Mulder Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 13.02.2026 в 16:44, Барабуля сказал: Планировалось - разместить до 50 человек на базе. Сейчас проживающих записано - 40 человек. Напоминаю, что коттеджи мы выкупаем целиком, и за пустые места доплачиваем поровну, все вместе, как обычно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Окончательный расчет, господа (на 13/02/2026) Проживание 2 суток (с пятницы до воскресенья), питание (ужин в пятницу и ужин в субботу), орг.взнос и участие в соревах - для 1 участника стоит 7700 руб. Все предоплатившие по 4900 - досылайте остаток = 2800 руб Реквизиты те же. Т-Банк к моему номеру (+7964ЗЗ74964) --------------------------------------------------------------------------- Для Roddd - итог 5700 (без питания) - доплата 800 руб. Для семьи Brito, Геодеза и БАВа - по 7000 (без ужина в пятницу) - доплата по 2100 руб. Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2 минуты назад, Mulder сказал: Дима, перевел 8400 в ТБанк за троих: ДОС, MDV и Mulder вроде Димон уже оплачивал остаток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Только что, Барабуля сказал: вроде Димон уже оплачивал остаток... Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля Только что, Mulder сказал: Я не смог ему дозвониться перед переводом. Если Дима оплатил - вернип лиз 2800 мне на Сбер по телефону какая-то мошейническая схема... "я вам оплатил, верните"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 6 минут назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Дима МДВ вроде с Даней едут в пятницу утром. А вот Володя Родин, интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 51 минуту назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? В пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 3 часа назад, Vassilevsky сказал: Так,граждане,ещё раз напомню про глинтвейн в субботу,сразу после финиша. 300р чашка. Записываемся!) Чтоб многострок не плодить, ставьте в посте Кости палец вверх, кто будет глинтвейн. Я поставил первый. Кто не пил - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, Барабуля сказал: Завтра по итогу кто собирается быть на БАЗЕ? По моим данным: Барабуля, Штерн, А.Ли, Клуг с сыном, Леха-Брито с семьей ? Артурио с Машей ? Фишскаут ? Дима МДВ ? Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 5 минут назад, fishscout сказал: Я в пятницу утром на базе. Давно не был в Питере, немного там потусуюся вначале. Без определенной программы. Кстати, грибы загрузил и столярку, все уже в машине, грузди как всегда, а волнухи вообще заебок, даже жена ест. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 14 часов назад, Кемпинг сказал: 1. A.A.Li / Klug / Klug (junior) 2. fishscout / Cuba / MrI1 3. Stern / Барабуля / Железкин 4. Brito / Vassilevsky / Ира 5. DOC / MDV / Mulder 6. Shika / Urwald / Dobrov Igor 7. Кемпинг / Petrich / Геодез 8. Sanchez / Roddd / Удача 9. PikeHunter / QFLC / Tim 10. Жека Выборгский / Ray / Ray junior 11. Турист / Антон / Чудской 12. Nyrok / eugene. l / Андрей (БАВ) 13. ... Если БАВ посадят на плотву, то ставлю на №12. Могут выстрелить №3, 5 и 7. Ещё верю в Родина, но тут всё сложно. Выйдет ли на старт Санчез? Сможет ли Володя перебороть привычку Удачи занимать места не выше шестого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Прошу Монолита включить в судейскую комиссию на этапе подсчета результатов! Прошу включить в регламент информацию об отсутствии ограничений зоны ловли, либо об их наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля Прошу Монолита включить в судейскую комиссию на этапе подсчета результатов! Прошу включить в регламент информацию об отсутствии ограничений зоны ловли, либо об их наличии. 1. Монолит, по, ему то не участвует в тусе... Какая тут судейсепя комиссия?!)2. Корректировки относительно зоны ловли, времени старта /финиша и т.п. могут быть внесены в регламент до 8.00 утра субботы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Пусть удаленно контролирует) А тренироваться завтра где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 минуты назад, ДОС сказал: А тренироваться завтра где? Завтра засыпание зоны прикормом равномерным толстым слоем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 40 минут назад, fishscout сказал: Завтра засыпание зоны прикормом равномерным толстым слоем. Да, Коля, научи этих горе-спортсменов окуня любить! Правда, вспоминаю, что там, где Конвелл, дядя Вова и, примкнувший к ним Куба, наловили крупнячка - там никто прикормку не сыпал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 17.02.2026 в 13:50, Кемпинг сказал: Что-то больно бодрый ветерок на субботу дают, стакан из рук вырывать будет. Нужно зону сокращать. Удочки не доставать, из домиков не выходить - проверенно Максдринкинс 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Зону до пирса продлевать будем или только домики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 22 минуты назад, Кемпинг сказал: Зону до пирса продлевать будем или только домики? Только домики, на сутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 13.02.2026 в 13:51, Shika сказал: Если доехать до Выборга на электричке, как потом до базы? Такси дорого? Есть там Яндекс такси? Может кто встретит в Выборге? Я еду в пятницу в первой половине дня. Если устраивает, могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Люди! А у у! У кого есть запасные (лишние) санки? Кто может привезти мне? Мои в прицепе, прицеп на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Привезу, только напомни завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля А зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 30 минут назад, Кемпинг сказал: А зачем они тебе? - Бабушка, купи мне санки! - А зачем они тебе? - Зимой с горки кататься буду. - .. .. .. .... .. ........, ..............! (c) (анекдот) Жестокий ты человек, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Та, нее. Я любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти