Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2025

Рекомендуемые сообщения

Да, Александр, надо учиться у твоего любимого напарника по форуму)) Менять типовые формулировки - и не хамил напрямую никому, и сам, как обычно - весь в белом! Это узнаваемый стиль. 
Мастер-класс примерно каждый день 😂

• Like 1

Тебе говорили, что мормышка отстой, что на неё не поймаешь толстого окуня...

https://vk.com/wall-23242408_201046?z=video-23242408_456240213%2F0b762e7f2e43647bd3%2Fpl_post_-23242408_201046

• Thanks 1

А что, нормально делимся, блеснюки в телегу, щукари в форум. Щукарей прибывает, надоедает пиздроту уничтожать.

1 час назад, Дик сказал:

Да и скважину новую надо раскачивать, так что ближайший месяц наверное без Ладоги и ФЗ...

Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах.

• Like 2
  • Haha 5

2 минуты назад, fishscout сказал:

Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах.

Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные.

2 часа назад, Denis. сказал:

Обменивались опытом в Репино. Я после обмена даже лунок не сверлил (уже вторую подряд рыбалку. Предыдущая судаковая рыбалка тоже обошлась без излишних манипуляций). Сел на какую-то вчерашнюю, поймал 21 штуку стандартного репинского размера, и успокоился.

Но были, были люди, богатыри, которые и по полсумки набивали! И которые вытаскивали на лед 400граммовых горбачей. Слава им!

IMG_20250119_095258.thumb.jpg.bd4da05326b0096bc7133ab2ff753944.jpg

Покер😱😱😱

• Haha 2
  • Thanks+ 1

6 часов назад, Дик сказал:

Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные.

На карьерах возле Бебро был, Миш?

34 минуты назад, eloff сказал:

Был сегодня почти там же. Парковался у Лайнера. в Напарниках ОМар. Двое с этой фотографии должны его помнить.  Меня понесло вдаль, Олег ловил ближе к берегу. Я не такой усидчивый, менял лунки чаще. Рыба что на трех метрах, что на шести одинаковая, только в глубине многослойный лед. Олег меня обловил, нехер мне было бегать. Воды от Лайнера в сторону Репино стало больше за день. Причем это у берега. В глубине вроде как все и было. Ощущение, что ледяное поле поворачивает по часовой стрелке. Погода сегодня шикарнейшая отдохнули замечательно, жаль без обмена опытом.

Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало .  Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти 

12 минут назад, DVV сказал:

Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало .  Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти 

Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км.

• Like 1

13 минут назад, eloff сказал:

Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км.

Бонусы были ? У меня только парочка по 250 .  У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился 

1 минуту назад, DVV сказал:

Бонусы были ? У меня только парочка по 250 .  У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился 

Примерно то же самое. На льду казалось говно, а дома чистил, вроде нормально и икры ощутимо.

• Like 1

4 часа назад, Дик сказал:

Не, это км на 10 в сторону) Бебро от нас далеко.

Ну ты понял о чем я.  А я --- о чем ты. ))) Дяревню не писал, чтоб не палить. ))))

Товарищ тусил там на НГ каникулах. Щуки было оч много, но вся до кило

• Thanks+ 1

По всему северо-западу слышно что в кабоне окуня порят мешками, а на главном форуме тишина. 

Или отчёты через месяц будут?))) 

• Zanudaa 1

Ну вот взял так просто и раскрыл заговор. Пока Петрович создаёт новую платформу, привлекает туда тысячу человек, каждый день парит народ, как пистато в Репино, где-то на сиськах недюлю растёт горка окурков красного Мальборо...

Остался вопрос Макс в карты проиграл или просто проспорил?

• Haha 5

22 минуты назад, Blesnyk сказал:

Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит..

Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт.

Покатались вчера по Озеру на Буране.

Погодка неплохая

imoVbdhiGx8.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=f90f2f0ca01f45ac309a0020d9b6b40b&type=album

Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал :0004: )

di0OVsq0ImQ.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=4dd86731bbee92d0ae4b252bc758558f&type=album

С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало.

Неплохо луночка дала

uKiOGnJto30.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=c1778ea7e3c1cdd143893535d0cf450c&type=album

Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку.

Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно.

Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке.

Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й.

При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. 

В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры.

S_qOG0QIsjY.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=b88e4afbbad3660837b3ed68af815fa8&type=album

30+, если это кому то интересно.

Это не считается! У нас, у киришских, в зачёт идут только пешие рыбалки или на технике, но на халяву!

• Haha 1

1 час назад, Blesnyk сказал:

Все видео кажуть, а "ухтыжбля" нет :0076:

Проверил. Работает. Судя по смайлам, не только у меня... 

Саша, попробуй кэш(историю) в браузере почистить. Мож, забито уже фсё. 

• Like 1

5 часов назад, Blesnyk сказал:

Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит..

Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт.

Покатались вчера по Озеру на Буране.

Погодка неплохая

imoVbdhiGx8.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=f90f2f0ca01f45ac309a0020d9b6b40b&type=album

Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал :0004: )

di0OVsq0ImQ.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=4dd86731bbee92d0ae4b252bc758558f&type=album

С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало.

Неплохо луночка дала

uKiOGnJto30.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=c1778ea7e3c1cdd143893535d0cf450c&type=album

Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку.

Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно.

Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке.

Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й.

При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. 

В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры.

S_qOG0QIsjY.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=b88e4afbbad3660837b3ed68af815fa8&type=album

30+, если это кому то интересно.

Саша, как же так?! Говорят, что ты весь день просидел на одной лунке! Это же не наш метод! Все знают, что если у тебя бешено клюёт, то надо всё бросить и отбежать на 200 - а лучше на 500 метров - и пробовать ловить уже там. Темп и передвижение!!!

• Haha 1
  • Zanudaa 1

• Создать...