сергоf Опубликовано в понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:38 12 минут назад, Alpine сказал: Да, с утра все заправки по маршруту свободные и бензин везде был. Вот. А всю неделю,у нас по крайней мере,очереди ого-го были. Вот я и обрадовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 13:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:20 2 часа назад, сергоf сказал: Вот. А всю неделю,у нас по крайней мере,очереди ого-го были. Вот я и обрадовался... Выборы закончились. Бензина больше производить не стали. Все чаще о канистрах задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:57 тут ещё вопрос в том, что с 1 сентября изменились правила ДОПОГ и нужно аттестовывать «бочки» на герметичность, но Органа, который бы это делал, нет))), а НПЗ без ДОПОГ хер бочку зальют, сейчас опять судорожно продлевают мораторий на эти изменения, но надо подождать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:00 2 часа назад, Stepanov сказал: надо подождать))) Что то слишком часто мы это стали слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в понедельник в 20:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:40 Чот стесняюсь спросить, а с ваших краев машины реально прям гнилые из-за дождей и солей? Хз. У меня машине 14 лет особых вопросов нет. Следить надо конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Не, ну 4 же. ))))) clip-128884148_456242769video_f8da115a9VEtG0Hd44Q5yMTWJteQj23nku9aVnDhd1xqaooGFCOSGnRFA-XbvA358O5546-I203NlI5m45PrXV9AtS0GIze6U0l-z0UAKnPlJEPyBg8RhhxauF_ToNhsbw.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения