Andre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. А куда еще 15 лет социализма дел? Тут 90% тот социализм до 1970 года не помнят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Это две разные страны. По общественному строю, по населению, по территории. По времени, наконец. Какое здесь может быть сравнение?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Оптимисты, где вы? Ау!!! У нас всё заебца. Жалко время терять на бесплодный пиздёж с вами, пессимистами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 33 минуты назад, Master Yoda сказал: С 45 по 70 мой батя вьебывал на заводе как папа карло, нихуя не заработал, машину не купил, из мира видел финку 2 раза (уже после 70-го), на югах 2 раза был... С 2001 по 2026 я открыл бизнес, работаю чуть, денег хватает, езжу по миру, машины меняю. Мне кажется с 2001 лучше, чем с 45-го. В те времена, наверное, было тоже пиздато. Лучше, чем с 1900 по 1925. Но мне то неведомо. Сейчас жизнь ахуенна. Куча возможностей. Просто море. В 1955-м мои тесть и тёща съебались из Западной Украины в Воркуту, потому что там легче было жить, чем в колхозе. В 1967-м сестра дядиной жены с боем вырвалась из рязанского колхоза - председатель долго не отдавал паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад Вообще воивсем мире жить с каждым годом становится всё легче. Именно легче. Голода всё меньше в мире. Войн меньше. Медицина лучше и доступнее. Развлечений больше. Работы больше. Образование доступнее. Смущает лично меня лишь одно. С каждым годом женщин хочется всё реже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: С каждым годом женщин хочется всё реже))) Это Путин виноват! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: А вот сравни. 25 лет путинизма с 2001 по наше время И 25 социализма - с 1945 по 1970. Когда человек употребляет такие клише как "путинизм"и подобное - тут вижу два варианта. Либо это зомбированный мудак, либо это враг, который хочет меня зомбировать. А от человека, два сына которого защищают "преступный режим" с оружием в руках, это вообще удивительно слышать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения