Andre Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. А куда еще 15 лет социализма дел? Тут 90% тот социализм до 1970 года не помнят ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Это две разные страны. По общественному строю, по населению, по территории. По времени, наконец. Какое здесь может быть сравнение?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Оптимисты, где вы? Ау!!! У нас всё заебца. Жалко время терять на бесплодный пиздёж с вами, пессимистами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, Master Yoda сказал: С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. В 1955-м мои тесть и тёща съебались из Западной Украины в Воркуту, потому что там легче было жить, чем в колхозе. В 1967-м сестра дядиной жены с боем вырвалась из рязанского колхоза - председатель долго не отдавал паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вообще воивсем мире жить с каждым годом становится всё легче. Именно легче. Голода всё меньше в мире. Войн меньше. Медицина лучше и доступнее. Развлечений больше. Работы больше. Образование доступнее. Смущает лично меня лишь одно. С каждым годом женщин хочется всё реже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: С каждым годом женщин хочется всё реже))) Это Путин виноват! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Когда человек употребляет такие клише как "путинизм"и подобное - тут вижу два варианта. Либо это зомбированный мудак, либо это враг, который хочет меня зомбировать. А от человека, два сына которого защищают "преступный режим" с оружием в руках, это вообще удивительно слышать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Саша, рожи строить любой дурак может, а по существу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 48 минут назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 48 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения