Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. Как земля и небо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января И вообще мне кажется ты её только что спаял))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 30.01.2025 в 22:00, Хищник... сказал: Маэстро ,но 11 мм ширина ближе к средней чем к узкой. Просто смотрится при росте 65 мм более элегантно))) На фотке кажется очень узкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 30.01.2025 в 19:27, Хищник... сказал: Что-то тема совсем заглохла)))) Уклейка 65, По фото кажется , что у неё есть S-образный изгиб.. Я как то пытался изгибать свои Полувыдры (Выдры Лайт) , но что то мне внешний вид не понравился) . Правда я загибал в другую сторону .У лески , в сторону ребра . У крюков , в плоскую сторону )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 31.01.2025 в 07:47, Андрей(БАВ) сказал: Интересно, как сильно они отличаются? Мне кажется, что при несколько различных внешних абрисах, развесовочный принцип у них очень схожий. Андрей , ты что , скопировал Липку с МФтрейда ?? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Увы... Разочарую всех соратников, пытающихся съязвить. Это Юкка70. Через несколько минут её откусит щука... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы... Разочарую всех соратников, пытающихся съязвить. Это Юкка70. Через несколько минут её откусит щука... На фото выше , низ блесны ( у крюков) напоминает низ Липки . Такой же широкий . А на фото с окуньком , низ блесны выглядит зауженным )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Фоткал на домофон, отсюда и искажения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Не очень люблю маленькие блёсны, но узкий однокорончатый подвес 40мм, который мне подарил Петрович на кобонском льду, уже несколько раз выстрелил в этом сезоне. Вот и вчера : окунь брал на всё, на крупное железо и на балансы, но как-то неуверенно. Поставил эту блёсенку и сразу пошла серия штук на двадцать. И окунь не самый мелкий - 150-300 грамм. Название забыл, на сайте магазина такую не нашёл. Надо будет у Максима спросить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения