skipper Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, sssergei сказал: Нахлыстовики в этой теме- подкованные ребята👍 Они чётко понимают про цвет приманки, чередование цветов и применение в зависимости от освещённости. Жаль общение было не долгим. Всё не упомню. Мушки и капли на тройники это совсем другое, разные глубины во первых, во вторых мушки более менее должны быть похожими на бикараса или какую-нибудь кракозябру, а капля на тройнике так, херня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, skipper сказал: Мушки и капли на тройники это совсем другое, разные глубины во первых, во вторых мушки более менее должны быть похожими на бикараса или какую-нибудь кракозябру, а капля на тройнике так, херня. Прошу поуважительнее к мушкам😉 Всёж это первая снасть, сделанная мной лет в 8. Тройник спаял из одинарников, волосы с дедовых мудей (свои тоода не наросли) и нитки красная да чёрная. А как они ловили харьгуса!🔥 А те бикарасы, прости, господи, что я вижу на красивых фото- вот это херня🫣 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, sssergei сказал: Прошу поуважительнее к мушкам😉 Всёж это первая снасть, сделанная мной лет в 8. Тройник спаял из одинарников, волосы с дедовых мудей (свои тоода не наросли) и нитки красная да чёрная. А как они ловили харьгуса!🔥 А те бикарасы, прости, господи, что я вижу на красивых фото- вот это херня🫣 К мушкам,я, с уважением. Одно время вязал их, когда жил в Сибири и мотался за хариусом. Бикарас , в Кемеровской области, это обобщение название подводных насекомых Про цвет, в мушках он важен из-за малой глубины и лучшей освещенности и там больше смотрится на изменение цвета при намокании мухи. А капля на тройнике это для красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так писали же, окунь любит красивое!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, sssergei сказал: волосы с дедовых Седые? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ладно седые,их можно подкрасить , хной например )Теперь немного вернемся к наши баранам и немного поразмыслим логически! Я сейчас выложу 2 фото, интересно мнение читающих, а я потом расскажу немного , что и как.А то ведь и вправду подумают, что тихушники сидяи и хрен чего в открытку познаешь! Кстати это правда!Что можете сказать по картинке, описать можно и то что на фото и что думаете о пользователе, психотип и прочие наблдения, вплодь до размера тройника и даже автора ,упаси господи!)Пишите, прям интересен ваш ход мысли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пока фото не могу постить группой, в догонку так сказать, жду мысли:Если , кто плохо различает цвета( дальтоник там или протестант), то расшифрую:Капля - зеленоватая сверху( флурисц. не сильно!) Фолет снизу Страз- фиолет с блеском, больше к бордовому, если по простому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, sssergei сказал: волосы с дедовых мудей (свои тоода не наросли) У бабушки надо было брать, говорят хариус женские волосы больше предпочитает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот нащел ещё фото для наглядности, добавлю -уф подсвечивает фиолет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Седые? ))) Эта мушка называется - мудянка. Женские рыжие лучше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, Arturio сказал: А может и рыба в движении всё апроксимирует и усредняет? Джан дорогой!!! Аааплодиссменты стоя!!! Я у Ваших ног!!* Можно заберу в цитатник? * пал ниц, валяюсь - зависит от ситуации, в данной пока не определился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад рыбе в движении в основном всегда насрать на все эти железяки, бусинки, пластмаски, она просто пиздует по своим делам и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот вариант с жёлтой каплей на скрутке. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, skipper сказал: Эта мушка называется - мудянка. Женские рыжие лучше. 🤣👍 Когда был менее ленив делал такие. Нить Антрон. УФ Сезон на блесне. Блесна в фавориты сезона вырывается. Вот и сегодня она 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад рыбе в движении в основном всегда насрать на все эти железяки, бусинки, пластмаски, она просто пиздует по своим делам и всёКороче про каплю сказать нечего ?)Теперь посмотримм, а какие же дела у рыбы? Думаю не особо много, не потерять стаю, пожрать, ну и прочие людские дела!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Джан дорогой!!! Аааплодиссменты стоя!!! Я у Ваших ног!!* Можно заберу в цитатник? * пал ниц, валяюсь - зависит от ситуации, в данной пока не определился Спасибо друг, ты всегда меня понимал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Arturio сказал: Пока фото не могу постить группой, в догонку так сказать, жду мысли: Если , кто плохо различает цвета( дальтоник там или протестант), то расшифрую: Капля - зеленоватая сверху( флурисц. не сильно!) Фолет снизу Страз- фиолет с блеском, больше к бордовому, если по простому! Капля как капля... но скоро отвалится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И? Дальнейшие действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Arturio сказал: Короче про каплю сказать нечего ?) Теперь посмотримм, а какие же дела у рыбы? Думаю не особо много, не потерять стаю, пожрать, ну и прочие людские дела!) нафантазировать можно что угодно, но лучше увидеть поведение стаи в движении, количество рыбы в этой стае, поведение рыбы из этой стаи и как результат, увидеть количество клюющей рыбы из этой стаи, а потом уже сочинять оды про капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, sssergei сказал: Вот и сегодня она Серега лет 15 назад, может уже и больше ,у финов был бум ,на блесну вим паркет если не ошибаюсь. Очень она стрельнула после того как выиграла какие-то соревнования местные. Блесна ручной работы, помню искал их , очень хотелось попробовать.но не впечатлила, очень тяжелые они ,адаптированы под их глубины,ну и ловят они с опарышем. Позже у нильс мастера появился если не ошибаюсь блесна снуб . Тоже хорошие отзывы были. И вот твоя прям что-то из этой оперы, поэтому должна стрелять нормально.🍻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если про блесну, то такая* форма точно рабочая, не скажу что прям под окуня, но и уменя есть похожая. На Ильмене в неё можно ловить и судака и щуку, что я и делал.Но она не медленная и надо понимать как подавать.Она хорошо поднимает рыбу на активной раздрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Arturio сказал: И? Дальнейшие действия?) Отвалится - поставишь другой тройник, с такой же каплей или другой. Что бы ты без меня делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения