Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 04:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:47 Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в пятницу в 04:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:54 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. Как земля и небо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в пятницу в 04:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:56 И вообще мне кажется ты её только что спаял))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 03:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 03:45 30.01.2025 в 22:00, Хищник... сказал: Маэстро ,но 11 мм ширина ближе к средней чем к узкой. Просто смотрится при росте 65 мм более элегантно))) На фотке кажется очень узкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 13:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:52 30.01.2025 в 19:27, Хищник... сказал: Что-то тема совсем заглохла)))) Уклейка 65, По фото кажется , что у неё есть S-образный изгиб.. Я как то пытался изгибать свои Полувыдры (Выдры Лайт) , но что то мне внешний вид не понравился) . Правда я загибал в другую сторону .У лески , в сторону ребра . У крюков , в плоскую сторону )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 13:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:56 31.01.2025 в 07:47, Андрей(БАВ) сказал: Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. Андрей , ты что , скопировал Липку с МФтрейда ?? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 18:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:01 Увы... Разочарую всех соратников, пытающихся съязвить. Это Юкка70. Через несколько минут её откусит щука... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 18:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:31 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы... Разочарую всех соратников, пытающихся съязвить. Это Юкка70. Через несколько минут её откусит щука... На фото выше , низ блесны ( у крюков) напоминает низ Липки . Такой же широкий . А на фото с окуньком , низ блесны выглядит зауженным )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 20:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:11 Фоткал на домофон, отсюда и искажения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения