Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Делимся своими соображениями по устройству Посадке Урожаям Наделам Домашнему скоту И прочей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну чтож, подниму целину. 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад четвертый Спасибо, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Посадил 65 картошек. Нагнулся - положил картошку в борозду, ещё раз наклонился - бросил навоз, потом золу и луковую шелуху от проволочника. И так - 65 раз! Крестьянский фитнес... 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я тоже в деревне. Забор добил. Баню топлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Монолит сказал: Посадил 65 картошек. Нагнулся - положил картошку в борозду, ещё раз наклонился - бросил навоз, потом золу и луковую шелуху от проволочника. И так - 65 раз! Крестьянский фитнес... Не сразу понял, почему именно 65. На следующий год 66 посадишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В мешках земля. Завтра повезу в город. Выращиваю на балконе огурцы и помидоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, КапДок сказал: Не сразу понял, почему именно 65. На следующий год 66 посадишь? Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я только картоху сажаю. Еще пока лопатой. Думаю мотоблоком в след. раз сажать. Остальное супруга сажает. Главное пробу урожая сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Поставь себе цель- добить огород до 100 картошек🙂🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Это точно садовый инструмент? Или замена отмычек и фомки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Старые кони поперёк борозды ходют, а не кладутся тудой, такшта давай, паши, не отлынивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Жизнь крестьянина полна опасностей. Начнём с того, что настоящие хозяева на вашем участке - муравьи, которых миллионы. И вы живы только потому, что они не едят человечину. Муравьи пьют выделения тлей, которых они растаскивают по деревьям и там пасут. То, что не дожевали тли, жрут всевозможные гусеницы и жуки. На остатки урожая, которые вам удалось спасти, сверху пикируют банды дроздов... Отдельная тема - соседские кошки, которые обожают срать на грядки. Все и всё против вас! Но нам не привыкать жить в окружении врагов!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Жизнь крестьянина полна опасностей. Все и всё против вас! Но нам не привыкать жить в окружении врагов!!! Ты про улиток забыл, проползли откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Alpine сказал: Ты про улиток забыл, проползли откуда-то. Мне рассказывали, что в Синявино перестали выращивать клубнику потому, что эти твари всю её сжирают. У меня улитки тоже появились, но клубники нет, а на малину они пока не нападают. Видимо, копят силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, SER сказал: Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? 1700 без батареи. У меня все инструменты на стандарте Макита. Я сделал себе два аккумулятора на хороших аккумах и покупаю весь инструмент без АКБ. Если будите покупать, то смотрите - на секаторе у меня три клеммы - можно купить телескопическую штангу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, SER сказал: Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? В этом году много сухих веток им порезал, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Предлагаю переименовать тему- Огороды,Огороды...нах эти Огороды. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения