Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад Делимся своими соображениями по устройству Посадке Урожаям Наделам Домашнему скоту И прочей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну чтож, подниму целину. 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад четвертый Спасибо, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Посадил 65 картошек. Нагнулся - положил картошку в борозду, ещё раз наклонился - бросил навоз, потом золу и луковую шелуху от проволочника. И так - 65 раз! Крестьянский фитнес... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я тоже в деревне. Забор добил. Баню топлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Монолит сказал: Посадил 65 картошек. Нагнулся - положил картошку в борозду, ещё раз наклонился - бросил навоз, потом золу и луковую шелуху от проволочника. И так - 65 раз! Крестьянский фитнес... Не сразу понял, почему именно 65. На следующий год 66 посадишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В мешках земля. Завтра повезу в город. Выращиваю на балконе огурцы и помидоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, КапДок сказал: Не сразу понял, почему именно 65. На следующий год 66 посадишь? Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я только картоху сажаю. Еще пока лопатой. Думаю мотоблоком в след. раз сажать. Остальное супруга сажает. Главное пробу урожая сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Поставь себе цель- добить огород до 100 картошек🙂🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Это точно садовый инструмент? Или замена отмычек и фомки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Не, такое количество случайно получилось. Cкока посажу в следующем году - не знаю, тут главное самому в борозду не лечь... Старые кони поперёк борозды ходют, а не кладутся тудой, такшта давай, паши, не отлынивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Жизнь крестьянина полна опасностей. Начнём с того, что настоящие хозяева на вашем участке - муравьи, которых миллионы. И вы живы только потому, что они не едят человечину. Муравьи пьют выделения тлей, которых они растаскивают по деревьям и там пасут. То, что не дожевали тли, жрут всевозможные гусеницы и жуки. На остатки урожая, которые вам удалось спасти, сверху пикируют банды дроздов... Отдельная тема - соседские кошки, которые обожают срать на грядки. Все и всё против вас! Но нам не привыкать жить в окружении врагов!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Жизнь крестьянина полна опасностей. Все и всё против вас! Но нам не привыкать жить в окружении врагов!!! Ты про улиток забыл, проползли откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Alpine сказал: Ты про улиток забыл, проползли откуда-то. Мне рассказывали, что в Синявино перестали выращивать клубнику потому, что эти твари всю её сжирают. У меня улитки тоже появились, но клубники нет, а на малину они пока не нападают. Видимо, копят силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Alpine сказал: Накупил китайского инструмента зимой, вот эти два самые нужные оказались. Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, SER сказал: Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? 1700 без батареи. У меня все инструменты на стандарте Макита. Я сделал себе два аккумулятора на хороших аккумах и покупаю весь инструмент без АКБ. Если будите покупать, то смотрите - на секаторе у меня три клеммы - можно купить телескопическую штангу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, SER сказал: Секатор стоит того? Читал отзывы и задумался? В этом году много сухих веток им порезал, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Нах, этот огород. В Прокопьевске был, одно мучение, то спиздят что-нибудь,включая урожай, хули алкашня кругом, то замёрзнет к херам, траву коси, прополка, то, сё , на рыбалку хер съездишь. Один плюс, картофан никогда не покупали, даже цену толком не знал, был охуенный погреб, там хранился урожай,то что не спиздили. Здесь огорода - дачи нет и я молчу, не дай бог жене в голову ударит эта огородная эпопея, хорошо работает преподавателем, времени нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Предлагаю переименовать тему- Огороды,Огороды...нах эти Огороды. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения