spb121 Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Да, Александр, надо учиться у твоего любимого напарника по форуму)) Менять типовые формулировки - и не хамил напрямую никому, и сам, как обычно - весь в белом! Это узнаваемый стиль. Мастер-класс примерно каждый день 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Тебе говорили, что мормышка отстой, что на неё не поймаешь толстого окуня... https://vk.com/wall-23242408_201046?z=video-23242408_456240213%2F0b762e7f2e43647bd3%2Fpl_post_-23242408_201046 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января А что, нормально делимся, блеснюки в телегу, щукари в форум. Щукарей прибывает, надоедает пиздроту уничтожать. 20.01.2025 в 05:46, Дик сказал: Да и скважину новую надо раскачивать, так что ближайший месяц наверное без Ладоги и ФЗ... Расширить Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 06:58, fishscout сказал: Если это иносказание, то да, какая рыбалка нах. Расширить Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 08:49, Denis. сказал: Обменивались опытом в Репино. Я после обмена даже лунок не сверлил (уже вторую подряд рыбалку. Предыдущая судаковая рыбалка тоже обошлась без излишних манипуляций). Сел на какую-то вчерашнюю, поймал 21 штуку стандартного репинского размера, и успокоился. Но были, были люди, богатыри, которые и по полсумки набивали! И которые вытаскивали на лед 400граммовых горбачей. Слава им! Расширить Покер😱😱😱 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 10:57, Шитик сказал: Покер😱😱😱 Расширить Ну это он похудел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 07:03, Дик сказал: Не, в декабре сделали скважину в деревне на воду. сначала вроде вода нормально шла, потом хапанула песка и насос встал. Пауза была 3 недели. Теперь по новой раскачивать надо, ездить каждые выходные. Расширить На карьерах возле Бебро был, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 13:16, Blesnyk сказал: На карьерах возле Бебро был, Миш? Расширить Не, это км на 10 в сторону) Бебро от нас далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2025-01-20&style=opt&bbox=29.22288,59.35090,33.00590,60.36478&data=d-bm-esri,d-s2,d-lc&coll=call&lang=fi Таррка сегодня хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 18:14, eloff сказал: Был сегодня почти там же. Парковался у Лайнера. в Напарниках ОМар. Двое с этой фотографии должны его помнить. Меня понесло вдаль, Олег ловил ближе к берегу. Я не такой усидчивый, менял лунки чаще. Рыба что на трех метрах, что на шести одинаковая, только в глубине многослойный лед. Олег меня обловил, нехер мне было бегать. Воды от Лайнера в сторону Репино стало больше за день. Причем это у берега. В глубине вроде как все и было. Ощущение, что ледяное поле поворачивает по часовой стрелке. Погода сегодня шикарнейшая отдохнули замечательно, жаль без обмена опытом. Расширить Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало . Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 18:51, DVV сказал: Наверно левее всё-таки был ? У лайнера ночью лёд поломало . Дальше 400 м никто не ходил . Многие с утра развернулись и ближе к Репино уехали . И я в том числе . У русской рыбалке парковался и напротив ее можно было прилично далеко уйти Расширить Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 19:08, eloff сказал: Парковался у Лайнера и по берегу пошли в сторону Репино. Максимально был от берега 1,4 км. Расширить Бонусы были ? У меня только парочка по 250 . У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 19:23, DVV сказал: Бонусы были ? У меня только парочка по 250 . У мужичка который с глубины шел спросил , тоже без бонусов отловился Расширить Примерно то же самое. На льду казалось говно, а дома чистил, вроде нормально и икры ощутимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 20.01.2025 в 17:22, Дик сказал: Не, это км на 10 в сторону) Бебро от нас далеко. Расширить Ну ты понял о чем я. А я --- о чем ты. ))) Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) Товарищ тусил там на НГ каникулах. Щуки было оч много, но вся до кило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 20.01.2025 в 21:28, Blesnyk сказал: Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) Расширить Отчеты закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 20.01.2025 в 21:28, Blesnyk сказал: Дяревню не писал, чтоб не палить. )))) Расширить В следующий раз специально спалю деревню где ловил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 21.01.2025 в 08:23, Wildman сказал: В следующий раз специально спалю деревню где ловил. Расширить Описание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января достаточно в этой деревне организовать тусу МФ и все само решится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 21.01.2025 в 15:31, MegaVolt сказал: Уговорил... 2025-01-20 23-04-00.mp4 4,69 MB · 2 скачивания Расширить Сыпалка ему зашла явно лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января По всему северо-западу слышно что в кабоне окуня порят мешками, а на главном форуме тишина. Или отчёты через месяц будут?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Ну вот взял так просто и раскрыл заговор. Пока Петрович создаёт новую платформу, привлекает туда тысячу человек, каждый день парит народ, как пистато в Репино, где-то на сиськах недюлю растёт горка окурков красного Мальборо... Остался вопрос Макс в карты проиграл или просто проспорил? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 21.01.2025 в 15:31, MegaVolt сказал: Ухтыжбля... 2025-01-20 23-11-11.mp4 1,59 MB · 3 скачивания Расширить Все видео кажуть, а "ухтыжбля" нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 22.01.2025 в 11:30, Blesnyk сказал: Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит.. Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт. Покатались вчера по Озеру на Буране. Погодка неплохая Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал ) С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало. Неплохо луночка дала Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку. Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно. Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке. Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й. При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры. 30+, если это кому то интересно. Расширить Это не считается! У нас, у киришских, в зачёт идут только пешие рыбалки или на технике, но на халяву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 22.01.2025 в 11:19, Blesnyk сказал: Все видео кажуть, а "ухтыжбля" нет Расширить Проверил. Работает. Судя по смайлам, не только у меня... Саша, попробуй кэш(историю) в браузере почистить. Мож, забито уже фсё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 22.01.2025 в 11:30, Blesnyk сказал: Жалуются, что Ладогу Монолит тихорит.. Ну так я тисну. Всё равно сегодня там уже орды опосля вчерашнего, да и Вова с Караулки своими регулярными репортажами всех сдаёт. Покатались вчера по Озеру на Буране. Погодка неплохая Народ вроде и присутствует, но в нашем краю разрозненно, никто никому не мешает (я даже рыбу на лёд кидал и никто не среагировал ) С третьей дырки попал в стайку. Цитируя БАВа "порол, порол, порол, порол.." Пока руки окончательно не окоченели и ещё и в ушах не забулькало. Неплохо луночка дала Плюнул на раздачу, погрел руки в рукавицах, прогулялся до напарника, попил чайку. Вернулся, 3 мин раскачки и снова в эхолоте всё черно. Уже не ажиотажно, но десятка три ещё поднял. Было бы намного больше, если бы вовремя увидел сломанное жало на впайке. Кстати 90% рбы поймано на недавно сделанные Листики. 53й, а после его поломки на 58й. При 5ти м глубины ловил в осн в 2х от льда. В итоге вышло 166 хвостов, из них 164 с одной дыры. 30+, если это кому то интересно. Расширить Саша, как же так?! Говорят, что ты весь день просидел на одной лунке! Это же не наш метод! Все знают, что если у тебя бешено клюёт, то надо всё бросить и отбежать на 200 - а лучше на 500 метров - и пробовать ловить уже там. Темп и передвижение!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения