Blesnyk Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 32 минуты назад, fishscout сказал: Николаич, Аляска самая ловчая в размере 70, 60 много хуже. Спаяй! Сдается мне тут от Аляски только похожий силуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 36 минут назад, fishscout сказал: Николаич, Аляска самая ловчая в размере 70, 60 много хуже. Спаяй! Настоящая Аляска бывает:50-70-90мм. Это я по памяти..50-я самая неудачная,имхо.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 49 минут назад, Леший сказал: До той поры, пока не приезжает Балач и ломает шаблоны поркой на свои мелкоблесны. Начитаешься форумов и начинаешь думать, что окунь и в самом деле всегда предпочтет мелкую блесну более крупной и тут же несколькими строками ниже сообщается, что крупная блесна более заметна, дает более мощные колебания и быстрее собирает окуня. Выбор за вами. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 32 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Блесен больших размеров у меня нет, думал что на мелководье они не нужны, а оказалось, что иногда необходимы. Надо тебе Аляску 70 задарить ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 16 минут назад, вадим сказал: Надо тебе Аляску 70 задарить ))) % и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 6 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Стакан с меня но после 10 марта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 13 часов назад, Леший сказал: Нет, Иван, 10 км до Кобоны по тому снегу с 10 кил окуня в корыте - это точно не полезно для здоровья. А для Монолита, который 650 м прошел с 4 перекурами - думаю это была бы финишная дистанция. Десять да, уже далековато. Но по накатанной подушками дороге терпимо. Как то раз к Толбухину туда-обратно в снегопад и метель ходили, еле доползли. Хоть и старались по колее от собак идти, но одноколесные дырчики ее всю испоганили. Вот мы тогда переплевались на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 13 часов назад, Леший сказал: Нет, Иван, 10 км до Кобоны по тому снегу с 10 кил окуня в корыте - это точно не полезно для здоровья. А для Монолита, который 650 м прошел с 4 перекурами - думаю это была бы финишная дистанция. Это ещё хорошо если Юра возьмёт 10 кило, а если так Фото кстати с выходных, но не тот район где мы были. То с ума сойдёшь пока допрешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 6 минут назад, Хищник... сказал: Это ещё хорошо если Юра возьмёт 10 кило, а если так Фото кстати с выходных, но не тот район где мы были. То с ума сойдёшь пока допрешь)))) Юра мелочь отпускает))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 1 минуту назад, Леший сказал: Юра мелочь отпускает))) Хули профи)))) понимает, зачем она когда рыбы хватает нормальной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 39 минут назад, Хищник... сказал: Это ещё хорошо если Юра возьмёт 10 кило, а если так Фото кстати с выходных, но не тот район где мы были. То с ума сойдёшь пока допрешь)))) Так по цвету окуня и размеру это фото с Крениц и ловила их компания человек 6. Обычный улов для тех мест, только зачем такой размер брать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 19 минут назад, Palych13 сказал: Так по цвету окуня и размеру это фото с Крениц и ловила их компания человек 6. Обычный улов для тех мест, только зачем такой размер брать? Валера нет, я специально подпись места удалил, )))), мы могли до них марш бросок сделать, но рыбка и у Зеленцов была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10 минут назад, Хищник... сказал: Валера нет, я специально подпись места удалил, )))), мы могли до них марш бросок сделать, но рыбка и у Зеленцов была. Дима, тогда акватория Леднево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 14 минут назад, Palych13 сказал: Дима, тогда акватория Леднево. Друг ты хочешь сократить акваторию поиска))) методом исключения, и снова не туда))) Позвони я тебе подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 49 минут назад, Хищник... сказал: Друг ты хочешь сократить акваторию поиска))) методом исключения, и снова не туда))) Позвони я тебе подскажу) Спасибо,Дима. Мне не надо.😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 32 минуты назад, skipper сказал: Отсосать на Ладоге пешком, не зазорно. Пройдено 9 км, поймано 21 штука на двоих, я 5 , Слава 16.. В толпу не пошли , хотя дошли до неё, там ловилось или нет не знаем, хотя по отчетам накануне там жесткое порево, наверное. Заходили с Рёгово, в тросте есть небольшие промоины. А может и хорошо что не поймали, заманались бы шагать до берега. 9 км туда и обратно? До какой глубины дошли? Снега много на льду, или нормально шагать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 24 минуты назад, eloff сказал: 9 км туда и обратно? До какой глубины дошли? Снега много на льду, или нормально шагать? 9 всего,туда и назад. Дошли до 3.5 метров. Снег переметами, ноги вязнут чистых мест мало . Идти нифига не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 11 часов назад, Хищник... сказал: Друг ты хочешь сократить акваторию поиска))) методом исключения, и снова не туда))) Позвони я тебе подскажу) Да вечно ты в партизана играешь. Дубно это, рыба на большую компанию. И нет там уже того пипискоэльдорада. Разогнали оехникой. Глубина то меньше метра в этом болоте, никакого кайфа ловить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Всё правильно сказано, кроме последней фразы. Есть свой кайф в темповой ловле на меляке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 56 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Всё правильно сказано, кроме последней фразы. Есть свой кайф в темповой ловле на меляке. Дак никто и не спорит, т. к . мы все разные, и каждому из нас рыбаков нравятся свои виды рыбалки. И это хорошо. Некоторые тащатся от джерковой рыбалки, на огромные буратинки, а другие ловят свой кайф от ультралайта. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Да вечно ты в партизана играешь. Блеснюк я своим постом говорил что может быть улов более 10 кг ,а не то что ты себе нарисовал. и к примеру привёл результат. И даже если поделить улов на несколько человек получилось далеко за 10. А ты я так понял отсосал по полной ( раз отчёта не было) и ни хуя как обычно не понял)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Всё правильно сказано, кроме последней фразы. Есть свой кайф в темповой ловле на меляке. Бав раньше не замечал тебя в том что ты подпездышь)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Дима встал не с той ноги))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 4 минуты назад, fishscout сказал: Дима встал не с той ноги))) В 4 утра спаниель разбудил, лежит и в ухо целует, а пиздить его нельзя, потомок какого то лорда хер пойми))))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 4 часа назад, Хищник... сказал: ты я так понял отсосал по полной ( раз отчёта не было Отчет был, но не с этого болота. Туда звали,ювторой раз уже, но я выбрал нормальную рыбалку, на нормальных глубинах, а не толкание жопами в болоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения