Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Blesnyk сказал: Не бухал бы, может и накопил бы. Я за год почти накопил на Чезет. Чуток бабка с дедом (пенсионеры!) добавили Если бы я не бухал и не играл в карты, то за пятилетку (1995-2000) заработал бы не на две, а на четыре квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Blesnyk сказал: А зачем ты дочь к фрицам? В Берлине сейчас немного безопаснее, чем там, где твои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Blesnyk сказал: Так шкиперская борода вроде ни к басурманам, ни к амишам отношения не имела.... Амиши прикольные... Ну и раз тут тема анекдотов, то... 15-ти летний амиш и его отец впервые в жизни попали в торговый центр и были поражены всем тем, что увидели, особенно 2 серебренные стены которые раздвигались и сдвигались. Мальчик спросил: "Что это такое отец?" Отец(впервые видящий лифт): "Сын, я никогда ничего подобного не видел, я не знаю что это такое" Пока сын и отец смотрели на всё это с восхищением, старая толстая женщина на инвалидной коляске подъехала и нажала кнопку. Стены разъехались и женщина закатилась внутрь маленькой комнаты. Стены закрылись. Отец и сын наблюдали как маленькие цифры над этими стенами увеличивались, затем остановились, затем начали уменьшаться в обратном порядке. Наконец, стены вновь раздвинулись и из них вышла обалденная 24-х летняя блондинка. Отец, не сдвигая глаз с этой барышни, прошептал: "Ну-ка быстро, сбегай, позови маму!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения