сергоf Опубликовано вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 12 минут назад, Alpine сказал: Да, с утра все заправки по маршруту свободные и бензин везде был. Вот. А всю неделю,у нас по крайней мере,очереди ого-го были. Вот я и обрадовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, сергоf сказал: Вот. А всю неделю,у нас по крайней мере,очереди ого-го были. Вот я и обрадовался... Выборы закончились. Бензина больше производить не стали. Все чаще о канистрах задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад тут ещё вопрос в том, что с 1 сентября изменились правила ДОПОГ и нужно аттестовывать «бочки» на герметичность, но Органа, который бы это делал, нет))), а НПЗ без ДОПОГ хер бочку зальют, сейчас опять судорожно продлевают мораторий на эти изменения, но надо подождать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Stepanov сказал: надо подождать))) Что то слишком часто мы это стали слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Чот стесняюсь спросить, а с ваших краев машины реально прям гнилые из-за дождей и солей? Хз. У меня машине 14 лет особых вопросов нет. Следить надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения