Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2025

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 829
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Stern сказал:

Дома спать? А как же ночные посиделки со светляками?

Леха, ну это скорее не ночь. Это вечорка. Сейчас вот ловим с 5 до 8 вечера и в 9 уже в койке))) Сейчас ночи длинные, больше 12 часов. Садка не хватит и здоровья. У меня сейчас стандартная рыбалка - это 3-5 часов максимум. Ездить то не далеко. Были рыбалки летом, что утром на один водоем, там пару часов половили, вернулись, поспали и на вечер на другой водоем)

• Like 1

14 часов назад, ФМА сказал:

А хорошо нынешней осенью на канарах. И акты есть, и рыба сьедобная. Пожалуй и по льду туда схожу,придется зимними судачьими причиндалами обзавестись и отсюда вопрос - какую катушку имеет смысл посмотреть, ну и удилку не очень короткую до кучи

если до минус 10, то можно ни какую не смотреть, а пользоваться любой безинерционкой с силиконовой смазкой на шнур, удилка какая то от Макса валяется в машине, даже две, заходи щупай.

у меня комплект «наотъябись», но работает 😄

53 минуты назад, Stepanov сказал:

если до минус 10, то можно ни какую не смотреть, а пользоваться любой безинерционкой с силиконовой смазкой на шнур, удилка какая то от Макса валяется в машине, даже две, заходи щупай.

у меня комплект «наотъябись», но работает 😄

Тут будет работать любая палка, способная просечь судака. Штырь из детской кроватки с двумя гвоздями. Или с Невской. Это ж не джиг с 5г головой в ветер на течке. И не маропедка 35-я.

Всё равно в эхо пялишься. Вопрос удобства. 

2 часа назад, Master Yoda сказал:

Леха, ну это скорее не ночь. Это вечорка. Сейчас вот ловим с 5 до 8 вечера и в 9 уже в койке))) Сейчас ночи длинные, больше 12 часов. Садка не хватит и здоровья. У меня сейчас стандартная рыбалка - это 3-5 часов максимум. Ездить то не далеко. Были рыбалки летом, что утром на один водоем, там пару часов половили, вернулись, поспали и на вечер на другой водоем)

Вот примерно так же и мой озёрный фидер. Как стемнело и пока не надоест.

Только по местам выбор не очень. Озёр много, но мало подъездов, ещё меньше подходов, где рядом глубина. 

С напарниками тоже туго, почти никто не совращается. Человек, показавший эту рыбалку, серьёзно лечится. Экспериментировать в одно лицо скучно и не очень эффективно, вот и сижу в основном на одном месте, почти не дёргаясь. 

С карасями сложнее. Только маленькие копаные пожарные пруды. Мелочи полно, в детстве развлекался. Понятно, что и взрослый есть, но как-то не решиться начать херабунить в одно лицо. Фидер держит. 

• Создать...