Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Arturio сказал: В зоне лова конечно! Я так то догадываюсь, но читателито не все может в курсе. На Тусе? На Лаврушку2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Кстати про тактику , было бы интересно возобновить полемику, хоть ранее и много писалось!Время не стоит на месте и условия ловли изменились за последние 10 лет существенно кмк.Вот ещё темка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Arturio сказал: По Креницам тоже интересно, я вот не был в этом сезоне. Как я всегда говорил, что креницы, что зашив, что волга с иртышом. Никакой разницы. Только глубина, размер рыбы и ее активность. В креницах раза три был в этом году. ЛЛЛ (Липка Люкс Линза) в основном и ККМ2 (Креницы КилоМетры 2). Но с тем же успехом ловил бы там и на Оипку и на Маралистик. Вот еще была какая то боесна.. Не могу вспомнить. Очень пипец сложная в управлении. Больше часа потратил на привыкание к ней. Но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! На Андрея где сядешь, там и слезешь. Подождем майских -- в деревню мимо меня поедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Геодез сказал: Лучшая блесна либо дарёная, либо призовая, своих уж давно не осталось. Рыбалок мало, но статистика у меня такая - по шхерам ККМ2, Черное ККМ2, Утиный рай ККМ2. Я ее повесил на одну удочку просто и не перевязывал, пока не оборвал. Вроде ни одной локации/рыбалки не пропустил, хотя вру - Утиный рай 2 раза)) А Створ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не, не был там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кто перебьёт ККМ2 ?Фото и видео приветствуются!Делитесь своими фаворитами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Arturio сказал: Попроси Андрея, СДЭК осилишь думаю, если нет, то я оплачу! Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Если не торопит, то к майским сам привезу, по пути в Деревню. Или с кем Киришским передам. Задержка потому, что никто пока от меня в Кириши не ехал. А куда теперь торопиться? Лед кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тем более, что ты знаешь, что не блесна всё решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения