Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Продолжаю развлекаться ночным пляжным фидером. Подлещик в пределах кила поклёвывает, иногда довольно весело, к полуночи до 15 хвостов набегало. Средний вес, наверное, около 500. Этот рано вышел, ещё не стемнело. Обычно в это время ещё развлекаюсь ловлей плотвички, попутно раскармливая точку. Кино про рыбалку Вчерашняя ночь порадовала нежданными рыбками, разбавившими это сопливое однообразие. Мало того, что я в этом озере отродясь краснопёрки не ловил, но ещё ни разу не ловил её на фидер, ночью, на пляже и тем более в таком размере. Одним махом побил все рекорды. А потом сел этот полуночник, чуть фидер с подставки не стащил. Это в половине одиннадцатого. Не иначе, ночной дожор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ловать. Приехал кота с женой (моей 🙂 ) вывозить на зимние квартиры, но сбегать на речку сам бог велел. Наконец то река вошла в берега согласно времени года. За 4 недели вода упала на метр, прозрачная, хотя все равно желтоватая. Ветер северный, холодно, но цапли еще не все улетели, пару видел. Уток мало. Три лебедя пролетели и большая стая гуся. Рыбка без фанатизма, но есть и ест. за пару часов поймал полторашку, около килошку и окуня.ю Пара поклевок просраны. Коллега проверял "балабашки" - пусто, но расказал что вчера практически на каждой был язик - некрупный от полкило, а сегодня то ли стая скатилась вниз, то ли кто-то пораньше встал :), то ли лягушата покрупнее были. Завтра попробую после обеда язика поискать (если быт не засосет). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Да, вчера забыл сказать -- вечер то с приключениями был. Сперва, бравши щуку, о жабры расхуярил палец, мин 15 кровь не остановить было. Отжавший ее у меня товарищ ее взвесил дома, казалась на 4300. А потом судак захерачил крюк в палец другой руки. Да так неудачно, под ноготь сбоку. Пришлось прям в воде откусывать и идти на берег выдирать с помощью товарища, ножа и всех матерей на свете. Больно, сцуко! https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 44 минуты назад, Denis. сказал: https://www.ozon.ru/product/wonder-perchatki-dlya-rybalki-1869091365/?at=08tYV022OclBWnPNi0myKtzy00r8C2V6gGjSLY13nW пользую с этого года по рекомендации сосайтников в поездках за щукой вооооот такой. Супер. Не пробивается ничем. Руки теперь почти целые после недели нонстопа. Молодец, что послушался! У меня уже вторая перчатка снашивается, пора третью на следующий год заказывать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения