Arturio Опубликовано в понедельник в 09:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:04 Понедельник день чудесный!Всех защитников с праздником!Прощай Утиный Рай, ты был так гостеприимен и добр к нам!Отдельное спасибо организаторам ТУСЫ 26 за прекрасный отдых и рыбалку! 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 09:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:44 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Бросив меня на растерзание команде именинника Геодеза, с самогоном Кемпинга и Петричем... - просто Серёгой. В порыве не свойственного мне альтруизма, я позволил Геодезу половить на наших закормленных лунках, что позволило его команде закрыться "по бели" и обойти нас на одно место. Жаль, что в своём отчёте Илюха не отметил этот факт... Андрюх, я так и не понял на твоей или нет лунке я ловил, они были все разного диаметра. Я же уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:53 Я не отделяю себя от Команды! Это были НАШИ лунки. Мои - да, побольше чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:56 товарищи, у кого есть свежие фотографии самой Базы Утиный Рай - кидайте или тут или мне в любой месенджер, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:54 4 часа назад, fishscout сказал: Девушки МФ радовали своей невероятной красотой А где фото красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано в понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:44 3 часа назад, Геодез сказал: Андрюх, я так и не понял на твоей или нет лунке я ловил, они были все разного диаметра. Я же уточнял. Мои были 130мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:43 А мои - 132! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:23 3 часа назад, Blesnyk сказал: А где фото красоты? Ну выше то листни, Артурио с Машей не красавцы ли? А так жди фото с награждения от Ильи и кино от Шики Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:35 Кстати, забыл показать приз от Артурио, Т-34. Учитесь, блесноделы, правильной подаче подарка! Все пруфы на месте. Хоть в ломбард сдавай😀. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:54 4 часа назад, NYROK сказал: Мои были 130мм 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: А мои - 132! так а 200 чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:27 Туса действительно прошла очень тихо , спокойно и чинно) УПД. Все в порядке, нашлась потеряшка. А вот кто оставил термос Арктика зелёный с двумя наклейками,обращайтесь к БАВу на Юнону,он там) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:11 49 минут назад, Vassilevsky сказал: кто-то подобрал блесну тулоса, - может он какому сапогу прицепился? - может и прицепился… (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:45 1 час назад, Геодез сказал: так а 200 чьи? Не было там 200. Только наши. Да забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я так толком и не понял кто занял призовые места в командном зачёте и в личке. Хотелось бы увидеть фото уклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Монолит сказал: Я так толком и не понял кто занял призовые места в командном зачёте и в личке. Хотелось бы увидеть фото уклейки. Юра, держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, romul78 сказал: Юра, держи Спасиба, но разве это та самая уклейка, чемпионская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Спасиба, но разве это та самая уклейка, чемпионская? Там Максим Петрович выступил экспертом-рыбоведом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Stern сказал: Там Максим Петрович выступил экспертом-рыбоведом Петровичу верю, но интересно было бы фото увидеть. Или его нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вялится та уклейка. Недели через две подсохнет и будет выставлена в Зале Славы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вялится та уклейка. Недели через две подсохнет и будет выставлена в Зале Славы. Как так получилось, что никто не сфотал эту замечательную рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Фото есть у судей. На линейке. 45см чистой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вот оно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Отлично поТУСили! Спасибо организаторам, все было супер! Спасибо команде Ильюхе (Геодезу) и Лехе (Кемпингу), приютили в последний момент, еще и в призы затащили!!!!! Спасибо Андрею (БАВу) за опыт, блесну и возможность заглянуть на его закормленные точки))). Хочу отметить, что мы работали командой!!!! Сначала Леха (Кемпинг) навел меня на окуня, которого порол Удача, я быстренько его поджопил и снял из под носа пару зачетных, далее, жестами Леха направил меня к Геодезу, на эльдорадо, а потом мы командой "обработали" БАВа)))), что и позволило укрупнить бель!!! В общем это было незабываемо. Немного не хватило до победы, но опыт полученный мной, наверное важнее!!!!!))))) 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А вот так, пришлось тренироваться)))), под прессингом участника команды соперников))) В субботу держался от Боряна (PikeHunter) подальше))) 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Монолит сказал: ... Хотелось бы увидеть фото уклейки. Хотелось бы поблагодарить Юру-Монолита, за проявленный интерес к "уклейке"! Детально разобравшись в вопросе, было выяснено, что приз в номинации "Самая экзотическая рыба по мнению организаторов" - ошибочно был вручен Диме-Nyrok, а на фото, которое команда предоставила - бейдж Андрея-БАВ. Хотелось бы поздравить Андрея-БАВ с победой в этой номинации. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти