Master Yoda Опубликовано в четверг в 17:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:16 Только что, Arturio сказал: В зоне лова конечно! Я так то догадываюсь, но читателито не все может в курсе. На Тусе? На Лаврушку2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 17:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:20 По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Кстати про тактику , было бы интересно возобновить полемику, хоть ранее и много писалось!Время не стоит на месте и условия ловли изменились за последние 10 лет существенно кмк.Вот ещё темка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:26 2 минуты назад, Arturio сказал: По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Как я всегда говорил, что креницы, что зашив, что волга с иртышом. Никакой разницы. Только глубина, размер рыбы и ее активность. В креницах раза три был в этом году. ЛЛЛ (Липка Люкс Линза) в основном и ККМ2 (Креницы КилоМетры 2). Но с тем же успехом ловил бы там и на Оипку и на Маралистик. Вот еще была какая то боесна.. Не могу вспомнить. Очень пипец сложная в управлении. Больше часа потратил на привыкание к ней. Но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:15 Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:15 4 часа назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! На Андрея где сядешь, там и слезешь. Подождем майских -- в деревню мимо меня поедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:16 1 минуту назад, Геодез сказал: Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) А Створ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:17 Не, не был там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в четверг в 19:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:33 Кто перебьёт ККМ2 ?Фото и видео приветствуются!Делитесь своими фаворитами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 20:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:03 5 часов назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 20:05 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:05 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. А куда теперь торопиться? Лед кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 20:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:07 Тем более, что ты знаешь, что не блесна всё решает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:46 Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 9 часов назад, Геодез сказал: Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) Вот это ангажемент! Надо брать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано вчера в 05:39 ККМ2 и Лаврушка2 Верхняя коронка похожа, а нижняя у Лаврушки с долами, а у ККМ линзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано вчера в 06:44 1 час назад, Master Yoda сказал: ККМ2 и Лаврушка2 Верхняя коронка похожа, а нижняя у Лаврушки с долами, а у ККМ линзой. Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано вчера в 06:51 5 минут назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. У тебя, мне по фото кажется, долы немного не такие. У тебя вроде центр толще, а кончики крылышек тоненькие. А так да. Мне еще хочется морду у нее затупить, как у ККМ2 сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 06:55 Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 Вот, кстати, про блесны еще. Многие любят прям разных клопов. То есть широкие короткие блесны. Вот типа такие или такие: И много разных я их пробовал. Но вот не припомню ни одной рыбалки, когда бы эта блесна в моих руках ловила лучше узких блесен. То есть слышу часто, что "ахуенно отловился на Клопа", а сам вот суко никогда. И даже Листики всякие, которые по форме на Клопов похожи, тоже суко явно прям проигрывают у меня узким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано вчера в 07:20 35 минут назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. И еще на чью то Юкку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 17 минут назад, Master Yoda сказал: Вот, кстати, про блесны еще. Многие любят прям разных клопов. То есть широкие короткие блесны. Вот типа такие или такие: И много разных я их пробовал. Но вот не припомню ни одной рыбалки, когда бы эта блесна в моих руках ловила лучше узких блесен. То есть слышу часто, что "ахуенно отловился на Клопа", а сам вот суко никогда. И даже Листики всякие, которые по форме на Клопов похожи, тоже суко явно прям проигрывают у меня узким. Тут два нюанса ,либо блесна не то делает, либо дерг менять надо)))) Клопы на второй позиции в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 8 минут назад, Blesnyk сказал: И еще на чью то Юкку ))))) Все бы ни чего,но юкка вышла позже) Как раз между Микки и Лаврушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано вчера в 07:56 28 минут назад, Хищник... сказал: Все бы ни чего,но юкка вышла позже) Как раз между Микки и Лаврушкой) Да лааадно, Юкка вышла 42 года назад же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано вчера в 07:59 30 минут назад, Хищник... сказал: Тут два нюанса ,либо блесна не то делает, либо дерг менять надо)))) Клопы на второй позиции в этом году) Да я пытался отбирать ловчие и на них ловить. То есть проблема не в железке, а с другого конца. Просто я ненавижу плавную игру со сбросами. Вот это "медленно поднял и уронил и пауза". Для меня это тяжко. Поэтому и не заходят мне они. понятно, что в разадачу херачу. А единичную рыбу я Клопами только отпугиваю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 1 час назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. На Выдру с долами )). Правда долы у меня не по всей длине и к крюкам сходят на нет. Я называю подобные блёсны саукообразными листиками )). Выдры с долами. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 А куда теперь торопиться? Лед кончилсяТоропится не надо , это прям по классике!Но, я же должен вознаградить товарища за усердие! Ещё раз, железо это имеет коэф. эффективности у меня100%.***Это говорит что его можно применять на любых водоемах , хоть и проектировалось для прибрежной * Ладоги.Последний отчёт по Ильменю читали, там всё написано ! Где я бы ловил на ЮБЛ в неё?Всё побережье до Птинова от Крениц и далее до Кариджей, иногда Дубно, там подвес решает часто! За Кариджами в сторону Кобоны, опять же прибрежный береговой свал 4.5 м, там как и в Леднево она прекрасно ловила!Ильмень, теперь тоже, ФЗ до 4м смело вообще!На тусе если бы ловил только окуня , был бы в тройке точно с ней, причем уверенно. Одной блесны достаточно, главное знать как и где макать! Блесна легкая-впайка , медленная, от 0.5-5м прошла, чего же ещё нужно вам?) Так вот и думаю, порадую собутыльника Саню, пусть на bently прокатиться хоть с ветерком!)А то Жу’чки небось самому надоели) А он и носом не ведёт и всё ему не угодить!) Пишу в лирической форме , ну как для детей, у нас же детский **форум!)Так шо не злите меня, а то не будет вам призов, доиграетесь!прибрежной*- потому как нех с ней в створе гулять.детский**-взрослый, с детскими болезнями.100%***- читать как 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 Дареная -нет!Призовая- да!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения