spb121 Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Да, Александр, надо учиться у твоего любимого напарника по форуму)) Менять типовые формулировки - и не хамил напрямую никому, и сам, как обычно - весь в белом! Это узнаваемый стиль. Мастер-класс примерно каждый день 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Тебе говорили, что мормышка отстой, что на неё не поймаешь толстого окуня... https://vk.com/wall-23242408_201046?z=video-23242408_456240213%2F0b762e7f2e43647bd3%2Fpl_post_-23242408_201046 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января А что, нормально делимся, блеснюки в телегу, щукари в форум. Щукарей прибывает, надоедает пиздроту уничтожать. 1 час назад, Дик сказал: Да и скважину новую надо раскачивать, так что ближайший месяц наверное без Ладоги и ФЗ... Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 2 минуты назад, fishscout сказал: Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах. Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 2 часа назад, Denis. сказал: Обменивались опытом в Репино. Я после обмена даже лунок не сверлил (уже вторую подряд рыбалку. Предыдущая судаковая рыбалка тоже обошлась без излишних манипуляций). Сел на какую-то вчерашнюю, поймал 21 штуку стандартного репинского размера, и успокоился. Но были, были люди, богатыри, которые и по полсумки набивали! И которые вытаскивали на лед 400граммовых горбачей. Слава им! Покер😱😱😱 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 2 часа назад, Шитик сказал: Покер😱😱😱 Ну это он похудел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 6 часов назад, Дик сказал: Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные. На карьерах возле Бебро был, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 4 часа назад, Blesnyk сказал: На карьерах возле Бебро был, Миш? Не, это км на 10 в сторону) Бебро от нас далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2025-01-20&style=opt&bbox=29.22288,59.35090,33.00590,60.36478&data=d-bm-esri,d-s2,d-lc&coll=call&lang=fi Таррка сегодня хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 34 минуты назад, eloff сказал: Был сегодня почти там же. Парковался у Лайнера. в Напарниках ОМар. Двое с этой фотографии должны его помнить. Меня понесло вдаль, Олег ловил ближе к берегу. Я не такой усидчивый, менял лунки чаще. Рыба что на трех метрах, что на шести одинаковая, только в глубине многослойный лед. Олег меня обловил, нехер мне было бегать. Воды от Лайнера в сторону Репино стало больше за день. Причем это у берега. В глубине вроде как все и было. Ощущение, что ледяное поле поворачивает по часовой стрелке. Погода сегодня шикарнейшая отдохнули замечательно, жаль без обмена опытом. Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало . Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 12 минут назад, DVV сказал: Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало . Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 13 минут назад, eloff сказал: Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км. Бонусы были ? У меня только парочка по 250 . У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 1 минуту назад, DVV сказал: Бонусы были ? У меня только парочка по 250 . У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился Примерно то же самое. На льду казалось говно, а дома чистил, вроде нормально и икры ощутимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 4 часа назад, Дик сказал: Не, это км на 10 в сторону) Бебро от нас далеко. Ну ты понял о чем я. А я --- о чем ты. ))) Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) Товарищ тусил там на НГ каникулах. Щуки было оч много, но вся до кило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 7 часов назад, Blesnyk сказал: Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) Отчеты закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 10 часов назад, Blesnyk сказал: Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) В следующий раз специально спалю деревню где ловил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 15 минут назад, Wildman сказал: В следующий раз специально спалю деревню где ловил. Описание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января достаточно в этой деревне организовать тусу МФ и все само решится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 14 часов назад, MegaVolt сказал: Уговорил... 2025-01-20 23-04-00.mp4 4,69 MB · 2 скачивания Сыпалка ему зашла явно лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января По всему северо-западу слышно что в кабоне окуня порят мешками, а на главном форуме тишина. Или отчёты через месяц будут?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Ну вот взял так просто и раскрыл заговор. Пока Петрович создаёт новую платформу, привлекает туда тысячу человек, каждый день парит народ, как пистато в Репино, где-то на сиськах недюлю растёт горка окурков красного Мальборо... Остался вопрос Макс в карты проиграл или просто проспорил? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 19 часов назад, MegaVolt сказал: Ухтыжбля... 2025-01-20 23-11-11.mp4 1,59 MB · 3 скачивания Все видео кажуть, а "ухтыжбля" нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит.. Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт. Покатались вчера по Озеру на Буране. Погодка неплохая Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал ) С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало. Неплохо луночка дала Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку. Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно. Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке. Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й. При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры. 30+, если это кому то интересно. Это не считается! У нас, у киришских, в зачёт идут только пешие рыбалки или на технике, но на халяву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: Все видео кажуть, а "ухтыжбля" нет Проверил. Работает. Судя по смайлам, не только у меня... Саша, попробуй кэш(историю) в браузере почистить. Мож, забито уже фсё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 5 часов назад, Blesnyk сказал: Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит.. Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт. Покатались вчера по Озеру на Буране. Погодка неплохая Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал ) С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало. Неплохо луночка дала Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку. Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно. Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке. Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й. При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры. 30+, если это кому то интересно. Саша, как же так?! Говорят, что ты весь день просидел на одной лунке! Это же не наш метод! Все знают, что если у тебя бешено клюёт, то надо всё бросить и отбежать на 200 - а лучше на 500 метров - и пробовать ловить уже там. Темп и передвижение!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения