Andre Опубликовано вчера в 14:31 Поделиться Опубликовано вчера в 14:31 1 час назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. А куда еще 15 лет социализма дел? Тут 90% тот социализм до 1970 года не помнят ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано вчера в 16:57 3 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Это две разные страны. По общественному строю, по населению, по территории. По времени, наконец. Какое здесь может быть сравнение?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 17:07 Поделиться Опубликовано вчера в 17:07 3 часа назад, Blesnyk сказал: Оптимисты, где вы? Ау!!! У нас всё заебца. Жалко время терять на бесплодный пиздёж с вами, пессимистами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 33 минуты назад, Master Yoda сказал: С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. В 1955-м мои тесть и тёща съебались из Западной Украины в Воркуту, потому что там легче было жить, чем в колхозе. В 1967-м сестра дядиной жены с боем вырвалась из рязанского колхоза - председатель долго не отдавал паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 18:16 Поделиться Опубликовано вчера в 18:16 Вообще воивсем мире жить с каждым годом становится всё легче. Именно легче. Голода всё меньше в мире. Войн меньше. Медицина лучше и доступнее. Развлечений больше. Работы больше. Образование доступнее. Смущает лично меня лишь одно. С каждым годом женщин хочется всё реже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 18:20 Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 3 минуты назад, Master Yoda сказал: С каждым годом женщин хочется всё реже))) Это Путин виноват! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 4 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Когда человек употребляет такие клише как "путинизм"и подобное - тут вижу два варианта. Либо это зомбированный мудак, либо это враг, который хочет меня зомбировать. А от человека, два сына которого защищают "преступный режим" с оружием в руках, это вообще удивительно слышать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Саша, рожи строить любой дурак может, а по существу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Монолит сказал: клише как "путинизм А что изменится если назвать это олигархическим капитализмом? 12 часов назад, Монолит сказал: А от человека, два сына которого защищают "преступный режим" с оружием в руках, это вообще удивительно слышать Вот именно за это режим, начавший всю.эту хуйею ненавижу еще больше. И чтоб.ты понимал -- "там" никто не думает о режиме, власти и прочей хуйне. Думвют только как бы выжить. Защищают себя и друзей. На войне совсем не до политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Монолит сказал: В 1955-м мои тесть и тёща съебались из Западной Украины в Воркуту, потому что там легче было жить, чем в колхозе. В 1967-м сестра дядиной жены с боем вырвалась из рязанского колхоза - председатель долго не отдавал паспорт. И цены стабильно понижались, и накопить можно было на что тебе надо, пусть небыстро, и квартиры бесплатно давали. Ну полный беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, Blesnyk сказал: И цены стабильно понижались, и накопить можно было на что тебе надо, пусть небыстро, и квартиры бесплатно давали. Ну полный беспредел! С 1984 по 1993 я работал на заводе. Дай-ка вспомнить, на что накопил за эти 9 лет?... На стенку за 1200 рублей? Нет, эти деньги тёща из Воркуты прислала... а больше что-то ничего не вспоминается. Квартиру на Ленской получил бесплатно, но это дико повезло : дом, в котором я жил, поставили на капремонт. А так люди стояли в очереди десятилетиями. Работая в 90-х на себя за 5 лет заработал на две таких квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А что изменится если назвать это олигархическим капитализмом? Вот именно за это режим, начавший всю.эту хуйею ненавижу еще больше. И чтоб.ты понимал -- "там" никто не думает о режиме, власти и прочей хуйне. Думвют только как бы выжить. Защищают себя и друзей. На войне совсем не до политики Саша, это шиза, раздвоение личности! Если ты так думаешь, то зачем туда сыновей отправил? Про то о чём думают на войне - детский сад... думать надо было раньше, а попав на войну ты решаешь чужие задачи, защищаешь чужие интересы и твои думки никого не колышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: А что изменится если назвать это олигархическим капитализмом? Вот именно за это режим, начавший всю.эту хуйею ненавижу еще больше. И чтоб.ты понимал -- "там" никто не думает о режиме, власти и прочей хуйне. Думвют только как бы выжить. Защищают себя и друзей. На войне совсем не до политики А чего им на ГРЭС не работалось - бронь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привозят по "скорой" двоих в безсознанке. Молодые мужчины, бороды есть, усов нет. Один в туфлях, второй в носках. Травмы у обоих схожие по характеру: перелом челюсти, глазной кости, носа, сотрясение мозга. Гематома обширная. Вроде какое-то ухо ещё немного драное. Бита или рабочие ботинки - такая первоначальная гипотеза у докторов сформировалась. Потом установили детали, да и камеры посмотрели. Мизансцена вот какая. В ресторане за барной стойкой сидела девушка и пила чай. К ней сзади подошёл сосискатель, как бы невзначай приобнял за попку (надо сказать, попка и правда симпатичная) и вроде как немножко за грудь. Девушка, крутанувшись, влепила пощёчину. Бородач с копыт в аут. Тут подбегает его брат (ну, так он вначале кричал) за сатисфакцией. И в этот же момент от столика рядом поднимается ВТОРАЯ девушка. По камерам видно, что странно высокая. Трюк повторяется в точности: пощёчина, нокаут. Ботинки из кожи игуаны потом отыскали под столами в разных местах. Что было? Женская команда по волейболу (лига "А", из-за Уральского хребта) приехала на товарищеский матч. Вечером перед завтрашней игрой капитан (193 см) и диагональный нападающий (197 см) пили чай с ромашкой, такая традиция. Девушки объяснили, что не рассчитали с перепугу силу удара, хотя, если по-чесноку, "повода приставать гномикам не давали". При опросе выглядели виноватыми, стеснялись. Полиция была, разобрались быстро, никто из участников не задержан. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Еду на метро из училища на Мужества в общагу, слушаю музыку в плеере. Краем глаза замечаю заходят в вагон "ноги" и ещё "ноги" и ещё ещё. Я то сижу и они становятся передо мною. Начинаю глаза с пола поднимать. Как-то незаметно высота проходит стандарт, потом модель, потом, ого, срез юбки выше моей головы сидящего. Ещё выше смотрю и грудь на уровне поручня и руки не снизу, а сверху него. Глядь по сторонам а там ещё десять таких же девушек. Потом долгое время волейбол женский смотрел по телеку, можно сказать детская травма)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Дик сказал: Привозят по "скорой" двоих в безсознанке. Молодые мужчины, бороды есть, усов нет. Один в туфлях, второй в носках. Травмы у обоих схожие по характеру: перелом челюсти, глазной кости, носа, сотрясение мозга. Гематома обширная. Вроде какое-то ухо ещё немного драное. Бита или рабочие ботинки - такая первоначальная гипотеза у докторов сформировалась. Потом установили детали, да и камеры посмотрели. Мизансцена вот какая. В ресторане за барной стойкой сидела девушка и пила чай. К ней сзади подошёл сосискатель, как бы невзначай приобнял за попку (надо сказать, попка и правда симпатичная) и вроде как немножко за грудь. Девушка, крутанувшись, влепила пощёчину. Бородач с копыт в аут. Тут подбегает его брат (ну, так он вначале кричал) за сатисфакцией. И в этот же момент от столика рядом поднимается ВТОРАЯ девушка. По камерам видно, что странно высокая. Трюк повторяется в точности: пощёчина, нокаут. Ботинки из кожи игуаны потом отыскали под столами в разных местах. Что было? Женская команда по волейболу (лига "А", из-за Уральского хребта) приехала на товарищеский матч. Вечером перед завтрашней игрой капитан (193 см) и диагональный нападающий (197 см) пили чай с ромашкой, такая традиция. Девушки объяснили, что не рассчитали с перепугу силу удара, хотя, если по-чесноку, "повода приставать гномикам не давали". При опросе выглядели виноватыми, стеснялись. Полиция была, разобрались быстро, никто из участников не задержан. Вот так вот. Осталось непонятным почему усов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Осталось непонятным почему усов нет. Предположу шта мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, Костян сказал: Предположу шта мусульмане Уточню (позанудствую): мусульмане-салафиты или американские амиши. Хотя, например, Авраам Линкольн не был ни, тем ни другим. Впрочем, как и мы с @Homka. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Conwell сказал: Впрочем, как и мы с @Homka. :-) Это в баре вы и были чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения