Master Yoda Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Arturio сказал: В зоне лова конечно! Я так то догадываюсь, но читателито не все может в курсе. На Тусе? На Лаврушку2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Кстати про тактику , было бы интересно возобновить полемику, хоть ранее и много писалось!Время не стоит на месте и условия ловли изменились за последние 10 лет существенно кмк.Вот ещё темка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Arturio сказал: По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Как я всегда говорил, что креницы, что зашив, что волга с иртышом. Никакой разницы. Только глубина, размер рыбы и ее активность. В креницах раза три был в этом году. ЛЛЛ (Липка Люкс Линза) в основном и ККМ2 (Креницы КилоМетры 2). Но с тем же успехом ловил бы там и на Оипку и на Маралистик. Вот еще была какая то боесна.. Не могу вспомнить. Очень пипец сложная в управлении. Больше часа потратил на привыкание к ней. Но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! На Андрея где сядешь, там и слезешь. Подождем майских -- в деревню мимо меня поедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Геодез сказал: Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) А Створ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Не, не был там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Кто перебьёт ККМ2 ?Фото и видео приветствуются!Делитесь своими фаворитами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. А куда теперь торопиться? Лед кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Тем более, что ты знаешь, что не блесна всё решает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Геодез сказал: Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) Вот это ангажемент! Надо брать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад ККМ2 и Лаврушка2 Верхняя коронка похожа, а нижняя у Лаврушки с долами, а у ККМ линзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Master Yoda сказал: ККМ2 и Лаврушка2 Верхняя коронка похожа, а нижняя у Лаврушки с долами, а у ККМ линзой. Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. У тебя, мне по фото кажется, долы немного не такие. У тебя вроде центр толще, а кончики крылышек тоненькие. А так да. Мне еще хочется морду у нее затупить, как у ККМ2 сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот, кстати, про блесны еще. Многие любят прям разных клопов. То есть широкие короткие блесны. Вот типа такие или такие: И много разных я их пробовал. Но вот не припомню ни одной рыбалки, когда бы эта блесна в моих руках ловила лучше узких блесен. То есть слышу часто, что "ахуенно отловился на Клопа", а сам вот суко никогда. И даже Листики всякие, которые по форме на Клопов похожи, тоже суко явно прям проигрывают у меня узким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. И еще на чью то Юкку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Master Yoda сказал: Вот, кстати, про блесны еще. Многие любят прям разных клопов. То есть широкие короткие блесны. Вот типа такие или такие: И много разных я их пробовал. Но вот не припомню ни одной рыбалки, когда бы эта блесна в моих руках ловила лучше узких блесен. То есть слышу часто, что "ахуенно отловился на Клопа", а сам вот суко никогда. И даже Листики всякие, которые по форме на Клопов похожи, тоже суко явно прям проигрывают у меня узким. Тут два нюанса ,либо блесна не то делает, либо дерг менять надо)))) Клопы на второй позиции в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: И еще на чью то Юкку ))))) Все бы ни чего,но юкка вышла позже) Как раз между Микки и Лаврушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, Хищник... сказал: Все бы ни чего,но юкка вышла позже) Как раз между Микки и Лаврушкой) Да лааадно, Юкка вышла 42 года назад же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, Хищник... сказал: Тут два нюанса ,либо блесна не то делает, либо дерг менять надо)))) Клопы на второй позиции в этом году) Да я пытался отбирать ловчие и на них ловить. То есть проблема не в железке, а с другого конца. Просто я ненавижу плавную игру со сбросами. Вот это "медленно поднял и уронил и пауза". Для меня это тяжко. Поэтому и не заходят мне они. понятно, что в разадачу херачу. А единичную рыбу я Клопами только отпугиваю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Очень рабочая форма. На мою Микки похожа)))) На третьем месте у меня в этом году судя по заказам. На Выдру с долами )). Правда долы у меня не по всей длине и к крюкам сходят на нет. Я называю подобные блёсны саукообразными листиками )). Выдры с долами. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А куда теперь торопиться? Лед кончилсяТоропится не надо , это прям по классике!Но, я же должен вознаградить товарища за усердие! Ещё раз, железо это имеет коэф. эффективности у меня100%.***Это говорит что его можно применять на любых водоемах , хоть и проектировалось для прибрежной * Ладоги.Последний отчёт по Ильменю читали, там всё написано ! Где я бы ловил на ЮБЛ в неё?Всё побережье до Птинова от Крениц и далее до Кариджей, иногда Дубно, там подвес решает часто! За Кариджами в сторону Кобоны, опять же прибрежный береговой свал 4.5 м, там как и в Леднево она прекрасно ловила!Ильмень, теперь тоже, ФЗ до 4м смело вообще!На тусе если бы ловил только окуня , был бы в тройке точно с ней, причем уверенно. Одной блесны достаточно, главное знать как и где макать! Блесна легкая-впайка , медленная, от 0.5-5м прошла, чего же ещё нужно вам?) Так вот и думаю, порадую собутыльника Саню, пусть на bently прокатиться хоть с ветерком!)А то Жу’чки небось самому надоели) А он и носом не ведёт и всё ему не угодить!) Пишу в лирической форме , ну как для детей, у нас же детский **форум!)Так шо не злите меня, а то не будет вам призов, доиграетесь!прибрежной*- потому как нех с ней в створе гулять.детский**-взрослый, с детскими болезнями.100%***- читать как 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дареная -нет!Призовая- да!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения