Геодез Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Геодез сказал: не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) Меня из пионеров выгнали за то, что я отказался готовиться вступать в комсомол))) А вот шорты носить не могу. Свои какие то тараканы. Это как рубаха длиной по пупок. Так же сандали не могу - как дырявые ботинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Геодез сказал: не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) Дочка директора?)) Скучаю по пионерии - самая прикольная организация во всём этом коммунизме. До комсомола тоже не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Успел пожечь костры на 19 мая, и принимать в октябрята. До комсомола не дорос- в конец развалили пионерию. Галстуки еще долго лежали в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад На до и в спортивную тему про пенсионеров, но анегдот же как ни крути. Пришел как-то курсант к своей подруге домой. Встретились. Она его спрашивает:"Чего ты хочешь?" Он отвечает-Поесть! Ну посадила она его за стол, покормила. Спрашивает его-А что ты теперь хочешь? Отвечает тот-Еще поесть! Ну и так несколько раз. А ей ведь хочется... Вышла она на балкон. Видит идут еще 2 курсанта. Она их спросила- - Курсанты, среди вас то мужики хоть есть???? Они ей хором в ответ- А что, пожрать что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения