Монолит Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 11 часов назад, Master Yoda сказал: Нунах такую рыбалку) Ну, тогда и гольф тебе не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 4 часа назад, Stern сказал: Дома спать? А как же ночные посиделки со светляками? Леха, ну это скорее не ночь. Это вечорка. Сейчас вот ловим с 5 до 8 вечера и в 9 уже в койке))) Сейчас ночи длинные, больше 12 часов. Садка не хватит и здоровья. У меня сейчас стандартная рыбалка - это 3-5 часов максимум. Ездить то не далеко. Были рыбалки летом, что утром на один водоем, там пару часов половили, вернулись, поспали и на вечер на другой водоем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 14 часов назад, ФМА сказал: А хорошо нынешней осенью на канарах. И акты есть, и рыба сьедобная. Пожалуй и по льду туда схожу,придется зимними судачьими причиндалами обзавестись и отсюда вопрос - какую катушку имеет смысл посмотреть, ну и удилку не очень короткую до кучи если до минус 10, то можно ни какую не смотреть, а пользоваться любой безинерционкой с силиконовой смазкой на шнур, удилка какая то от Макса валяется в машине, даже две, заходи щупай. у меня комплект «наотъябись», но работает 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 53 минуты назад, Stepanov сказал: если до минус 10, то можно ни какую не смотреть, а пользоваться любой безинерционкой с силиконовой смазкой на шнур, удилка какая то от Макса валяется в машине, даже две, заходи щупай. у меня комплект «наотъябись», но работает 😄 Тут будет работать любая палка, способная просечь судака. Штырь из детской кроватки с двумя гвоздями. Или с Невской. Это ж не джиг с 5г головой в ветер на течке. И не маропедка 35-я. Всё равно в эхо пялишься. Вопрос удобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 2 часа назад, Master Yoda сказал: Леха, ну это скорее не ночь. Это вечорка. Сейчас вот ловим с 5 до 8 вечера и в 9 уже в койке))) Сейчас ночи длинные, больше 12 часов. Садка не хватит и здоровья. У меня сейчас стандартная рыбалка - это 3-5 часов максимум. Ездить то не далеко. Были рыбалки летом, что утром на один водоем, там пару часов половили, вернулись, поспали и на вечер на другой водоем) Вот примерно так же и мой озёрный фидер. Как стемнело и пока не надоест. Только по местам выбор не очень. Озёр много, но мало подъездов, ещё меньше подходов, где рядом глубина. С напарниками тоже туго, почти никто не совращается. Человек, показавший эту рыбалку, серьёзно лечится. Экспериментировать в одно лицо скучно и не очень эффективно, вот и сижу в основном на одном месте, почти не дёргаясь. С карасями сложнее. Только маленькие копаные пожарные пруды. Мелочи полно, в детстве развлекался. Понятно, что и взрослый есть, но как-то не решиться начать херабунить в одно лицо. Фидер держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 13:59 Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 18 часов назад, ФМА сказал: А хорошо нынешней осенью на канарах. И акты есть, и рыба сьедобная. Пожалуй и по льду туда схожу,придется зимними судачьими причиндалами обзавестись и отсюда вопрос - какую катушку имеет смысл посмотреть, ну и удилку не очень короткую до кучи Тренер ловит на обычную косточку. И как ловит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 Заметил, что у многих судачатников очень длинные хлысты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сегодня отымели на ебучую мандулу,причем жостко и абидна.Отсюда вопрос - каковы критерии "правильной" мандулы? Количество членов, форма, хвост, и что еще важно для вкусноты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад С берега поимели или с лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, Master Yoda сказал: У меня сейчас стандартная рыбалка - это 3-5 часов максимум. Ездить то не далеко. Были рыбалки летом, что утром на один водоем, там пару часов половили, вернулись, поспали и на вечер на другой водоем) Актуальное. 2 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад С берега поимели или с лодки?С берега, практически в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, ФМА сказал: 20 часов назад, eloff сказал: С берега поимели или с лодки? С берега, практически в одни ворота А еще поедешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад 07.11.2025 в 00:00, fishscout сказал: У меня всегда одинаковая и на судака и на щуку, 0,4, тоньше пальцы режет. Вопрос то не про жерлицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад А еще поедешь?Если не замерзнет. Но завтра нет,поеду на дачу.Если хочешь туда,то будь готов к дистанции 80+ , ну и весам соответственно. Проехать можно и на твоей. Но завтра там аншлаг будет. Короче если интересно - звякни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 1 час назад, eloff сказал: А еще поедешь? Я не поржать. Если короткие рыбалки и по времени совпадает, готов составить компанию. Осваивал давно берег Канонерки, оторвал все, что можно. Успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 1 минуту назад, ФМА сказал: Если не замерзнет. Но завтра нет,поеду на дачу. Если хочешь туда,то будь готов к дистанции 80+ , ну и весам соответственно. Проехать можно и на твоей. Но завтра там аншлаг будет. Короче если интересно - звякни Одновременно печатали. Наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад Я не поржать. Если короткие рыбалки и по времени совпадает, готов составить компанию. Осваивал давно берег Канонерки, оторвал все, что можно. Успокоился.Ну обрывы там исключительно от долбоебизьма и чужой жадности.А вот снасть нужна дальнобойная,очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения