Шитик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продолжаю развлекаться ночным пляжным фидером. Подлещик в пределах кила поклёвывает, иногда довольно весело, к полуночи до 15 хвостов набегало. Средний вес, наверное, около 500. Этот рано вышел, ещё не стемнело. Обычно в это время ещё развлекаюсь ловлей плотвички, попутно раскармливая точку. Кино про рыбалку Вчерашняя ночь порадовала нежданными рыбками, разбавившими это сопливое однообразие. Мало того, что я в этом озере отродясь краснопёрки не ловил, но ещё ни разу не ловил её на фидер, ночью, на пляже и тем более в таком размере. Одним махом побил все рекорды. А потом сел этот полуночник, чуть фидер с подставки не стащил. Это в половине одиннадцатого. Не иначе, ночной дожор. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ловать. Приехал кота с женой (моей 🙂 ) вывозить на зимние квартиры, но сбегать на речку сам бог велел. Наконец то река вошла в берега согласно времени года. За 4 недели вода упала на метр, прозрачная, хотя все равно желтоватая. Ветер северный, холодно, но цапли еще не все улетели, пару видел. Уток мало. Три лебедя пролетели и большая стая гуся. Рыбка без фанатизма, но есть и ест. за пару часов поймал полторашку, около килошку и окуня.ю Пара поклевок просраны. Коллега проверял "балабашки" - пусто, но расказал что вчера практически на каждой был язик - некрупный от полкило, а сегодня то ли стая скатилась вниз, то ли кто-то пораньше встал :), то ли лягушата покрупнее были. Завтра попробую после обеда язика поискать (если быт не засосет). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! 1 1 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, Denis. сказал: https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. Молодец, что послушался! У меня уже вторая перчатка снашивается, пора третью на следующий год заказывать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А я сегодня на заливе. Ветер, давление, злая бабка сторож в гаражах, не то место, кривые руки или хер знает что... Две поклёвки и забагренная густера Абыдна даа 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вчера приезжал дружище в гости. Решили поискать полосатого вместе. Погнали на дальняк еще в ночи. Пока качали лодку, легко перекусили) И сразу в дорогу, ветер с ночи был всего 1 м.с поэтому 14 км промчали достаточно быстро. Сразу обнаружили небольшой чаевник. И начали ловить. Я начал с разных вибов. Окуню зашло, Серёга на свои приманки тоже ловит. Таскали и дуплетами Строго калибровали, от 150 в основном. Жирных сильно тоже не было, но зато клевал хорошо. Неплохо зашли и стики. В одном из чаевников ловили на счёт, обычно считаю до трех и окунь уже сидел на крючке. Потом нам это надоело, поехали искать что-то поинтереснее, но лишь несколько щурят нас порадовали Которых за ненадобностью отпускали сразу же. В общем рыбки изрядно потаскали и решили погонять судака на ямках, сгоняли в машину за эхолотом и на первую попавшуюся яму заскочили. Там нас тоже встретили окуня. Влетали и неплохие на сегодня рыбки. Так же потаскали судачка в количестве, а забрали лишь одного в зачёте. К вечеру заходили тучи, поливало не слабо,но нас не зацепило. Город так вообще был как вотьме. А вот ветер поднялся шквалистый. Что нас с грузом выносило из ямы на бровку. Понятно что это ловля уже не в кайф и решили закончить рыбалку. Другу спасибо за компанию. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вымучил красавца! Около трех часов ждал единственную поклевку. export_5441973983152850095.mp4 5 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения