Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Продолжаю развлекаться ночным пляжным фидером. Подлещик в пределах кила поклёвывает, иногда довольно весело, к полуночи до 15 хвостов набегало. Средний вес, наверное, около 500. Этот рано вышел, ещё не стемнело. Обычно в это время ещё развлекаюсь ловлей плотвички, попутно раскармливая точку. Кино про рыбалку Вчерашняя ночь порадовала нежданными рыбками, разбавившими это сопливое однообразие. Мало того, что я в этом озере отродясь краснопёрки не ловил, но ещё ни разу не ловил её на фидер, ночью, на пляже и тем более в таком размере. Одним махом побил все рекорды. А потом сел этот полуночник, чуть фидер с подставки не стащил. Это в половине одиннадцатого. Не иначе, ночной дожор. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ловать. Приехал кота с женой (моей 🙂 ) вывозить на зимние квартиры, но сбегать на речку сам бог велел. Наконец то река вошла в берега согласно времени года. За 4 недели вода упала на метр, прозрачная, хотя все равно желтоватая. Ветер северный, холодно, но цапли еще не все улетели, пару видел. Уток мало. Три лебедя пролетели и большая стая гуся. Рыбка без фанатизма, но есть и ест. за пару часов поймал полторашку, около килошку и окуня.ю Пара поклевок просраны. Коллега проверял "балабашки" - пусто, но расказал что вчера практически на каждой был язик - некрупный от полкило, а сегодня то ли стая скатилась вниз, то ли кто-то пораньше встал :), то ли лягушата покрупнее были. Завтра попробую после обеда язика поискать (если быт не засосет). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! 1 1 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, Denis. сказал: https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. Молодец, что послушался! У меня уже вторая перчатка снашивается, пора третью на следующий год заказывать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А я сегодня на заливе. Ветер, давление, злая бабка сторож в гаражах, не то место, кривые руки или хер знает что... Две поклёвки и забагренная густера Абыдна даа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчера приезжал дружище в гости. Решили поискать полосатого вместе. Погнали на дальняк еще в ночи. Пока качали лодку, легко перекусили) И сразу в дорогу, ветер с ночи был всего 1 м.с поэтому 14 км промчали достаточно быстро. Сразу обнаружили небольшой чаевник. И начали ловить. Я начал с разных вибов. Окуню зашло, Серёга на свои приманки тоже ловит. Таскали и дуплетами Строго калибровали, от 150 в основном. Жирных сильно тоже не было, но зато клевал хорошо. Неплохо зашли и стики. В одном из чаевников ловили на счёт, обычно считаю до трех и окунь уже сидел на крючке. Потом нам это надоело, поехали искать что-то поинтереснее, но лишь несколько щурят нас порадовали Которых за ненадобностью отпускали сразу же. В общем рыбки изрядно потаскали и решили погонять судака на ямках, сгоняли в машину за эхолотом и на первую попавшуюся яму заскочили. Там нас тоже встретили окуня. Влетали и неплохие на сегодня рыбки. Так же потаскали судачка в количестве, а забрали лишь одного в зачёте. К вечеру заходили тучи, поливало не слабо,но нас не зацепило. Город так вообще был как вотьме. А вот ветер поднялся шквалистый. Что нас с грузом выносило из ямы на бровку. Понятно что это ловля уже не в кайф и решили закончить рыбалку. Другу спасибо за компанию. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Вымучил красавца! Около трех часов ждал единственную поклевку. export_5441973983152850095.mp4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения