вадим Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 27.07.2025 в 20:11, Костян сказал: Гель «Великий воин», только им и спасаемся. Огромное спасибо за науку. Я одержал победу!!! Враг понëс невосполнимые, ттт, потери!!! Штук двести за два выходных. Выходили, выползали и дохли!!! В этот выходной не одного!!! Запасся "Воином " на всякий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 12.08.2025 в 15:02, Геодез сказал: Как жаль, что взнос за ипотеку Банк кабачками не берет/с/ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Вот немного не съеденных помидоров. Начали в зиму катать. кто не глазастый - под столом накрытые закатанные. Огурцы давно наготовили. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Могу рекомендовать. Проверено в два года.. Царское искушение. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 19:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:16 Яблони от примерно половины массы уже легли на землю. На фото одна яблоня. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 19:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:18 У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 20:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:37 1 час назад, fishscout сказал: Яблони от примерно половины массы уже легли на землю. На фото одна яблоня. ЭттажЫ скока кальвадосу-шикардосу намутить можно будет 🥃👍🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 22:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 22:46 3 часа назад, вадим сказал: У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Ну одно-два-десяток может и есть. Но по сравнению с прошлыми годами яблони практически пустые. У мню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в среду в 06:12 Поделиться Опубликовано в среду в 06:12 10 часов назад, вадим сказал: У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Аналогично. Вообще пустые, даже те, которые почти каждый год давали. Груша тоже пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в среду в 16:34 Поделиться Опубликовано в среду в 16:34 У меня приходили толи кабаны, толи косули сломали пять охуенных нижних веток и сожрали все яблоки с них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 18:17 Поделиться Опубликовано в среду в 18:17 Короче тема такая-пора рыть модарьку она же солянум она же бульба она же картошка. Пол огорода прополол почти в одну харю и все. Дожди, косые дожди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Два вида клеевых пластин и один вид клея от крысине помогли. Они какие то супермощные, или летающие, хз. Не прилипли никуда. Даже приманка с центра пластины исчезает, и все. В квартире то редко, только наездами, поэтому мониторить и лично гонять не могу. Яды пробовать? А какие? То, что СЭС поиподвалам раскладывает, длямпацюков похоже просто лакомство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: длямпацюков похоже просто лакомство Пасюк-сука тоже крыса, т.е. сука-умный. Брал зерно и таблетки, поели таблетки, перестали, дал зерна, сожрали, добавил таблеток, не доели, походу кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Два вида клеевых пластин и один вид клея от крысине помогли. Они какие то супермощные, или летающие, хз. Не прилипли никуда. Даже приманка с центра пластины исчезает, и все. В квартире то редко, только наездами, поэтому мониторить и лично гонять не могу. Яды пробовать? А какие? То, что СЭС поиподвалам раскладывает, длямпацюков похоже просто лакомство На даче тоже бывают крысы набегами. Мне помогает тесто брикеты мягкие, жрут охотно. Минус , что могут сдохнуть в неожиданном месте и вонять потом. Я так в подвале нашел источник запаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10.08.2025 в 23:44, Blesnyk сказал: Я значит еще молодой? Мне нахуй эти огородные заморочки не уперлись! Cтарость - это лень. Ты родился старым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения