вадим Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 27.07.2025 в 20:11, Костян сказал: Гель «Великий воин», только им и спасаемся. Огромное спасибо за науку. Я одержал победу!!! Враг понëс невосполнимые, ттт, потери!!! Штук двести за два выходных. Выходили, выползали и дохли!!! В этот выходной не одного!!! Запасся "Воином " на всякий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 12.08.2025 в 15:02, Геодез сказал: Как жаль, что взнос за ипотеку Банк кабачками не берет/с/ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в пятницу в 16:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:56 Вот немного не съеденных помидоров. Начали в зиму катать. кто не глазастый - под столом накрытые закатанные. Огурцы давно наготовили. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 12:35 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:35 Могу рекомендовать. Проверено в два года.. Царское искушение. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Яблони от примерно половины массы уже легли на землю. На фото одна яблоня. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Яблони от примерно половины массы уже легли на землю. На фото одна яблоня. ЭттажЫ скока кальвадосу-шикардосу намутить можно будет 🥃👍🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Ну одно-два-десяток может и есть. Но по сравнению с прошлыми годами яблони практически пустые. У мню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, вадим сказал: У меня нынче ни одного яблока. Прям не нарадуюсь))) Аналогично. Вообще пустые, даже те, которые почти каждый год давали. Груша тоже пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения