Master Yoda Опубликовано в четверг в 15:18 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:18 Штерн то добрался уже до места? А то я его из магазина отпустил уже давно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано в четверг в 15:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:53 С кем завтра можно до базы поехать в любое время, один пассажир с ведром и буром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 16:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:16 20 минут назад, Shika сказал: С кем завтра можно до базы поехать в любое время, один пассажир с ведром и буром. Если никого не найдешь - звони. Я, правда, сам пока не знаю во сколько поеду, не раньше 16 часов, но и не позже 18-19.00. Почти из центра города, и через Петергоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано в четверг в 18:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:27 Ну кто там доехал до Базы, фоток накидайте уже))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 18:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:29 1 минуту назад, PikeHunter сказал: Ну кто там доехал до Базы, фоток накидайте уже))!! Так наверно накидались уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 19:01 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:01 2 часа назад, Cuba сказал: Если никого не найдешь - звони. Я, правда, сам пока не знаю во сколько поеду, не раньше 16 часов, но и не позже 18-19.00. Почти из центра города, и через Петергоф. Игорь, если не сложно, возьми тот свинец, что я уже с осени не сподобился у тебя забрать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 19:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:28 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Игорь, если не сложно, возьми тот свинец, что я уже с осени не сподобился у тебя забрать. Спасибо! уже в авто. С материалами для ручек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:29 народ, а напомните мне, пожалуйста, там полотенца выдают, или со своими ехать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:52 Артурчик, мою призовут блесну отдай БАВу. Я потом у него отожму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:13 4 часа назад, Shika сказал: С кем завтра можно до базы поехать в любое время, один пассажир с ведром и буром. Я ведь уже говорил: чемодан, вокзал, "Ласточка"!)) Через 1 ч. 15 мин. - ты в Выборге, а на вокзале я тебя подберу. Думай быстрее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано в четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:50 Админ спит, не дождался плова по корейски. У нас все збс! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в пятницу в 02:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:58 Паспорта не забывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано в пятницу в 05:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:04 Обязательно паспорта Берите!! и желательно нам на будущее бронь или приглашение предъявлять на КПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано в пятницу в 08:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:00 И езжайте через Выборг, по мосту "Дружба". Там док-ты практически не проверяют. Тем, кто не знал, или забыл дорогу, напоминаю: при въезде в Чулково, за магазином будет поворот направо, в этом месте вы проезжаете ПРЯМО, а затем, на всех отворотках держитесь ПРАВЕЕ. И будет вам счастье!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано в пятницу в 09:06 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:06 19 часов назад, Turist сказал: Люди! А у у! У кого есть запасные (лишние) санки? Кто может привезти мне? Мои в прицепе, прицеп на Ладоге У меня в машине двое санок. Если надо в субботу с утра можешь взять. Мы к 7.30 примерно планируем приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в пятницу в 10:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 10:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:51 А я не вижу (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано в пятницу в 11:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:29 15 часов назад, Жека Выборгский сказал: Я ведь уже говорил: чемодан, вокзал, "Ласточка"!)) Через 1 ч. 15 мин. - ты в Выборге, а на вокзале я тебя подберу. Думай быстрее!)) Поеду с Кубой, буду пытать его как ловить бигфишей на этой локации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в пятницу в 16:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:48 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 Болею за команду номер 2 !!! Богатыри, вперёд!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано вчера в 05:40 На лед кто нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 Альберт не зря же санки просил, вывезли уже наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано вчера в 06:44 Закину кричалку болельщика...Спижжено из внутреннего чата... "Вот секрет ловли крупняка- Не попорчена пиздротой рука! Рука настроена под лопату- Окунь клюёт только горбатый!" ©Фишскаут Хэй,Хэй, Ваня, Игорь, Николай!!! Хэй, Хэй, Больше с лунки вынимай!!! Хэй, Хэй,Ваня, Игорь, Николай!!! Хэй, Хэй,в абсоюте побеждай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано вчера в 13:08 Поделиться Опубликовано вчера в 13:08 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано вчера в 13:27 18 минут назад, sanchez сказал: Напорол? Как остальные? Интересно нам, не поехавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти