Геодез Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Геодез сказал: не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) Меня из пионеров выгнали за то, что я отказался готовиться вступать в комсомол))) А вот шорты носить не могу. Свои какие то тараканы. Это как рубаха длиной по пупок. Так же сандали не могу - как дырявые ботинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Геодез сказал: не можно, из пионеров вышел самостоятельно, соответственно до комсомольцев не дорос. Какой там класс был не помню, развал СССР, кто-то начинает ходить в школу в джинсах, кто-то просто без галстука. Директор делает, объявление, что можно выйти из пионерии, достаточно прийти без галстука. На следующий день весь класс, кроме одной девочки пришёл без галстуков. А хитрый директор, объявил, раз она одна, то выбирать, кто поедет в Артек и не надо))) Дочка директора?)) Скучаю по пионерии - самая прикольная организация во всём этом коммунизме. До комсомола тоже не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад Успел пожечь костры на 19 мая, и принимать в октябрята. До комсомола не дорос- в конец развалили пионерию. Галстуки еще долго лежали в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения