fishscout Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 19.01.2024 в 22:15, Blesnyk сказал: Я смотреть не буду. Ты слабый блеснильщик. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 59 минут назад, ksvyar сказал: Если смотреть на снасть не абстрактно, а применительно к конкретным условиям использования. Возьмем ваши- глубина ловли от 0,3 до 3 м, блесны от 25 до 45 мм, окунь от 10гр до 300гр, применительно к таким условиям, сравнивая удочку Техно с легой удочкой с мотовилом, Техно проиграет по всем параметрам. В ,,наших,, условиях глубины могут быть и 9 и 10м, но это редко. А 6-7 вот сейчас обычно. И блесны нихуя не до 45, сейчас и 70-80 в ходу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Ну может у мужичка того совсем с финансами туго, поэтому и удочка у него такая... говняная. И кивок по той же причине, потому как такой удочкой без кивка почти никак. Да... видео конечно не смотрел ни секунды) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну может у мужичка того совсем с финансами туго, поэтому и удочка у него такая... говняная. И кивок по той же причине, потому как такой удочкой без кивка почти никак. Да... видео конечно не смотрел ни секунды) Тоже не смотрел. Только сильные блеснильщики осилили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Хотел в полемику вступить, но воздержусь. Аргументы про удочку у того дядьки хорошие.) Откуда такое отношение к людям? Звезды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 минут назад, Blesnyk сказал: В ,,наших,, условиях глубины могут быть и 9 и 10м, но это редко. А 6-7 вот сейчас обычно. И блесны нихуя не до 45, сейчас и 70-80 в ходу В сообщении, на которое ты ссылаешься, речь об Ильмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, O de Colon сказал: Хотел в полемику вступить, но воздержусь. Откуда такое отношение к людям. Звезды? Я уже объяснял вроде. Не к людям как таковым. А к их, скажем так, непрофессиональному роду деятельности. Смотреть можно только профи. А вот блогеров такого типа - их лучше не смотреть. Хорошему хер научат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 минут назад, O de Colon сказал: Хотел в полемику вступить, но воздержусь. Откуда такое отношение к людям. Звезды? Вот, не городи хуйню, тезка! Я сам лохобан (продвинутый) и уважаю всех лохов, которые ловят лохобанскими снастями, если они не строят из себя гуру. Вот на этом ролике мужик ловит рыбу как умеет, получает удовольствие, и никого не учит : Количество подписчиков и просмотров у него чуть больше, чем у твоего кузнеца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 6 минут назад, Монолит сказал: В сообщении, на которое ты ссылаешься, речь об Ильмене. С чего ты взял? Он вроде нам, с МФ и конкретно Х возражал. З.Ы. Чо звонил то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января С горя посмотрел на перемотке. На 43 минуте увидел снасть. Зря время потратил. Лавсановый блять кивок приделанный через жопу к говноудочке. Утвердился в мысли, что подобное смотреть не надо. У таких людей можно что то подсмотреть на рыбалке непосредственно. По тактике. Но и только. Техники, снастей и приманок там нет и быть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 минуты назад, Монолит сказал: Вот, не городи хуйню, тезка! Я сам лохобан (продвинутый) и уважаю всех лохов, которые ловят лохобанскими снастями, если они не строят из себя гуру. Сейчас множество "мастеров" и "профи" ведут свои каналы. Я раньше иногда прослушивал фоном, что бы не скучно было делать блёсны. Теперь перестал . 99% там вода или давно известные идеи . Или откровенная ерунда. Жалко времени. Лучше послушать политические ток шоу ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 10 минут назад, Blesnyk сказал: В ,,наших,, условиях глубины могут быть и 9 и 10м, но это редко. А 6-7 вот сейчас обычно. И блесны нихуя не до 45, сейчас и 70-80 в ходу Даже в таких условиях ловля на удочку с мотовилом будет в разы комфортнее, даже если отбросить вес удочки, ловишь на глубине от 4 м, пяток раз кинул удочку с катушкой в снег и пиздец, вся катуха залипла. Если конечно на рыбалке любишь любоваться видами и смотреть как ловят другие, в то время покаты очищаешь катушку, потом наматываешь замершими пальцами или в варежках на нее 10 метров лески, то и такая удочка норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 4 минуты назад, victorust сказал: Сейчас множество "мастеров" и "профи" ведут свои каналы. Я раньше иногда прослушивал фоном, что бы не скучно было делать блёсны. Теперь перестал . 99% там вода или давно известные идеи . Или откровенная ерунда. Жалко времени. Лучше послушать политические ток шоу ))). Ну я уж лучше буду этого дядю слушать, если выбор между ним и политикой) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, ksvyar сказал: Даже в таких условиях ловля на удочку с мотовилом будет в разы комфортнее, даже если отбросить вес удочки, ловишь на глубине от 4 м, пяток раз кинул удочку с катушкой в снег и пиздец, вся катуха залипла. Если конечно на рыбалке любишь любоваться видами и смотреть как ловят другие, в то время покаты очищаешь катушку, потом наматываешь замершими пальцами или в варежках на нее 10 метров лески, то и такая удочка норм. Ща придет бронзовый призер чемпионата России по зимней блесне и всем объяснит, что удочка должна быть с катушкой и на ней должен обязательно стоять катетер!))))) 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 минут назад, Blesnyk сказал: С чего ты взял? Он вроде нам, с МФ и конкретно Х возражал. З.Ы. Чо звонил то? Ксвяр отвечал Одеколону. Одеколон ловит на Ильмене... Если не можешь дальше продолжить логическую цепочку, то попроси о помощи внучку. Утром пытался дозвониться, чтобы сказать, что ты мне безразличен. 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ща придет бронзовый призер чемпионата России по зимней блесне и всем объяснит, что удочка должна быть с катушкой и на ней должен обязательно стоять катетер!))))) Есть нюанс)) у него катушка на удочке не весит пол кило, спортивная ловля как правило на не больших глубинах и нет необходимости откидывать удочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 5 минут назад, Master Yoda сказал: Ща придет бронзовый призер чемпионата России по зимней блесне и всем объяснит, что удочка должна быть с катушкой и на ней должен обязательно стоять катетер!))))) Мотовило ваше говно сраное однозначно, тут ничего не скажешь, а ниппель иногда может быть полезен, но с лёгкой удочкой и хорошим хлыстом не нужен 2 4 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 минут назад, ksvyar сказал: Есть нюанс)) у него катушка на удочке не весит пол кило, спортивная ловля как правило на не больших глубинах и нет необходимости откидывать удочку Кстати, родной хлыст на этой финской удочке - плоский пластмассовый и довольно мягкий, на кончике - наглухо впаянное железное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 18 минут назад, Master Yoda сказал: Ну я уж лучше буду этого дядю слушать, если выбор между ним и политикой) Твои видио я слушал. Там сейчас почти всё правильно, кроме нескольких спорных тезисов. В частности ,ты принижаешь роль личности в истории , роль блесны на рыбалке )). И тема ловли на глубине большими блёснами слабо раскрыта ))). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 7 минут назад, Монолит сказал: Кстати, родной хлыст на этой финской удочке - плоский пластмассовый, на кончике - наглухо закреплённое железное кольцо. У них есть еще интереснее) хлыст 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января В 2011 году в ноябре в Сортавала внезапно встал лёд. Удочек с собой не было , купил такие в магазине. Вполне себе нормально чувствовал любые тычки окуня , хоть у зелёной был сопливый хлыст, и вес больше ста грамм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, victorust сказал: В 2011 году в ноябре в Сортавала внезапно встал лёд. Удочек с собой не было купил такие в магазине. Вполне себе нормально чувствовал любые тычки окуня , хоть у зелёной был сопливый хлыст и вес больше ста грамм )) так это ты ловил на блесны в пол кило весом наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 минут назад, Master Yoda сказал: так это ты ловил на блесны в пол кило весом наверное. Это же шхеры, у камыша. Глубина до 5 метров. Блёсны 330,40, 50 мм. Вечером делал , а утром ловил. Вот некоторые листики. Страшные )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 44 минуты назад, Монолит сказал: Вот, не городи хуйню, тезка! Я сам лохобан (продвинутый) и уважаю всех лохов, которые ловят лохобанскими снастями, если они не строят из себя гуру. Вот на этом ролике мужик ловит рыбу как умеет, получает удовольствие, и никого не учит .... К сожалению, за несколько лет на таких каналах выработался определенный стереотип сюжета( Зайти(заехать) подальше. Половить(пострелять и т.п.) Вечером сготовить пожрать из того что привез или поймал. И всем передать привет до следующей серии. Хотя снимать стали лучше. Построение кадра и всякое. Ну про зимнюю блесну тоже однообразненько снимают)) Это не критике ни разу. Просто мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 4 минуты назад, Динозавр сказал: Ну про зимнюю блесну тоже однообразненько снимают)) Это не критике ни разу. Просто мнение. Да тут хоть про зимнюю, хоть про летнюю. Что бы делать интересное и красивое кино, нужны: режиссер, оператор и артист. Но... У нас, как правило, один "артист" сам себе режиссер и оператор. Это еще раз убеждает меня во мнении, что всё должны делать профессионалы. Вот как ни усирайся, но в одно жало кино рыболовное никак не снять. Ну вернее снять можно, но тогда целью должно быть именно кино, а не рыбалка. А у меня первая цель рыбалка и только вторая цель кино. А режиссер и оператор денег стоят пипец... Вот поэтому такие киношки сраные все поголовно. Либо чистая развлекуха снастизрасти, либо нудятина типа моей, либо красивая природа и по рыбалке хуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения