан.) А вот загубить фото(й) серию, вполне реально, жирные подходили по 2-3, и упускать такой момент …сомнительно для блеснильщика!Маша вообще не меряла ни чего, говорит- маленький пусть плывёт и хрен ты её остановишь!) Вела себя не по спортивному короче))! Так что если правила писать, то писать для бухарей, а не для спортсменов! А то кто то ходит в команде по 30 человек с пузырем в кармане, а кто то с линейкой руки морозит) Написал для посмеятся**, если кто не понял, но когда тебя М. спрашивает некоторые вопросы, я иногда говорю ей, главное здесь участие, а результат не важен, если только для себя что то понять и проверить . Не, знаю ,кто то прям готовился и не получилось и уровень хороший, мы же(я) не готовились и не надеялись, но азартная М. сказала- иди за линейкой, мы что хуже?))А так то вне зачёта надо исключить, потому как вне зачета, это + 2 часа и все бы так хотели!)Так что Дима, косяков как раз на количество моих пальцев на фото!)А так то ты прав, фото решает!)*незачетными- непонятного маштабирующего размера))** посмеяться- поржать на досуге и подумать . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Предлагаю в следующий раз выдать всем по штангенциркулю и мерить между глаз. У рыбы, конечно. Циркули электронные, ибо не все военмех закончили. Вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 38 минут назад, Шитик сказал: Предлагаю в следующий раз выдать всем по штангенциркулю и мерить между глаз. У рыбы, конечно. Циркули электронные, ибо не все военмех закончили. Вот! Садюга новгородский, слепых рыб выпускать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Женя жжот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Садюга новгородский, слепых рыб выпускать... Я ж не через жёпь мерить предлагаю🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Евгений! Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Барабуля сказал: И отдельно, еще раз, очень бы хотелось обратить внимание всех участников на ПРАВИЛА. У ВСЕХ БЫЛ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДГОТОВИТЬСЯ. Вот пункты правил, на которые некоторые участники положили (или пытались положить) большой писюн: - В соревнованиях принимают участие команды состоящие из трех спортсменов, зарегистрированных на форуме, оплативших взнос и проживание на базе отдыха. - Каждый участник обязан приложить максимум усилий для сохранения рыбы в живом виде, независимо от того будет она представлена как фоторезультат или нет. - Улов фотографируется с линейкой, которая выдавалась на тусе 2025, если линейки нет, необходимо представить линейку организаторам для сверки с эталоном. Фото делается так, чтобы был виден бейджик поймавшего и длина улова. На последующих тусах - не важно, осенней или зимней - правила будут серьезно доработаны. В том числе будут пункты, за нарушение которых, к команде будут применены санкции. Не думал, что до такого дойдет, но видимо, пришло время что-то корректировать... И все это из за какой то уклейки )) интриги, погони, расследования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Предлагаю в следующий раз выдать всем по штангенциркулю и мерить между глаз. У рыбы, конечно. Циркули электронные, ибо не все военмех закончили. Вот! Предлагаю приехать и поучавствовать, лучше со своиим циркулем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, fishscout сказал: Женя жжот! Он всегда это умел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти