Arturio Опубликовано в понедельник в 09:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:04 Понедельник день чудесный!Всех защитников с праздником!Прощай Утиный Рай, ты был так гостеприимен и добр к нам!Отдельное спасибо организаторам ТУСЫ 26 за прекрасный отдых и рыбалку! 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 09:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:44 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Бросив меня на растерзание команде именинника Геодеза, с самогоном Кемпинга и Петричем... - просто Серёгой. В порыве не свойственного мне альтруизма, я позволил Геодезу половить на наших закормленных лунках, что позволило его команде закрыться "по бели" и обойти нас на одно место. Жаль, что в своём отчёте Илюха не отметил этот факт... Андрюх, я так и не понял на твоей или нет лунке я ловил, они были все разного диаметра. Я же уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:53 Я не отделяю себя от Команды! Это были НАШИ лунки. Мои - да, побольше чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в понедельник в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:56 товарищи, у кого есть свежие фотографии самой Базы Утиный Рай - кидайте или тут или мне в любой месенджер, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:54 4 часа назад, fishscout сказал: Девушки МФ радовали своей невероятной красотой А где фото красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано в понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:44 3 часа назад, Геодез сказал: Андрюх, я так и не понял на твоей или нет лунке я ловил, они были все разного диаметра. Я же уточнял. Мои были 130мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:43 А мои - 132! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:23 3 часа назад, Blesnyk сказал: А где фото красоты? Ну выше то листни, Артурио с Машей не красавцы ли? А так жди фото с награждения от Ильи и кино от Шики Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:35 Кстати, забыл показать приз от Артурио, Т-34. Учитесь, блесноделы, правильной подаче подарка! Все пруфы на месте. Хоть в ломбард сдавай😀. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 17:54 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:54 4 часа назад, NYROK сказал: Мои были 130мм 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: А мои - 132! так а 200 чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:27 Туса действительно прошла очень тихо , спокойно и чинно) УПД. Все в порядке, нашлась потеряшка. А вот кто оставил термос Арктика зелёный с двумя наклейками,обращайтесь к БАВу на Юнону,он там) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:11 49 минут назад, Vassilevsky сказал: кто-то подобрал блесну тулоса, - может он какому сапогу прицепился? - может и прицепился… (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:45 1 час назад, Геодез сказал: так а 200 чьи? Не было там 200. Только наши. Да забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Я так толком и не понял кто занял призовые места в командном зачёте и в личке. Хотелось бы увидеть фото уклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Я так толком и не понял кто занял призовые места в командном зачёте и в личке. Хотелось бы увидеть фото уклейки. Юра, держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, romul78 сказал: Юра, держи Спасиба, но разве это та самая уклейка, чемпионская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Спасиба, но разве это та самая уклейка, чемпионская? Там Максим Петрович выступил экспертом-рыбоведом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Stern сказал: Там Максим Петрович выступил экспертом-рыбоведом Петровичу верю, но интересно было бы фото увидеть. Или его нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вялится та уклейка. Недели через две подсохнет и будет выставлена в Зале Славы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вялится та уклейка. Недели через две подсохнет и будет выставлена в Зале Славы. Как так получилось, что никто не сфотал эту замечательную рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Фото есть у судей. На линейке. 45см чистой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот оно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Отлично поТУСили! Спасибо организаторам, все было супер! Спасибо команде Ильюхе (Геодезу) и Лехе (Кемпингу), приютили в последний момент, еще и в призы затащили!!!!! Спасибо Андрею (БАВу) за опыт, блесну и возможность заглянуть на его закормленные точки))). Хочу отметить, что мы работали командой!!!! Сначала Леха (Кемпинг) навел меня на окуня, которого порол Удача, я быстренько его поджопил и снял из под носа пару зачетных, далее, жестами Леха направил меня к Геодезу, на эльдорадо, а потом мы командой "обработали" БАВа)))), что и позволило укрупнить бель!!! В общем это было незабываемо. Немного не хватило до победы, но опыт полученный мной, наверное важнее!!!!!))))) 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А вот так, пришлось тренироваться)))), под прессингом участника команды соперников))) В субботу держался от Боряна (PikeHunter) подальше))) 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, Монолит сказал: ... Хотелось бы увидеть фото уклейки. Хотелось бы поблагодарить Юру-Монолита, за проявленный интерес к "уклейке"! Детально разобравшись в вопросе, было выяснено, что приз в номинации "Самая экзотическая рыба по мнению организаторов" - ошибочно был вручен Диме-Nyrok, а на фото, которое команда предоставила - бейдж Андрея-БАВ. Хотелось бы поздравить Андрея-БАВ с победой в этой номинации. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти